スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました!ミッション完了です👌
ありがとうございます🤣準備して貼ります🤗
貼りま〜す🤣
よろしくです♪
いきます!
ゆうさん、かっかさん入っちゃいますね😅番号かえますか?
せっかくリュウケンさんもきてくれてるので😅あと、2回貼れます🤗
かえさん、名前は気を付けて下さいね!
わかりましたぁ😅あのときは、蹴ってしまえばいいですかね〜?😅
ちょっといくの休憩しましょうか💦 たまに同じ番号で周回してる人達いるのでそこの人達かも知れないですねー。
ありがとうございました(^o^) 急用があるので、またあとできます(^-^)
そうなんですね😅わかりましたぁ🤗ちょくちょくのぞきますのでGoサインおねがいします😄また、そのとき貼ります🤗
ちなみに、その方にフレンド申請したけど(._.)
2回目いたのはちょっとびっくりでしたね💦 人が足りない時なら11で募集するので同じことですが人が4人いる時に乱入されると困るかなーというのが本音です😰
了解です👌
勉強になりました🤗気をつけます🤗
かえさん、ちなみにロトのパラか海賊は出来そうでしたか?
リュウケンさんごめんなさい😅知らない人交ぜちゃって😅
ゆうさん、ロトじたいが始めてですがパラは大丈夫ですがロトってどれなんですか?😅
かみさまとアルテマウェポンにしずくだいぶ食べられたのでゼイアンと明日のカオス、アルテマウェポン用に集めたいんですよね💦 クリアに確定にしずく必要な魔王ばかりなのに今4つしかないので(笑)
海賊も転生1レベル80ですが😅
ロトパラは色々組み合わせあるみたいですが 頭天星ターバン 上羽衣 下はぐ下 盾勇者が一番多いですかね?
天性してたら問題ないかと👌
とりあえずすべてありますよ装備は😅
自分も11でしばらくやってないので今の適正はわかりませんが眠り、休み、炎ブレ、ディン、ヒャド、氷ブレが耐性必要で パラで必須なのが眠り、休み、炎ブレ?ですかね!
転生です…
決戦ロト伝説その軌跡でいいですか?勉強してきたいので😅
問題なさそうですね👌 あとはいつも通りピオリミン投げて戦友して沸き立つして戦友切らさないようにするお仕事です👍
やったぁ🤣おやくにたてそうですね🤗
それですね👌 ドロ報酬がなかなか美味しいです♪ 天空の方がいい印象ですが多分同じはず?です(笑)
ガンバってきたかいがあります😆ほかの方が来てからになりますか?😃
そうですね💦 ロト、天空秋刀魚は周回してる人が多く下手な立ち回り出来ないので😰 天空だったら感覚で覚えてるんですがロトはあんまりバトしてないのでぐだぐだになるかも?です💦 スタミナも周回に使ってたので天空鍵もないんですよね(笑)
ピッーーー(笛)
ってすると少し前まではうみさんが超反応してくれてました!(笑)
調べてきました😅装備は、ゆうさん言うとおりでした🤗ただアクセが無いので耐性近いのでしか対応できないですね😅
😂うみさ〜んは笛の音色で来てくれるんですかぁ🤣
アクセはミラクルネビュラあるパラ輝石と竜の鱗とかでいいと思いますよ👌 ミラクルもいらなかったかも?です
最近吹いてなかったので錆びてるかもですが音色が聞こえると顔をだしてくれますよ!(笑)
倉庫見てみます🤣パラ輝石は大丈夫です😆竜の鱗があれば😅
わたしもやってみよう🤣ピッーーー笛😋
ほ、ほんとにきてくれた🤣
こんばんは😃 8段おめでとうございます🎊 順調にここまで来ましたね♪嬉しい限りです😆 次はおんじですね!(笑)
うみさ〜んこんばんわぁ🤣8段おめでとうございます🤣
リュウケンさん戻ってきたらゼイアンいきましょうか♪ そのあとはメンツ次第で何か魔王貼りますね👌
わっかりましたぁ🤣リュウケンさ〜んもどってきてね〜🤗
わたしもおなじです😅
オムドは8段にあるのが謎ですからね!(笑) 装備でも変わるでしょうが自分はシドーでしたね💦 バトスパラもない時だった&耐性取れなかったのでみかわししか選択がなかったです… かみさまより苦戦してますよ😰
ガチャ引いた後ですからね💦(笑) 玉はロトで集めましょ♪
なんだかんだで3回貼れるまで回復🤣リュウケンさんも笛の音色であらわれないかなぁ〜🤔
ですね💦 パラってモーモンくらいしか使える魔王なかったですからね😰 スパパラでもなるほど!と思いましたが冬眠から目が醒めたらバトスパラになってましたからね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。