スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物欲センサーが反応してますね😅3日連続鎧上でした💦あとバックラー。サブキャラちゃんと育てようかな😙
ロトは遥か昔バグがあったときにズルしてクリアして以来やってないですね😅 モモP周回たまにしてて鍵77もあったから、今なら難易度低そうだしパラがこだまかけるの練習してみたいですね👌
スパやってて思ったけど、ルビ扇で聖王2つだけでバフ継続できる人って凄すぎですね💦ルビ短剣4バフ詰めてこだまかけなくていいから、スパ初心者でも楽です😅結界地味に回復もするし✨ 聖王は大体毎回回してるし、舞2引けたら扇育てようかと思ってたけど使いこなせる気がしないです😱
おはようございます😃 何かバグありましたっけ? ゾンビは私もやりましたけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 扇か短剣どっちか欲しかったけど、ジェム不足で星神しか引けなかったんですよねぇ。 ルビス装備の被りも怖くて…
なんか当時理解出来なかったけど、CTチャージバグって言われてました😅全体のバフスキルかなんか使ったら、CTが滑ってたのかな? 自分アホだから黄金ルビスあまり回してないから、被って困るのそんなにないです😅 ちゃんと貯めて回したのは今回と、ミラクルボディに衝撃受けて初ゲットした時だけかな。未だピオリム難民なんで、かみさまダメです💦 てか天空剣、黄金ハンマーもなくルビ弓も1凸ですが💀
ロトさんま、今の装備なら余裕ですよ。ソロでもいけるかも。 盾が2凸なので完凸したいなぁ。デインのパラ用で。 何か過去のクリア済み魔王周回とかも面白いかもしれませんね。
なっちさんメタスラざんねんでしたね。 僕はこんな感じでした。 1短剣 2槍 3槍、盾、ブーメラン
タカさんおはようございます!ロトまた夜でも集まったら鍵は出しますよー✨雫活は流石に無理ですかね? タカさんちょうどルビ扇3凸なんで、パラこだま練習してみませんか⁉️パラ普通に戦友してるだけだと結構退屈と思いますし、パラこだま行けたら多分バトパラはルビ短剣の方が楽と思います😅 イマジンの魔王でやってる人いました😅あとゼイアン大魔王も確か動画で見たような💦
雫活になるんちゃいますか?いっぺんやってみたいですね😉
夜ちょっと聞いてみてやりたい人集まったら行ってみましょうか😅周回優先でもいいですが👌 スパまだ初手オンステ、バフ、回復どれ優先で立ち回るか掴めてないので、色々やってみたいです💦
スパはとにかくオンステが1番重要な気がします。 でもバトスパだとバフもスパがやらないといけないですし、海賊のスパパラの方が簡単でしょうね。 あと、8段シドーも倒せました。雫なし、食べ物通常ナン、フレスパです。今回は回復量が多いスパでした。 次5段オルゴでも行ってみます。
すぎのやさんが9段取りはったみたいです。 助っ人しながらなので、チャチャッと済ましてまた竜王装備に戻すみたいなことが想像できます。すごいな!
おはようございます 私も今見てここに書こうと思ってたところです やっぱり凄い人ですね👍 あんなに7段で手厚く助っ人しながら3体討伐しちゃうんだもの 何より楽しめたみたいで良かったです😄 、 メタガチャ勢いで結構回してしまいましたが弓はかすりもしませんでした😅 、 あと遅くなりましたが皆さんボーガン討伐おめでとうございます🎉
シドーお疲れです😅今オルゴ魔王習ってましたが、なぜかパラが最後まで戦友してくれませんでした😭 オンステ行くかバフかいつも悩ましいんですよね😵 すぎのやさん流石ですね✨ オルゴってそもそもスパパラじゃなくて、耐性スパでしたっけ?ソロはスパパラでやったような記憶がかすかにありますが💦
魔王オルゴは耐性装備で海賊海賊賢者賢者 マラー4枚で挑みましたよ。 そして今5段オルゴまけました^_^ 敗因ブレスバフを、あまくみた。明日また挑戦します。
ちょうどロト三魔王の話が出てたからすぎのやさんと一緒に行ったなぁって思い出してました☺️ あの時すぎのやさんと同じ海賊で行ったから、すぎのやさんの動きを見てれば次に自分が何をしたらいいかが分かって、すごくスムーズに動けたんですよね。 あ、ロトだけじゃないですね。すぎのやさんと行った魔王は全部そんな感じでした。 助っ人されてるから9段挑戦する時間がないんじゃないかと心配でしたが、さすがですね✨ やっぱり嬉しいですね☺️✨ 一緒にマルチ行ってたことが夢のようですね
あ、なっちさん💦 欲しい物ってなかなか出ないですね💦 彗星の舞は扇パラで使ったら結構みかわし入って良かったですよ✨
ふりりーさんこんにちは。すぎのやさんとまた一緒に行けるといいですね。他のみんなもまたライダーでもきてくれないかな。
オルゴいけました😅ブレスバフ2がけだとダメージ全然ですね😙ソロの時えげつない3連攻撃とブレスのイメージでしたが、フバスクルト3積みスパで行って、海賊2いると流石にバフ過剰でした💦 マダンテは耐性2上げでもパラ耐えれてなかったので、スパパラじゃない方がいいですね😵
すぎのやさんマルチでもすごいんですね😅7段でもクリアした後にすぎのやさん現れたし、ここでも交流できなかったのですれ違いちょっと残念です😖
メタガチャやっぱり弓渋くなってるんですかね😖 自分も兜、兜ーって思いながら無料だけですけど回したら、ダメでした😅かみさまのために回してる人多そうですね😱
