スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、モンハンさん、いませんか 後一人お願いします。 貼り待ち中
シバさん、貼り待ち中 バハムートです
あれ?シバさん👱♀️♀
バグってるので、なこさんどうぞ
すいません💦👱♀️♀飛び込みます💦ありがとうです
なこさん、たつやさん、きとさん、周回ありがとです! 超必殺技は伝説だと見れなかったですね。笑 あとなこさんスパで助かりました!石が節約できました。
りくりくさん、きときとさん、なこさん 新年1回目周回ありがとうございました。 クリスタル出来るだけ集めたいですね。 3500ぐらいです
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさん会長⭐️お嬢様サクッとクリスタルフレポありがとうです😊シバさんありがとうです🙇♀️バハムード手強いです💦石ロスサーセン🙇♀️💦
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、年明け一発目の周回ありがとうございました。バハムートってあんなに強かった?
おお私も同じくらい笑笑💦👱♀️♀なすちゃん🍆6000くらいあるらしいですね💦凄いなぁ
カオスも行きます?
カオスさんのが安定しますね💦👱♀️
なすちゃん多分8000超えてると思う。自分は7650。
24しかないので一回出せるかとうかです💦👱♀️すいません💦🙇♀️
時間が良かったらお願いします。
ではカオス着替えますね!
スタコジで参戦します💦👱♀️
自分も7000越えてるよ!
戻りました!4521貼りますね。
凄いですね。トレイが一杯ですね。
カオス貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ありがとうございます。行きます。
むむエイサックはトマスさんと私はちょっと少ないですね😭💦
はーい🙋♀️スタコジですがよろしくです💦👱♀️
お嬢様会長⭐️がたてまちしてます💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️お嬢様会長⭐️エイサックグラディさんたっぷりクリスタルありがとうです😊遅くまでお疲れさまでした💦スタコジしてしまったので次回お返しします💦🙇♀️
りくりくさん、きときと、なこさん カオス周回ありがとうございます。 今週は今日と木曜日が休みなので頑張ります。
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。黄鞭強いね☺️覚醒の通常攻撃凄すぎる
カオス周回もありがとです!眠さ限界なので寝ます。 通常のゲージ割りこわいですね。
寝ます💤 おやすみなさい
強い!スキルが欲しくなりました
エクスカリバーがなんか気の毒てすよね💦👱♀️♀
おやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️デワデワ💦🙋♀️
そんなことないですよ。 僕は非常に欲しいですよ。 攻撃特技差せるのはいいですよ。 デインのアルス剣、イオ系のエクスガリバー で使い分けます。
黄金の鎧下が欲しくて22連で槍、冠、兜 槍は1本と進化玉3個入れて完凸
きときとさん、おはようございます。 黄金槍完凸おめでとうございます 竜神やロンギなどが有ったらかなり強いですね。
おはよーございます 今回のガチャは見送りにしました。 次のイベントに期待(^^)v
おはよーございます。70連で鞭、鞭、鎧下、斧。王者下は少し嬉しかったので、無理すればカオス魔王級行けるかも。
あけましておめでとうございます☀️本年もよろしくお願いします🤲 ガチャ3日に分けられているのでテンション上がらないですねーwwww ゼイアンもしなくちゃですが手付かずです笑笑 今からお雑煮を食べさせてもらいに出かけますので後ほど参りますねー✌️
鞭1つ欲しいですwwww ピオリムもう一個欲しいですねwwww
おはよーございます☀️👱♀️♀
ボーガン魔王は人が集まらない カオス魔王やってみようかな
旬の過ぎた魔王は待つのが辛いね。 ホストで3人待つの大変だからゲストで入っても全然集まらない
おはよー♪(*^◯^*) ケーキは常設ルビスのおろちとボストロール と🍆メモにある マルチの方がドロップイイよん
おはよーございます🍆 人数集まったら食事集め🍽やる感じですかね?👱♀️♀
食べ物集めイイね👍 ケーキもスラマンも少ない
なこむろたんさん、カンダタ出ないか試したいから 付き合ってくれない?
タテマチでちょっと待ったら出発するね
うげすれ違い💦👱♀️♀
カンダタ、ケーキ出たよ4つ🎂🎂🎂🎂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く