スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃんパラはできないの?たつやさんと一緒に行けば勝率上がるよ!冥界ブレス強い。もしくは冥界ブレス持ちのスパさん。
明後日一緒にルビスを引きましよ笑笑💦👱♀️(62000ジェム)
ほんと、エクスカリバー完凸した人かわいそう。 つか、カオス魔王級簡単になるかも!
すげー!∑(゚Д゚) 貯金してますねー。明日からのガチャで強くなりますね!
パラ無理かもですが比較的ファラオはクリア出来そうでした✌️
オノと円盤魅力的でしたね✌️
ルビスは明後日からです💦👱♀️短剣完凸できるかなあ💦🗡
じゃ、今度パラしますねー。スパは冥界ブレスないので無理そう。
よろしくおなしゃす✌️
うん、欲しい。でも星神上下と黄金ハンマー抜き出し用が欲しいです。進化玉はルビ弓に使いたいですね。
進化玉無いの?
防具進化玉一つ余ってますよ💦👱♀️武器進化玉はなかなか買えませんシクシク😭
黄鎚強いね☺️ 明日が楽しみ☺️
じゃ、明日からのガチャでぶっぱして進化玉3個ゲットでよろです!なこさんはルビスより黄金、星神ガチャが良いかも。
おおいいタイミングこんばんは💦👱♀️🦀
うらやまー😭 火力担当に一度で良いからなってみたい! あ、ヤオ頭も紅下も無かった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、ごめんなさい、自分は一旦落ちますね💦
黄金龍は5月からスタートしようかなと思ってます💦👱♀️
そうかもしれない ルビス短剣、扇、盾持ってるからね
はーい🙋♀️またよろしくです💦インスタントラーメン🍜うまうま😊
天空下ダヨ!紅下は諦めた
今回要らない天空の粉での錬金が嬉しいね
明日が待ち遠しいですね💦👱♀️私は明後日ですが💦
またあとで寄ります。
はーい🙋♀️お待ちしてます💦
ちと離れます💦👱♀️夜またのぞいてみますね💦
ファラオー🤩🤩
あれ?たまちゃんが起きとる!( ゚д゚)
|д゚) こんばんは
目が覚めました✌️
あちゃ🤩こんばんは✌️
🦀🦀
ファラオパラはエンデと太陽の冠無いので無理そうです💦 後一撃で倒すところまで行ってるので腹立ちますwwww
後一撃でしたよね😂
うん!後一発だったね!
寝落ちしたらのために言っておきますが、皆さん今年は本当にお世話になりました!遊んでくれて感謝です。良いお年を!
後もう少しでクリアが3回あったね
あ、みんな来てた💦
ちょっとお風呂入ってきますので後で降臨予定です✌️ 酔いも覚めました‼️キリッ
天空でも行きますか?!笑笑 1年の〆に
あ、そなの?
ありがとうございます✌️ スレ主りっくんが牽引してくれていて助かってます‼️ 色々ありましたが2019年もよろしくお願い致します✌️ 皆さま‼️本当にありがとうございました‼️
ちょっとお風呂入らないと怒られそうなのでまた後ほど😂
その通りです‼️
キリの良い時間、起きてたら覗きます!
23時30分かなー。
いままったりSASUKEみてます。
自分もサスケ観てます
お正月ガチャと年越しまで1時間切りましたね‼️ メンツの皆さま。いつも楽しく遊んでもらいありがとうございます😊 神引きで皆さまの装備の充実を祈念致します✌️
あれ、おかえりー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く