スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間なかったのでいってしまいました💦 りんごさん、準備しましたよ👌
大丈夫ですよ🤗ご飯食べてました😅
ジゴはほとんどガードしてました(゚□゚;)ガード多いのがモタモタの原因かもしれないです。 防御ダウンもこだま旋律からの舟唄とかやってましたが、なんか混乱してきますよねあのスキル(゚□゚;) ありがとうございます♪ ちょっと離れます(*' ')*, ,)ペコリ
わたしも神チャレ行ってきます🤣
いってらっしゃい👋😃 ファイトです👌
自分もバフ状況と通常次第ではジゴはガード意識してましたね💦 スキル攻撃で一度ガードしてしまったらかみさまの通常までガードの方がいいかもですね! ガード中でもしずくは投げれますし👌 一番キツイのが眠りからのノーガード&ノーバフのジゴでしたね😰
では自分もご飯行ってきます👋😃
🤣気合いで2段となりました😆
おはようございます😃 かえさん、2段おめでとうございます🎊
ゆうさんありがとうございます🤣
あっ!おはようございます🤣
まだゼイアン貼れないのでいきたいのありますか?
ゆうさん、ありがとうございます🤣ん〜🤔何かオススメありますか?😅
また、ちょくちょくのぞきます🤣
今見ました💦 デスタムーアはまだ簡単ですかね!11では人来ないと思うので誰か来てくれたらいいんですが💦
ゆうさんありがとうございます🤣誰かきたらで大丈夫ですよ🤣ちょくちょくのぞきますね🤗
了解です👌
おはようございます😃 神チャレ装備はだいぶ揃ったけど、下手すぎるのとルビ扇無凸だと全然勝てる気がしないです😅動画見て無いから勉強します😅 バトリアは結局25勝も無理でした😅
おはようございます😃 神チャレ装備はだいぶ揃ったけど、下手すぎるのとルビ扇無凸だと全然勝てる気がしないです😅動画見て無いから勉強します😅 バトリアは結局25勝も無理でした😅
こだま発動😅
セイヤさ〜んおはようございます🤣
かえさんおはようございます😄2時間乗り物待ちしてるので今ならデスタムーア行けるかもしれないけど、出発遅くなれば途中で抜ける可能性もうあります😅あと1時間弱ぐらいです😅
ちょくちょく乗り物待ちになるのでデスタムーアは用意しておきますね😃
セイヤさんありがとうございます🤣
ゆうさんがいないみたいなので😅また、タイミングあえばよろしくおねがいします🤗
パラで準備しておきました😃 普通編成の海賊も用意しておきます😃 また午後にでも覗いてみます😃
ありがとうございます🤣
わたしもお昼にのぞきます🤗
子供と遊んでました💦 バトとスパと海賊用意しておきますね👌 セイヤさん、助っ人扇必要なら言って下さいね!
3時間待たされました😅 次の待ち時間の時にまた来ますね😃
休みが明日までなんで、明日カオス、アルテマ行けたらお願いします😃
正月休みなんで人多いんですね💦 家族サービスファイトです😃 カオス、アルテマウェポン了解です👌
今日の夜スレメンが4人揃えばロト鬼周回したいです😃 しずくと強化玉欲しいので💦 ゼイアンも貼れる準備はしてますがセイヤさんとかえさんでお時間合えば先にデスタムーアいきましょうか!
かえさん、パラで用意よろしくです👌
パラ了解しました!準備しておきます!沸き立つ3つ手に入りましたので🤗
了解です👌 食べ物はマトン、ナンギガ、五目ですかね!
準備しました😃食べもの了解しました!🤗
ちょくちょくのぞきます🤗
自分もちょくちょく見ます👌
鬼周回いいなぁ〜😋
かえさんもパラか海賊でいけそうならいきましょ👌
うれしいです🤗
お花のオネエ様倒すの忘れてました😅ゼイアン夕方しか貼れないです😥
ご飯食べたから、今なら行けそうです😃 パスだから待ち時間少ないけど😅
さくっといきましょうか! 貼りますね😃
了解しました🤣
了解です😃途中落ちる可能性あるので、5分後貼り直します😃
かえさん、パラの得意武器でお願いします💦 貼ります!
落ちても大丈夫ですよ👌
順番周ってきそうです😅 なぜか落ちたので乗り終わったら貼り直します😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。