スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。討伐できてよかったです。また行きましょう。さてさてゼイアンギガ伝というのが来てますが、あと覚醒帝王倒せば行ける状態です。まだお時間ある方どうでしょう?
すみません。ありがとうございます(o^^o)
防具凸らなくてもいいからバトはハードル低いですね^ ^ パラは装備が大変だと思います😅
キスさんそのうち風の厄災も槍で行きましょー👌みんな黄金槍持ってるし、パラもほぼ完璧でいけると思います🤣
かみさまははっきり言ってまぐれっすよ💦
行けますよ! 覚醒帝王準備したら良い?
すみません、実は結構飲みすぎて頭痛がしてるので、自分はゼイアンは明日の方が助かるかもです💦 でもふりりーさんいたら、よく考えたら4人ぴったりですね😅なっちさん来てくれたから融通が利きますね✨
私、解放されてますから行けますよ(o^^o) 立てますよ。スタミナ的に一回しか立てれませんが(๑˃̵ᴗ˂̵) 職業何がいいんですかね?
お疲れ様でした〜✨ 討伐おめでとうございます㊗️ ところで、ゼイアンギガ伝行ける方いますか?
おー!
お願いしてもいいですか?帝王ギガ伝、ゼイアン準備、ゼイアンギガ伝とたてますね。 帝王は僕回復役やります。亀戦法か海賊とかで固く行きましょう。
あ、私入っても大丈夫ですか?😅
ぴったり揃いましたね😅皆さん覚醒帝王とゼイアン頑張ってきてください✨
それかゼイアンの用意して、帝王初級、ゼイアンギガ伝2回行きますか?
最初はタカさんで良い? 覚醒帝王はバトで行きます!
オッケーです!ちょっと飲み過ぎで頭痛いので自分が抜けます😅
あっ そうする?
帝王バトでいってください。では23時05から帝王いきます
ぽんさん スパありがとうございました😊 また行きましょう!
ごめんなさい、ゼイアン二階にしましょう
ごめんなさい🙏 混乱させてすみません。 帝王初級から ゼイアン2回にしますね。 その後はスタミナある方いくぞーしてください。
強さがよくわからないので、亀パラで行ってみます(o^^o)
了解です👍
了解です、ルビ扇なしバトパラでいける、キスさんのカモ魔王探しときます👌またよろしくお願いします🤣
23時20からゼイアンたてますね。 パーディどんな構成にしましょうか?
とりあえずパラで準備してみました。 他の方の職業によっては変更可能でーす(o^^o)
ぽんさん、頭痛かったのにボーガンありがとうございました✨ 飲み過ぎにはレモンが効きますよ🍋 また遊びましょうね😊✨
ポンさんありがとうございました。雫たくさん使わせてごめんなさい🙇♂️ぼくも魔王しか使い道無くなってきたので絶対使わなあかんやつ次は出しますから。
私は海賊で行こうかと思うのですが💦 ギガ伝初なんで、どんな感じかわかりませんが💦
私は扇耐性スパで準備しますね
んじゃあ、キスさんを守りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
攻撃的なパラで行ってみます。笑
あ、パラ2人だと火力不足かもです💦
守ってもらえるならスパパラのテンプレスパ装備で行きまーす(๑´ω`ノノ゙✧
タカさん アタッカーよろしゅ〜٩( 'ω' )و
全然気にしなくていいですよー👌かみさま全く倒せる気配なかったので貯めてた雫90本ぐらいまだありますし😅魔王だと90戦しないとなくならないし、倒せば補充できるんで雫の方は心配無用です✨ むしろピオリミンが足りなくなりやすいです💦
ドルマ系のスキルほぼないので、タカさん何かいけますか? 私はイオ系なら何とかなりますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、ピオリミン量産したので、414個あります(o^^o) ありすぎでしょー(笑)
ギガ伝なんで実験的に行ってみましょう。 なっちさんパラ キスさんスパ ふりりーさん海賊で では建てますね
そりゃ凄い! 私は150個くらいしかない💦
すごー😵花びらとミツ集めは、マルチ周回に混じればすぐ貯まるんで大丈夫ですが😅モガでも特産品ちゃんと取ればたまりますし、とりあえず100本ぐらい即席で用意してました💦 バトパラやるとあっという間になくなりますね😅
やってる時は夢中だったので大丈夫でしたが、終わったら頭痛くなってきました💦 レモンてどうやって取ればいいですか⁉️果汁絞ってドリンクに混ぜたりですか❓最近お酒飲んでも軽くしか飲まなくなったので、たまにガッツリ飲むと身体がついてかないです😅
お疲れ様でしたー! 携帯電池切れです😅 盛りだくさんありがとうございました😊 またご一緒させて下さいm(_ _)m おやすみなさい💤
ありがとうございましたー❗️😆✨ なんかめっちゃ楽しかったですー😊🎶🎶 もうこんな時間だったんですね💦 すみません、キスさん、寝る時間過ぎてますよね💦 みなさん、遅くまでありがとうございました✨ また遊びましょうね☺️✨✨✨ おやすみなさい🌙
楽しく周回させて頂きました(o^^o) ありがとうございました(≧∀≦) さて、ゆみー🎶ゆみー🎶
皆さんありがとうございました。すごい楽しかったです! ポイント集め終盤またがんばります。 ではおやすみなさーい
お酒についてるレモンをそのまま食べちゃってもいいですよ👍 しぼるの大変なので、ポッカレモンとかをお水かちょっと甘めの炭酸系の飲み物とかにちょこっと入れて飲むと次の日に響きにくいと思います✨ 戻るの遅かったのでもう寝ちゃったかもですね💦 おやすみなさい🌙
扇一個…
そういえば、ルビ扇無しでも行ける魔王ですか、決戦ロトが行けますね。 皆さんクリア済みかもしれませんが(o^^o)
おはようございます、2日酔いするほどは飲んでないので、大丈夫でした😙今度試してみます👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。