スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん。道の駅めぐり楽しそうですけどねぇ。ぼくは先程イオンから解放されて自由です(^O^)/
1人に集中しちゃったりしたらキツいですよね😅 あの通常ですが、破壊と殺戮の鎧下履いてると結構みかわしますよ✨
キスさんありがとうございます🙇 助かります🤣 道の駅めぐり、流行ってますよね。 こっちだと千葉の房総半島が結構道の駅多くて時々行きます。 何気にキスさんて奥様サービスよくしてますよね🎵 ふりりーさんもありがとうございます🙇 掲示板で探したいのですが、海賊とスパどっちを依頼しようか定まってなくて躊躇してるんです⤵️ 頑張ります❗
キスさんお疲れ様です✨道の駅はどの辺に行ったんですか?九州に近いとこだったら行ったことあるかも😙
神の灼熱後はやり方間違わなければ勝ちまで持っていけると思います。 手順はいつでも書けますよ!!がんばってください。
楽しくないよ〜😫 野菜と魚と肉と民芸品だよ〜😫 昼飯だけでもと思ったら卵かけご飯食べ放題だったよ〜😫 そんな食えんっちゅうに! 家族サービスお疲れ様┏Ф〝ペコッ
名前覚えてませんが東方面でした〜
卵かけご飯食べ放題…😅 お疲れ様でした💦 でも、キスさん、楽しくないと言いながらもいつも一緒にお出かけされてて優しいですよね😊✨
義務です!!(キリッ❗️)
ふりりーさん、ホントだ❗ 有難い😢 せっかくなので助っ人海賊とスパ両方試してみます。 タカさん、なるほど❗わざと死なせるのも有りか😆 無凸だとスキルの数が少なくて氷結キツそうですもんね。 はぐ弓は勿体ないので壊しませんから大丈夫です❗ 別にメタ弓1つだけあったので、錬金して超さみだれ作りました😄
笑いました。 基本晩飯担当なので、野菜と魚と肉は結構テンションあがります😂 でも民芸品は😵ですな。 たまごかけご飯行ってみたいですが、食べ放題はいらんですね😂 道の駅めぐりお疲れ様でした😁
メイリンさん、応援しか出来ませんが頑張ってください😅 装備難民的な発想ですけど、海賊3ならルビ弓のアクアロデバフの入り方にもよりますが、ボミエアタックかルビ光、ピオ2でいけそうならボミエ積んでみるのどうですか?どっちもCT軽くてボミエアタックはデバフ率高くないけど、ボミエは90パーなので何気にデバフ率高いですよ💦 ピオリム外してまで入れる価値あるから微妙ですが😅
エンデ扇3凸も壊しちゃダメですよ❗️ あれも結構使えます😊 ディープさん弓海賊さんに戻ってくれて良かったですね✨ 9段バッジつけてはるのも嬉しいですね☺️
そうですね。おそらくメイリンさんの手持ちでしたらもう何も壊さなくても、撃破は可能だと思います。結局ボミエ次第笑
メイリンさんとつうたはお待ちですが? 天空たた歌ピオリム ルビ弓ボミエ、ボミエアタックorルビ光、超五月雨、とつうた ハンマーメガトン2タタスト1〜2 でどうでしょう😅これなら自分なら十分チャレンジ挑むと思います🤣
卵かけごはん食べ放題面白いですね(o^^o) 一人で笑ってしまいました(^_^*) 皆さんかみさまの通常って、ちゃんとスパの通常とか確認して防御してるんですか? 全くそんな余裕がないです(≧∀≦)
ちなみにボミエ率だけで言えば、大雑把ですが五月雨2は30×10で300ボミエボミエアタックで135、ボミエルビ光で165パーセント。火力とCTの問題があるけど、ボミエだけなら代わりにならないかなー😅
通常はスパが1番で、その後海賊、で、最後が神さまです。 スパの通常見逃したとしても、海賊通常が入れば、スパから順に、海賊は通常後にガード入れるようにしていくといいと思いますよ👍
皆さん色々とありがとうございます🙇 暴走してかなりガチャ回してしまって弓出なかったので正直凹んでました。 正月ガチャで大爆死からの流れもあったので尚更💦 でも皆さんのアドバイスのお陰様でまたやる気が出てきました。 まぁ一番不足してるのは武器防具やスキルではなく自分のPSなのですが、残りの期間頑張ります❗