タカさん、こんにちは✨ ホンマですね。みんなライダーでもいいから来てくれないかな✨マルチに突然現れたら嬉しくて泣いてしまいそうだけど☺️
すぎのやさんはまたぎのタイミングとか絶妙でしたね。 あの瞬時の判断力が凄いなぁといつも思ってました☺️✨
マルチまで完璧なら、まさにやる事なす事、星ドラの神ですね🤣
初めてマルチご一緒した時の緊張は凄かったです😆 マルチで人が足りなくて建て待ちしてる時にいきなり現れて、ギガストラッシュのクロスを決めて颯爽と去っていくんですけど、ここではそれをスギライダーと呼んでました。 以降、建て待ちで現れるのをライダーすると呼んでます。 因みに、すぎのやさんのギガストラッシュはマルチではクロス率が高く、スギラッシュと呼ばれてます😄
カッコ良すぎですね🤣颯爽と現れて、クロスでがっつり削って去っていく、ヒーローそのものじゃないですか⭐️ ライダーはそんなとこから語源来てたんですね💦
笑 皆さん話が面白いですねぇ(o^^o) 読んでるだけでほころんじゃいますね(≧∀≦)
すぎのやさんのここでのマルチでは、クロス率80%くらいありましたね。いいすぎ? もはや17秒の威力1000のスキルですよ。
それは凄すぎですね😵ちょっと話変わるんですけど、時々マルチ現れてくれる助っ人の方も、ここに元々いた方ですか? ライダーって話聞いて時々ライダーされてるのかと思いまして😅装備もここのコメに合わせて変わってるような気がしまして‥💦
ぼくは知らない方です。フレ専用の部屋なので時々偶然なのかなと思ってました。
しょぼーん
なっちさん。ざんねん😵これは神の通常にボコボコにされたパターンですか??
ラスゲ跨いだ時に、すでに1人死んでまして… だめだぁって思ってたら、通常でボコボコにされました(泣) せっかく素早さダウン2段階入ったのに(≧∀≦)
かみのしゃくねつの時にやりたい放題なので、オンステバフ直しの後、全員ガードして、通常4発受けてからまたぐ。 ってのができたら勝ち確定なんですが、中々うまくいかないですよね。
なっちさん惜しいです✨ここまで来れたらあと少しじゃないですか⁉️ちょっと凹むと思いますけど、頑張ってください😖 かみさまはアドバイス何もできませんが、タカさんとふりりーさんから困ったらアドバイス的確にもらえると思います❗️
そこまで行けるだけ凄いです❗ 頑張って~😆 私は弓引けなくてちょっとモチベーション下がりました😅
メイリンさん扇無凸って無いんですか??
なるほど。灼熱次第ですね(^_^*) スキルに必死で、通常全くガード出来ないです(T-T) 色々書いてあったりしますが、難しいです(๑>◡<๑) ぽんさんありがとうございます(o^^o) がんばるぞぉ٩( ᐛ )و
ルビ扇無凸ありますよ この前、舞をやっと1つ引けました こだま旋律もエンデ扇3凸壊せば用意出来ます ディープさん、かみさま装備じゃなくなってるので(やっぱり9段ゲットしてました❗おめでとう🎉)、助っ人探しもしなくちゃなんです😅
メイリンさんもありがとうございます(o^^o) 今日はあと一回、後でやってみます(^_^*)
もうだいぶ頑張ってるかもですが、頑張ってください✨それにしてもみんなすごいです😙みんな9段とったらマルチでめっちゃ心強い感じになりそうです🤣
なっちさん、あとちょっとですね💦 しゃくねつの時に神さまの通常受けてからまたぐとラスゲで余裕ができますよ👍 頑張ってくださいね💪✨✨✨
メイリンさんはルビ短剣でやってるんでしたっけ?
舞が無かったのでルビ短剣1凸にして降臨積んでます。 こうなったら自分で海賊3にして助っ人で完璧な舞の人を探そうかと。 海賊は覚醒ルビ弓・覚醒槌・天空剣で ボミ系は超さみだれとメガトン2しか無いですが💦 今自前のルビ弓はアクアロ・超さみだれ・たた歌なんですが、アクアロ2にしようかな~😅 キスさん、寝る時だけで良いのでかみさま仕様のスパ扇貸して下さい🙏🙇
間違えた💦 完璧な舞→完璧な扇 キスさん舞とこだま旋律なので、試してみて良さそうなら掲示板で探します キスさんも野良とかあると思うので1日だけ貸して下さい🙇
メイリンさん 私のスパはマラー2、こだま旋律、聖王舞ですよ〜( ´д`ll) それで宜しければ準備しますねー。 今日は嫁に道の駅めぐりに付き合わされてグロッキー😇
私、メタ弓一本引けたので夜中だけ弓に変えましょうか? 超五月雨と五月雨と、アクアロかたた歌になりますが😅 助っ人さんいなかった時の保険みたいな感じで。なので使っても使わなくてもいいですよ👍
ふりりーさんありがとうございます(o^^o) やっぱ通常ですよねぇ(๑>◡<๑) あの通常、ひどいダメージですもんね(≧∀≦) むずかしいなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メイリンさん、ディープさんの装備神様仕様に戻ってますよ❗️✨
メイリンさんはぐメタ弓は壊さない方がいいですよ。 天空剣完凸のピオリム積み、黄金槌のメガトン2積みとピオリム積みを用意できるのでしたら、扇は無凸で充分戦えると思います。氷漬け厳しいので黄金兜装備して、ニゲージ目のジゴスパでわざと死ぬというやり方もあります。 フレをディープさんみたいに聖風持ちでしたらスパが聖王舞2つ持つ必要もないので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。