スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌 時間は大丈夫なのでセイヤさんの判断に任せます😃
ありがとうございます😃 パラで貼ってみます😃 うみさん今度タイミング合えば一緒にお願いします😄
お疲れ様です♪ セイヤさん、クリアおめでとうございます🎊 かなりギリギリでしたね💦 ブレス前にしずく間に合えばよかったんですがクリア出来てよかったです😆
気を付けて下さいね~😆 自分は鞭と上下以外は出ましたが肝心の上下が出なかったです(笑)
ゆうさんありがとうございました😃 正月休み中にカオスかアルテマどっちか倒すの目標だったので助かりました😃 9段はやっぱり落ち着いてますね😃
鍵まだ17本、ドラキーもあと2個あるからうみさん行くときはバトかパラで行きます😃
カオスは立ち回りが記憶にあっただけですよ💦 パラでクリアしてたのでやることは頭にありましたが木槌の火力凄すぎて跨ぎはやかったので少し焦ってました(笑)
ラスト1回昨日ガチャしたらエンデ上とムチ出てくれました😃
エンデいいですね♪休み無効作りやすいのでかみさまに役に立ちますよ♪
しずく0ももP1280なのでしず活希望です!(笑) ももPは進化玉3に変わりました💦
カオス倒してからだいぶ時間経ってるし、そのあと神様、アルテマ倒してたら普通カオスの立ち回り忘れますよ😅 その辺が流石ゆうさんです😊
天空ならたくさん貼れますよ😃
上手くいったのはたまたまですがそういうことにしておきます😆(笑) 天空助かります♪ スレメンでいきたいんですがみなさん正月明けなのでみなさん忙しいそうですね💦
ちょっと出かけるので16時頃またきます😃 そのあとは天空でもロトでも何でも大丈夫です😃
了解です👌 しずく出たらアルテマウェポンもいってみましょう♪ パラだと人の立ち回り見てただけなので自信ないですが💦
ゆうさん、セイヤさん、いいなぁ〜😆わたしもいきたかったなぁ〜🤗
うみさんは、笛ふけば来てくれるから🤗
ピッ〜〜〜笛🤗
🤔
わ〜い🤗笛やみつきになりそう🤣
特殊任務終了しました🤣ちょっとお酒が入ってるのでグダグダです😅
ゆうさん戻りました😃時間あるなら天空10回貼りますよ😋
かえさんこんにちは😃
セイヤさ〜んこんにちわぁ🤣
ダメだぁ🤣酔っ払って眠気が🙃
かえさんとりあえず寝ましょう🤣
今戻りましたー😃 うみさん、ドレアムおめでとうございます🎊 かえさん、カオスは結構難しいので装備が揃って魔王になれたらいきましょう👌 セイヤさん、いつでもOKです♪ ロト15レオ、ゾーマ9くらいあります(笑)
酔ってるなら仮眠取った方がいいですよ💦 今日は時間あるので夜でも全然いけますよ😃
強化玉欲しいから天空たくさん貼ってもいいですか?
了解です👌 助かります💦 職どうしますか?
パラしかできないからパラで行きます😃 食べ物はマックですかね?
エクスバトも魅力的ですけどね😆 ではバトやります👌 マックでいきましょう♪
お願いします😃貼ります😄
よろしくです♪
寝てました😳起きました🤣
もうすこし寝ます🙃😳🤣
こんにちは(^-^) 今仕事から帰宅中です。 昨日の飛び入り参加から全くポイントがたまりません\(_ _) マルチ参戦はバハムートだらけだし、遺跡ボスは、参戦しようとしても人が一杯で間に合わず全く参戦できません。 マルチ戦参加は諦めた方がいいのかも(ー。ー#) 色々忙しいけど多分後でインできるかも。何時ごろかはわかりませんが。
黄金竜ガチャの、槍と爪全くでないですね。 正確にいえば防具もですが、2枠確定でも厳しい(´-ω-)人
ゆうさんありがとうございます😃 しずく出ませんでしたね😅 まだ貼れるけどちょっと休憩します😃
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、連戦ありがとうございました♪ ドロ役立たずですみません💦 お時間ある時に次はロト貼りますね♪ 斧楽しかったです!(笑)
かえさん、すみません💦 連戦中でした💦ゆっくりしてくださいね😃 リュウケンさん、お仕事お疲れ様です♪
いつの間にか斧完凸してますね😆 ももPで2個取れるけど、1個は足りなくて取れません😅 斧楽しそうなんで斧に玉使って行きます😃 魅力的な武器が次々出て来るからルビ盾はが無凸のままです😅
お風呂入って休憩してきました😃 また天空貼れるけど行きますか?
かえさん天空とかロトってクリアしてるんですかね?
ご飯食べてました💦 斧は玉使っても後悔しない感じがしたので玉3つすぐ使いました(笑) しばらく赤ロトガチャもこないでしょうし💦 今からお風呂なので19時くらいにまた来ます!
戻りましたー😃 ちょくちょく見ますー😆
これからご飯になりました😅たべたらまたきます😃
了解です👌 ごゆっくり♪
戻りました😃
おかえりなさいー😃 ロトいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。