スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよー
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。楽しちゃった☺️
ずっと助っ人設定しておくので気が向いたら使ってくださいませ✌️
おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ このファラオ怒んないね 波動いつ使うんだろう~(・・?)) って思ってた
ただいまです💦👱♀️会長⭐️お嬢様なすちゃん🍆ありがとうです😊やり方イマイチ分からんままとりあえず回復だけで💦👱♀️石ロス無くて良かったです🥺
うわ〜〜い\(^o^)/❤️ちゅぅ〜〜っっ
ファラオおつかれさまでした。波動はファラオがバイキ状態でゲージ跨ぐときだよ!なかなかしてくれなくて泣きそうでした😭
ミッション取れた?
攻撃アップになった時
おかげさまで全部取れましたよありがとうございます😊
そっかぁ〜〜Σ(・□・;) わかんなかった バイキ💢付いてた?
おっけ!じゃカオスいきますか!?
もっかい行く? 見てみたい
2になってたよ
ちっと野暮用あるので抜けます💦🙇♀️すいません💦また夜空席あれば戻ってきます🥺ゴメンなさいです💦
メッチャついてた😭 ちょっと待ってースタンプはバイキのままガシガシ削るので、波動してーの意味でした笑笑
でも、ルビ短剣でバフ2上げだったから、全然大丈夫でした🙆♂️ バイキでも耐えられるってスゲーっす。
野暮用(モンハン)がんばってねー。
カオス行きます?
そーだったんだ⁉︎ 何を待つのだろう~(・・?))と思ってた たぶんマークをカン違いしたんだ
カオス行きましょう🎵
カオス行こっか?
けっか、よゆーでしたね( ̄∀ ̄) ルビ短剣偉大です。
カオスありがとです!着替えます!
💢と⚔ 間違った
できた
なすちゃんもけっこー天然やね( ^ω^ )
カオス貼りますね!
Σ(・□・;)そっそんなコト無い しっかりモノって言われてる…ハズ
りくりくさん、きときとさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ ちょっとファラオ試してくる
りくりくさん、なすちゃさん、周回ありがとうございました。
なすちゃん、きとさんカオス周回ありがとです! 眠過ぎて何回か落ちました💦
1月のスカウトモンスターはグレイトドラゴンですね! コイン使います!
ではごめんなさい、眠すぎるので一旦落ちます。。。
こんばんわ。
落ちたようには見えなかった
こんばんは😃
きときとさんこんばんわ❗ 人がいたらカオス周回したいです。
たつやさん、二人だけみたいダネ! もう少しマチマスカ?
そうですね。
あ、
少し待ちましょう なすちゃさん、ファラオギガ伝説の後に戻って来るかな?
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ファラオ行ってきた カオス行く?
戻ってきた☺️
⚔だった
そーいえば💢は解除できないもんね
できるんだっけ?
ギガ伝説はダメージが少ないから大丈夫だね
戻りました。
出来ないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く