スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では落ちます✌️来れたら後で来ます✌️
パルクール指導員の佐藤さん凄そう
また落ちます💦
あー、残念🙍♂️
チラリ💦👱♀️まだ起きてますかネ💦
こんばんわ❗やっと仕事終わって1年終わりました。 新しいイベント始まったらよろしくお願いします。 鯛刺とひらめとぶり刺食べながら飲んでます❗
おおお疲れ様です💦👱♀️イベント待ちで待機してますよん
たつやさんお疲れ様でしたー!( ^ω^ )
たつやさん、お疲れ様でした 0時から新イベですね~
FFは4日まであるんでしたっけ?
たしかそうですね
最近、天文学者のレベル上げも兼ねてアルテマウエポン 回っています。
魔聖王イベントって1日からですかね?どっちでフレポする感じですかね?
アルティマギガ伝説は無理でしたシクシク😭💦
そのときのメンバーによるかも 私ならギリギリまでクリスタル集めて、その後に新イベが良いと思いますがね
FFは伝説がいいですね
ふむふむまぁその辺は会長⭐️かたまちゃん🍳に仕切ってもらますかね💦
カウントダウンですね~ ゆく年くる年~
鐘🔔が聞こえますねぇゴーンゴーンカルロスゴーン会長勾留中👱♀️♀
日産株価はどうなることやら
投資してるんですかね?👱♀️お金持ち!ウラヤマ!💴
あけおめ( ´ ▽ ` )ノ ことよろ(*^◯^*)ノ
おや?今日から魔星王イベントのようですネ💦👱♀️
とりあえず、グレイトドラゴン交換したぜ~ あけおめーーー!! ことよろ(^^)v
株、FX、原油、仮想通貨あたりかな
む!強化回廊も来てますねこりゃスタミナが大変ですネ💦👱♀️
あけおめ!ことよろ!
👱♀️♀うむむ投資家さんですね💦セレブ!おん
あら ばぐってジェム買えない( ;∀;)
あけましておめでとうございます。 時間が有ったら周回お願いします。
明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします。 黄鎚強くなった?と思う☺️
同じく!買えませんでした笑笑
さっそく投資お金持ち〜(妬む無職)👱♀️♀
完凸一つしかないのに、とりあえず覚醒させちゃいました。
僕も試してみたいです。 攻撃力はかなり上がりましたね🎵
黄鞭は覚醒か錬金か迷ってるのでまだです。
たぶんたつやさんの方が金持ちだよ ね~たつやさん
バハムート 行きます?イオ抜群!
錬金抜き出して覚醒に着けた 赤玉1個足りなかった
お金💰は無いけど時間はいっぱいあるからいいもん(拗ねる無職)👱♀️♀
黄鞭は無凸なので倉庫番
シバさんこんばんわ❗ そんなことないですよ。 今は趣味がないですから
凄いですねー。
あー、抜き出し無いと錬金のほうが良かったかなー。 まぁいいや。一旦。
人数あぶれてるのであっぱれこま犬やって寝ますネ💦👱♀️おやすみなさい💤また明日zzzデワデワ🙋♀️
行きたいです。
あ、すみません!お先にどうぞ。
あ、行きましょか!なこさんごめん!新年最初の周回しますね。
4521貼りますね。バハムート です。
だめだバグ直らん どうするべ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く