スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおはよー(*゚▽゚)ノ 今週もボチボチがんばろー♪ ガチャ回したいけどガマンガマン。。
寅次郎!ガチャ回せー回せー! 爆死しろー( ̄Д ̄)ノ
悪魔がいるー(ノД`) そのフリで誰が回すんだ(笑)ジェムもないしなぁ(^^;) ガチャの終わる時間なんでこんなハンパなんだろ? 13日の01:44て(笑)
朝からテンション高くなってしまったΣ(゚д゚lll) お騒がせしました(。-_-。)
1:45からメンテみたいですよん( ¨ ) あと5分で伝説始まる時間ですが、誰かいるかなぁ??
メンテ明けに新ガチャかー(*゚▽゚) 人集まるかな??
とーう!誰もおらず
お昼から戻る時間なのでまた夜に来まーす\(^o^)/ 野良っても鍵さっぱり落ちねす( ;∀;)
皆様、こんにちは(*^^*) 今日は時間合わなくて、伝説行けそうに無い(´;ω;`) 今回の魔王は問題外だし(笑)
天使弓か天使剣必須。。 守備力500以上必須。。 りーむー(*゚ロ゚)
ですよね。 守備500って、魔王盾でも装備しなきゃ無理(´;ω;`) また観賞用が増えただけ(笑) 今晩は笛集めのお手伝いかな(*^^*) とりあえず、また夜に除いてみます(^^)/~~~
しゃきーん( ̄^ ̄)ゞ皆さまお疲れ様です
お疲れさまですo(^-^) ミルドラース強いからかなー。マルチダンジョン長いからかなー。 過疎ってて中々野良は伝説入れないです( ^o^)笛はブラウニーゲットしましたぁ♪
クソスレ立てんなバーカ
TKさんお疲れさまです!! 笛はなんとか全部集まりました! 鍵は一向に落ちる気配がありません(つД`)ノ
それは海王さまと比べてみんなスタミナが無いのかと((((;゚Д゚)))))))笑
こちら、1本ドロップしてます( ´艸`)ももんやと、あと地図クリアしたら3本ですo(^-^)5本くらい欲しいなぁ
そうか!スタミナかかりますものねー(ΦωΦ) 呪文ガード盾無いからか、弾かれたりもしますから。+゚(*ノ∀`)
うーん引かないでおこうかなあ((((;゚Д゚)))))))
情報ありがとうございますm(__)m 賢者杖 凸したいなぁ でも今回は我慢します 多分、、
今度こそ1周年まで引かないんだ;_;
武器ガチャーー! 情報ありがとうございますm(_ _)m さて、伝説立てますので行かれる方おりませんか~??
お疲れ様ー!! 武器セレヾ(≧∇≦) 炊き出しプリーズ♪
ゴメンなさいm(__)m これからお風呂です
パパさん、あんやと(^^ お風呂いってらっしゃい~ みんないないみたいなので野良開放してきまーす(*゚▽゚)ノ
お疲れ様です♪ 武器フェス……!щ(゜▽゜щ) がまんできるかなぁ~ 炊き出し無し………だよね
あ、今気づいた!もうでましたか?(つД`)ノすみません
CMやってるけどやらないみたいですね(つД`)ノ
すれ違い(^_^;) 僕もおふろいってきまー
うっはー(゜゜;) ついにきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 迷わず全つっぱしてきます(⌒0⌒)/~~ そして一周年で泣く未来が見える(笑)
もう1回立てまーす! て、誰か行ける人いるかな?? 先ほど野良で立てたら嫁はんが鍵拾ってきてくれた(((o(*゚▽゚*)o))) エフェクトで何拾ってるか全然見えなくないですか?w
いきまする!
一回なら行けます(´ω`)
お、よかった♪ ではでは、20:45に立てます! 見てる方、是非ご参加を~(∩´∀`∩)
行きますヾ(≧∇≦)
セリーナさん、ノアさん、とらおさんあんやと(´ω`) お豆腐装備炸裂しちゃった(笑)
セリーナさんありがとうございました♪ あくあさん、ノアさんお疲れ様♪ 稲妻名人すごかねーヾ(≧∇≦)
みなさんあんやとです!かがきゃん\(^o^)/わー 丁寧にやると確実にきまりますね! あとあくあさんガード引きつけてからしないと早めに切れますよ(つД`)ノ笑
お風呂行ってきまーす(⌒0⌒)/~~ って、今日はもう遊ぶこと少ないね(笑)
それでは電話落ちしますんー(つД`)ノ誰か950踏んでね!笑
あくあさん、ノアさん、とらさんありがと!! 昨日から最後の最後に誰かやられてる((((;゚Д゚)))) 私がホストだと呪われてる!?笑
すみません、何回やっても学ばない(笑) 稲妻のタイミングしか頭にない脳筋(笑)
そんなあくあさんもステチ♪( ´▽`)
脳筋バトマスの鏡だね♪ もちろん褒めてるよ(笑)
ミルドラさんは明日の11時までお預け~ ゲマ伝説か笛拾いかしましょうかね、スタミナたまったらまたお声かけに参りまする(・ω・)ゞ
パソコン立ち上げて、踏む準備完了です(笑)
明日のガチャで爆死したら、暫く寝込むかもしれないから…
建ててきます(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっとだけ、実験
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね