スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用事と言ってたので忙しいかも?ですね💦 50分になったらいきますか?
そうしますか😅50分になったら貼ります🤗
了解です👌
ありがとうございます♪
貼りま〜す3回いきますよ〜😆
よろしくです♪
戻りました。 黄金竜ガチャ1回回してきました・・・
お疲れ様です😆🎵 周回ありがとうございました♪ 睡魔が結構きてるので〆にゾーマ貼りますがいかがですか?
うみさ〜ん、ゆうさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
わたし準備します🤣
うみさん、ゆうさん、かえさん、ありがとうございました☆(-∀・*) 間に合ってよかったσ(゚ー^*)
では貼り待ちしますね👌 適当で大丈夫ですよー😃
参加してよかったのかな?
ゆうさん、うみさん、リュウケンさんありがとうございました🤣ゾーマ、メラ耐性あまりとってないわたしに連発メラガイアーは笑っちゃいました🤣
ありがとうございました(●´∀`ぁ)ノ
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ かえさん、まさかのメラガイヤー全部当選しましたね! ゾーマにすかれてましたね(笑) しかし斧楽しい…完凸させるにはももPあと4万貯めないなんですよね💦 正月ジェム…(笑)
ないとなんですよねのとが抜けてました!(笑) また朝からゆきひろが訪問するのでお先に寝ますね💤 お疲れ様です♪おやすみなさい💤
ゆうさん、野良で黄金斧に星神スキル突っ込んでた方がいたけどいかがでしょうか?🤔
わたしも明日特別任務で朝早いから寝ま〜す😄
うみさ〜んおやすみなさ〜い🤣また、明日笛ふきま〜す🤗
🤗
星神スキルが会心しだいなので神竜上があるなら砕いていいかもですが… 器が会心6%上がるので強いんですが1本は砕かないとどのみち2挿し出来ませんからね💦 2本持ってるなら1本砕いてあとは最悪進化玉でいけますが1本しかないなら自分なら様子見しますかね💦
ではでは💤
すいません😅寝る間際に質問しちゃいました😅
わたしは、黄金斧と黄金使いの錬金を期待します😆おやすみなさい(゚∀゚)
おはようございます😃 休みが明日までなので今日色々周回&未クリアやっちゃいましょう♪ 今から仮眠取りますが昼頃また覗きます👌
ゆうさんおはようございます😃 明日から仕事なんで今日24時ぐらいまでなら大丈夫です😃 カオスはバトかパラ、アルテマもバトかパラだと思うけどアルテマは今日やらなくて大丈夫です😃
こんにちは😃 セイヤさん、自分もどちらでも出来そうですよ👌
おはようございます😄わたし今日は夜まで特殊任務があるため日中は来れないです😅夜来ます🤗
了解です👌 任務頑張って下さいね♪
ゆうさんこんにちは😃 ご飯食べ終わったし、今日は家でのんびりしてるのでいつでも大丈夫です😃
了解です👌 ゼイアン猛者達のおかげでラスゲまでいけました♪ 休みだりで結構ご迷惑をかけました💦 ちょっと頑張ろうと希望が見えましたね! お昼食べたらカオスいきましょうか👌 また来ます!
パラだと守備559しか無いのが不安です😅 バトなら木槌、エクス両方いけます😃
ガイアーラですがHPアクセでそこあげしてて600ないくらいなのでパラやりますね👌 多分木槌の方がいいと思いますよ👌
守備が600ないくらいです!(笑)
天撃2、希望、闘気、突撃の歌でいいですかね😅
盾をトルナード辞めてスフィーダにすれば592まで上がります😃
食べたので何時でもOKです👌 スィーダなら天空の方がいいですよ😃 バトは希望をやめてルビ光のがいいかもです?基本こだまは天撃に使って余ったときは闘気で!
ゆうさんありがとうございます😃とりあえずバトで行ってみようと思うので、これから貼っても大丈夫ですか?
涙💧とドラキーにします😃
了解です👌 葉っぱにしてますが他の人次第で涙に変えます👌
貼ります😃
よろしくです♪
旬すぎると全然集まる気がしないですね😅 夜なら集まるかもしれないけど、急いでないからりんごさんやうみさんも来れる時にしますか🤔
こんにちは😃 頑張ってきます!あとでロトで色々稼ぎましょ! 待ってますよ(笑)
今11見てたらバトとパラ1人いる部屋ありましたよ~😃
パラで準備して行ってみます😃
見つからなくなりました💦 木槌バトは多分持ってる人多いのでパラで立ててみますか?
部屋ありました!
部屋無かったです😅 パラ扇無凸で野良だと蹴られる可能性あるので、ホストでパラ募集していいですか?10分待って誰も来なかったら解散で1人来たらもう少し待ってみます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。