あ、補足ですが、 自分の通常後にガードです😊
自軍の通常を見れると世界が変わりますよ。通常攻撃打ってるときにスキルゲージが回るので、ピオリムや聖王舞、たたスト、マラーのスキルゲージ回復が重要で、最初のいてつくジゴスパークのバフ直しまでがパターン化されるとビリビリまでボミエ無しでいけますよ。
コツコツ積み重ねておけば、運が向いてデバフ入った時にめちゃめちゃスムーズに勝てると思いますよ👍 私はクリアした時はノーデスでした😊そのくらい上手くいきます✨ 頑張ってくださいね💪 あ、ディープさんが神さま仕様になってるので私は天空のままにしときますね😉
タカさんが昨日書いてくれた開始からの流れを見返してたのですが、今の私だと2行動目とかみさまの通常が被ってしまうんです。 やっぱりルビ扇のこだま光の滑りが有るか無いかの違いですかね。 動画観ててもこだまで結構滑りますもんね。 今は1ゲージ目はガードしないで突破してます。
僕は1ターン目の神の通常は1ターン目に受けてました。 2ターン目の神の通常2発は、かみの極寒後すぐマラーの後、ガードに向かってガード状態で受けてました。そのときにガードのままジゴスパークを待ってる。 3ターン目もあまり行動できなくてすぐガード。 4ターン目から反撃開始みたいなパターンでした。
私も1ゲージ目はノーガードでした。 通常も1回だけなので道具回復でいけると思います。 2ターン目入るまでか、スパの通常後ぐらいで1ゲージ突破して、通常ガードは2ゲージ目からでいいと思いますよ。
みなさんもしお時間あるようでしたら、オリハルザム回りませんか?ポイント稼ぎ。あと300から400くらいのところまできまして。
行けます❗ 準備します。
了解です👍 準備します✨
では50分にたてますね
ありがとうございました✨ タカさん、時間がもう無理?
すみません、急遽用意したバトマスだったので遅くて運も低くてすみません💦
オリハルザムメチャ速いですね。スタミナがとりあえず無くなりました。ぽんさんと朝言ってた秋刀魚とか、他の方で行きたいマルチがありましたら同行します!
ポイント集めするならそのままオリハル建てますよ✨
ありがとうございました😄
私もふりりーさんの後に3回いけます❗
よろしくお願いしまーす😁
ちょっとサンマはまだ装備の予習ができてないです💦スタミナはマックスなんで出せます!
じゃあ私4回建てますね👍
ありがとうございました 紋章拾ってばかりでごめんなさい😄
ありがとうございました。だいぶ取れましたー!! あとはいらん鍵系が残ってますががあと2日がんばります。
連戦ありがとうございました😊✨ 今度またお時間合う時にゼイアンギガ伝も行きましょー😆✨ ロト三魔王も行きたいです✨
ありがとうございました😄ホリホリだいぶサボってたけどちょっと進みました✨お疲れ様でした😅
了解です!ロトさんま予習しときます😄海賊パーティの方が楽かと思いますけど、バトパラ練習もしたいので両方装備立ち回り予習しときます😙
まだもしお時間よろしければ、かみさまいきませんか??たぶんゆゆうでかてるかと。 かみチャレのきばらしに
幻鍵の神さまですか?
そうでーす。鍵は出しまーす🗝ソロでも余裕で勝てました。 まだマルチは倒してませんので。
だめですー(≧∀≦) 何回やっても、波動とジゴスパークが重なって死にます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 素早さダウン入らないと無理なんですかね?? ちょっとタカさんの流れを読み直そう(o^^o)
私も休み無効装備の人がいるうちにと思ってソロやっときました😊 海賊で行きますね🏴☠️
神の極寒後マラーのあと自軍の通常攻撃見て全員防御して受けてもダメですか? あ、でも防御中に眠らされて波動されたらどうやっても死にますね笑
私も天空海賊で参加しても良いですか? 初見です🔰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。