スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさんこんにちは。ではまた暇な時行きましょうね! そして8段シドーは2敗しました😩
さっき帰りました、イキッた若者たちがたくさんいました😅 テレビによく出てくる割と有名なとこなんですよね💦去年は水曜のダウンタウンに出てました✨ タカさんりゅうおう1発は凄いですねー😅昔と難易度も違うかもですけど、流石にタカさんのプレイスキルも全然上達してるでしょ🤣かみさまクリアしてますからね👍
シドー2敗しました(。-_-。) かみさまフレのスパしかいないのでマラーの回復量が弱い🤔 食べ物通常ナンと雫なしが条件です。ちょっと楽しいっす。
今いきってても、会社に入ったり結婚したときにマジメに変われる子だったら最高ですけどねー。
こんばんはー! ボーガン魔王は何時頃行きますか? とりあえず装備をフレリストで確認出来るようにしてます。 また覗きにきまーす(>Д<)ゝ
キスさんこんばんは。今から風呂入って21時には何とでもできるようにしておきます!!
こんばんはー、今まだ嫁の実家なんで10時ごろになるかもです💦装備変更しときます😅
キスさん、こんばんは〜✨ 私も21時ぐらいから行けますよ〜👍 パラで準備しておきますね😊
私は21時はまだ無理そうです。 メンバーそろったら、行っといて頂ければと思います。 ごめんなさい(≧∀≦)
皆さん こんばんはー! ぽんさんが10時頃ならその辺にしますか? 風呂入ってまた来まーす(^ ^)
とりあえず扇パラで用意しました。
了解しました✨ 星神杖で浮いてみます〜🌟 守備力低めで申し訳ないですが💦デイン山盛りにしておきます💪
昼野良でやってきましたが、守備は470ぐらいでも大丈夫でした😅デイン耐性積み積みがいいです✨今から帰るので、10時には余裕で間に合うと思います。
1人多いので、遠慮しときまーす(*^o^*) 頑張って下さい! 昨日の感じだと、きっと勝てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
戻りました、ちょっと酔いが抜けてないので、風呂入ってきます💦
なっちさんよかったらいきませんか?2回いきますよ。
まだ準備できてないので、時間が合えばお願いします(o^^o) すみません。お気遣いを^_^ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備オッケーです👌なっちさんもリベンジ行きませんか?明日も休みなんで何戦でもいきますよー😄 ピオリミンもたくさん昼のうちに準備しときました✨
戻りましたー! 10時になったらホストで部屋建てますね。 食べ物、持ち物はテンプレで行きますか。 なっちさん ご都合よかったら2回目行きましょう^ ^ まずは勝たねば( ᐛ)ムキムキ
なっちさん、お時間大丈夫なら交代で行きましょう✨ とりあえず勝てるように頑張ります💪
了解しました❗️ 頑張ります💪
了解です!結構ブルメタ頭持ってないので運が絡むので、1回でクリアできないかもです💦精霊のピオリム発動しなかったらすみません😱 5回ぐらいやって1度しか勝てませんでした😅
あ、私は誰を守れば良いですか?💦
ふりりーさんは私、タカさんはぽんさんを で行きますか(^^)
では建て待ちします😊
では建て待ちします😊
了解です!
了解しました❗️
お疲れ様でしたー! ノーデスのおまけ付きでしたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 最後ドキドキしました💓 ありがとうございました😊
ありがとうございました😆✨✨✨ 最後道具まだ使えなかったんでマラーになりました💦 すみません💦 なっちさん、まだいらっしゃいますか? 私と交代しましょう😊✨
ではもう一戦いきましょう?鍵出しますよ。あとイオナズン後の雫任せてください。
まさかのあっさりノーデスいけましたね😅皆さん流石です🤣 キスさん火力ハンパないですね!野良のときルミナスの追撃で運良く倒せた感じだったのに、魔槍であんなにすんなり削れるとは、ちょっとビックリです😱ラストデビルモード見たかったですが💦 最後みんな道具使ってるのに、回復お願いスタンプで混乱させてすみませんでした😓
イオナズンの後は雫もったいない場合があります😅時々ピオリムとCTチャージ発動すれば、マラー間に合う事あるので、初めの雫はマラーのCT見ながら自分が行きます👍
了解です。なっちさんの連絡あり次第建てますね。
ドルマはイマイチだった覚えがあるんで迷いました😅 最後微妙に削れるか不安だったんです 笑
あ、守る人指示があったんですね🤭すみません見落としてました💦
おぉ! 勝てたんですね(o^^o) さすがです〜(*^o^*) 私で負けたらどうしよ(๑˃̵ᴗ˂̵) いいですよー。アレクサンダーたちの伝説ソロやってました!
スタンプありがとうございました✨ 逆でしたね 😁
そういえば消費スタミナ1だったんですが前からでしたっけ?
ではパラディンできてくださいねー。 イオ、デイン寄りで氷ブレスもいるけどがんばりましょう。 僕らめっちゃ楽っすよ笑 キスさんポンさんよろしくお願いします! フレ専用で建てますね。
波動運なんで、負けてもなっちさんのせいではないですよ😅さっきは波動が嫌なとこでこなかったので、ラッキーでした✨キスさんかなり火力あるので、昨日より楽ですが🤣
なっちさん、頑張ってください✨ みんな強いから大丈夫です😊✨✨✨ 応援してます💪
なっちさん お帰りなさい(^ ^) 気楽に行きましょう(*^ω^*)
先月かくらいだったかなあ?何か鍵ダンジョンは1に変わりましたよ
確か一番最近のメンテで変わった気がします😅デビルモード余裕あったらお願いします✨
倒せてよかったです〜(o^^o) 1回目どうしようかと思いました(^_^*) ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー! 一回目はすいませんでしたm(_ _)m 最初死んじゃいましたが2回目はスムーズにいけましたね^_^ やっぱり魔王は面白いですね🤣 また行きましょう┏Ф〝ペコッ
お疲れ様でした、流石に野良よりここのメンツの方が楽ですね😅2戦目は波動の運がなさすぎましたね💦 キスさん攻撃力高すぎるから、バトパラほんと楽ですね🤣
1回目はなっちさんのせいではないですよ😅ことごとくバフのCTないとこで波動きたし、またぐ準備万端のとこも、ドンピシャ波動来たので、あれはどうしようもないと思います💦
タカさんの九段バッチが輝いててうらやましいです〜(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。