スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さん達とスタミナ消費してきまーす
おはよぉございます😃 これは何ガチャやろか?
カキコのみ。 ぱふぇさん、4000ももPおめ🎉 星5はすざくの弓のみってガチャもあるからドンマイ😃 アムカさん、新スレありがとう<(_ _)>
カキコミのみです😄 プレゼントの60連、なんとかラストに竜神鎧上が出ました。 今のところ活躍の場はなさそうですが、ピックアップがやっと1つは出たということで良しとします👌
誰か遊べる方いないかの?
おはよう(・∀・) ししまるさん、まだいる?
おはよう。 まきさん遊べます?
マキさん、ししまるさん、こんにちわ😃 闘技場の次の相手に勝ち方がわかりませーん どーやったらいいかのー??
遊べるよー。どこ行く? 11時からカオスやるみたいだけど。
アムカさん、おはよう(・∀・) すばやさボーナス取れそうなパーティいたらそれ選ぶとか? まあ、アドバイスしてる人間はもう2敗してるんですけどね。
すばやさの種とか使った方がいいのかな?? 私、種とか全然使わず温存してしまってる😅
私も使ってないよ。 だけど、相性悪いパーティばかりで玉砕覚悟でいったらすばやさボーナスついて勝てたりしたので。 本当は色んなまものを育てなきゃいけないんだろうね。
んで。どこ行くのかな??
ししまるさんいるかの? いればカオス伝説たてまーす。
カオス伝説りょーかい🙆
11:20までにししまるさん見つからなかったらデートしましょう。 他の隊員もいたらお願いします。
はーい🙋 デートでも大丈夫です🙆
じゃ、たててきます。 乱入出来る人いたら来てね。
いきまーす
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) さくさくで楽しかったです🎵 9段バッジも光ってた😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした😊 おかわりもあんやとです😘 では、ご飯タイムしてきます🍚
新装備の動画出てましたね。 黄金ハンマーが錬金でも覚醒でもぶっ壊れな気がする😃 星神のブーメランも欲しい😆
私もみました。(>_<)星神斧も6~10攻撃と幅があるのが、いまいちな感じがします。 鎚は期待ですね(^_^;)
15時にまたきますね😃
とりあえず来たけどいるのかな?
いなさそうなので落ちまーす。
まきさん、遅れてごめんなさい。(>_<)
夜ドラでお願いいたしますφ(..)
こんばんわ😊 片付けも一段落して休憩なぅ 誰か🐬の??
こんばんは〜(^^) 同じく買出しも片付けも終わって、 いま実家で夕飯待ちです^ ^
ヒロさん、こんばんわ😊 スタミナ満タンなので、デートでもいかがでしょ?
こんばんは(^^) 僕も今日は全くやってないのでスタミナマックスなのでどこでも大丈夫です🙆♂️
早そうなのは緑のやつかなぁ🤔? 爪で冥ブレ持っていきまーす 数分待って野良解放しますね では、立てまーす
乱入出来るかな? 行ってみます。
いきまーす!
マキさんこんばんは! まってますね(^^)
アムカさん、ヒロさん、乱入させて頂きありがとう(*'▽'*) 緑いっぱい貯まりました💕 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ヒロさん、マキさん 緑のやつあんやとでした😊 確かお昼もマキさんにスタミナ多く出してもらったの 今思いだしました🙏 今度は私に出させてね😘
アムカさん、マキさん ありがとうございました😊 では、年越しそば食べてダラダラします♪ また夜家帰って時間できたら年納めできまーす(^^)
あれ?そうだっけ? スタミナ出せないときは出さないので気にしてなかった😃 うん、また周回一緒になったとき甘えまーす😆
そぉいえば、休み無効装備できるようになったので 幻龍とかみさまの幻のソロやってみました😊 あとは竜神王。。。 お正月ガチャでソロバンが闇鍋の具に混ざってること、密かに期待してます🙈
たしかに闇ガチャにもう少し混ぜて欲しいですよね(^^) 僕は今回は星神ブメ1、斧2狙いで無料分だけ頑張ってみます👍
書き込みのみ やっと動画みれましたが、かみさまが楽にはならなそうですね(T_T) 黄金鞭持ってないので錬金強くなくて安心しました。 となると黄金竜ガチャはいらない 斧いまいち?ブメはペット4つをさんとつにしてしまってるので、使えない、星神上下あり →ルビスしか引くのなくなる!? お祭りのおまけ達が大事になってくる予感。 よいお年を
こんばんは(^3^)/ 夜ドラ出来る方いますか? 紅白見ながらマッタリ星ドラします。
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^_^) どなたかいますかねー❓( ^ω^ )
また後ほど来まーす😄
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん ハンマー錬金は良さそうな気がしますよ
さやかさん、遊んで欲しいのーん。 ハンマーは完凸あるけど、抜き出し分がないのーん。
マキさん こんーばんわ 黄金槍ほちーので 黄金装備ガチャかなぁ
槍いいですね😍 星神防具がパラの人権装備っぽいので、私は星神にブッパします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354