スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃんありがと!
たまちゃん、ありがと(*^◯^*)♪
緑、オーディンは最近やってないな💦 強いから。着替えますね。
新スレのペースが早いですね~ ありがとうございます。
準備できたら立てるよん( ´ ▽ ` )ノ シバさんもおいで〜
スタミナ無いのであとで天空たてましょうか??
ありがとうございます。
オーディーン 🍆メモにはCT爪としか書いてない!?(・_・;?
着替え終わった
ナスメモなるものがあるんですね👍
よろしくー
🍆メモリアル
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
酔っ払いすぎて本日ダメです
ちょっと気持ち悪いので後でです✌️
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。
シバさん、なすちゃん、きとさんオーディーンありがとです!オーディーン初回以来だったかもです。
はーい🙋♂️いつものことです笑
けっこう飲むんだね~
うぬぬ そ、そのカワイイスタンプは⁉︎Σ(・□・;) と思ったら あった‼︎‼︎!……チョコボだっっっ🐤
ガチャ、1/1〜6黄金竜、1/2〜6ルビス、1/3〜6星神ですね。全部12.5%とのこと。
コレはカワイイ⁉︎(≧∇≦) ♪ きときとさん、シバさん、りくりくさん 🍢deフレポありがと\(^o^)/
副産物次第では回さないかも(^^)v
神!12.5%
黄金ムチの覚醒スロットがメインのピオリムのスピードアップのみ😭 差し替えて遊べないのが泣ける😭
頭グィーン欲しい
え!?何も回さないってことです!?Σ(゚д゚lll)
9イベが近いからね(^^♪
星神上ほちぃほちぃ (´ε` )
あー、9って武器分からないけど強いんですかね?
市村プロデューサーの代表作だから期待されてるよ
そーなんですか!?今調べたら銀河のつるぎってありますね。最強剣欲しいです!
銀河のつるぎ欲しいですね あと11のゆうしゃのつるぎあたりですかね
なるほど、性能次第ではぶっぱしない、と。_φ(・_・ 絶対ジェム無くなってる気がする_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?解散ですかね。赤クリスタル集めたいので野良してきます!
戻りました
来た(*^◯^*)
雪が積もってスカパーが見れない
ウチもたまにある 録画が切れてる
スカパー無いけどBSも地デジも映らなくなる
アンテナの雪取れば観れるけど寒い🐧
地デジ映らないのは厳しい 雪国はつらいよ
WWWWWどんまい(*^◯^*) 融けるまで待つ派 連ドラ切れるのが残念(>人<;)
ぷぷぷ
アンテナ見たら⛄になってた
なすちゃさん、青に行こう!
雪降らないと冬が来た気がしない
うん、準備するね〜
青貼りますね🎵 待ってまーす
タテマチ ダイブ歓迎( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く