スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず準備してきます🤣
こんにちは😃 準備してきますね👌
わ〜い🤣宜しくお願いしま〜す🤣
準備出来ました👌
4回貼りますね👌
ありがとうございます🤣
わかりましたぁ😄そのあと貼りますね2回🤗
すいません、大丈夫です😅
自分は体力満タンなので終わったら何らかのボスで募集します。
ゆうさん、りんごさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
ゆうさん、かえさん、リュウケンさん ありがとうございました(*'▽'*) 途中うとうとしてたけど粗相なかったでしょうか((;゜Д゜)
星神かぶとが取れたの忘れてました😅ためしに使えて良かったです🤣
お疲れ様です😆🎵 鍵ドロ渋々ですね💦 斧楽しいけど耐性詰めないのと少し遅いので変えました(笑)
飛び入り大歓迎🤣眠たそうな動きでは無かったですよ🤗さすがです😘
大丈夫でしたよ👌(笑)
ゆうさん、りんごさん、かえさんありがとうございましたヽ(*’-^*)。
リュウケンさんありがとうございました🤣
ゆうさーん神様にお布施納めはじめてしまいましたー(っ﹏-)でもなんかどんどん下手になってる気がする笑 ピオリム凍ると辛いなと思って突撃入れたり、そうすると、たたうた凍ったり(゚□゚;)ゆうさん、もうやってー泣 嘘です。頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
オリハルザムではりました。2回貼ります。 よかったらお願いします。 いなければ1111に変えます
ゆうさん、黄金縋覚醒したんですが天撃レベル1になって強化材足らず😅
いきま〜す🤣準備します(゚∀゚)
やりましょうか?(笑) 弓2でやってますか?ハンマーなら天空に1とストンプこだまがあるので弓覚醒スキルのことも考えたらいらないかもですね💦 同じ構成、動き方でも毎回違ってくるので確実な手段はないですが… ピオ系は3で聖王は2は必須かなーと 2ゲージ目のいてつく&ジゴは2ターン目からガードして3ターン目までガードしてましたがそれでも9ターンクリアでした👌
木槌の所にも書いてましたが不具合でしょうね💦 自分は大丈夫でした😰 多分メンテ後に玉帰ってきますよ😃
お風呂つかってるので間に合ったらいきますー😃 かまわず行ってて下さい💦
良かった😥
リュウケンさ〜んいきま〜す🤣
わかりました。 40分頃はります。
わかりましたぁ🤗
お代は雫100個で(≖ᴗ≖๑)ヌフフ って結局私が愚痴言いに来てますねΣ( ꒪□꒪)‼控えます.. 弓2ですよ。ピオリム2聖王2たたうた2の他こだま旋律入れたり突撃入れたり色々試してみたんですが、ラスゲ行くのもヒーヒーです。とりあえずモタモタします笑 家の神様動きキレッキレなんだもん((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
それはそちらに出向いてでもやりますね!(笑) 自分はルビ弓無凸だったので 天空、ギガソ2、魔剣2、ピオリム、木槌覚醒、超ビッグバン、メガトン、ストンプ、突撃、ルビ扇、マラー2、舞2でしたね! 1人無効に出来ず2回休みましたが解除が早かったのと感電スキル打てずが3回内ガード1回海賊歌1回さみだれで1回でした。 無効に出来なかったのが木槌海賊ですが黄金羽衣頭、鬼神上、はぐ下、竜騎士盾である程度の耐性取りつつ休みもそこそこ&ギャンブル
かえさん、ありがとうございましたヽ(*’-^*)。 体力が完全回復したらまた来ます。
リュウケンさ〜んありがとうございました🤣
なんとなく神様の大変さがわかります😅
要素も入れましたが天激は出ても出なくてもって感じでした💦 ラスゲで出ましたがそもそもコンボ繋いでたのでオーバーキルでした(笑) 眠りが6回来たのでラスゲ跨ぎ前で最後までスパは寝たままでしたが寝たのが海賊ならクリア無理だったかも?です かみさま通常後にすぐ跨いで(こだまで跨がないのが大事)ブレス後しずくほりこんで炎ブレスもきましたがルビ覚醒スキルも溜まってたのでこだまかかってない2人からスキル入れてこだまのすべりでまたコンボしてとゴリ押しました。 結果火力足りなくても
ルビ覚醒で回復あとガードでスパは棺でしたでしょうがクリアは出来てたかな?って感じですかね。 ルビ弓2ならデバフ運いい回が来ると思うのでルビ2と天空にピオリム3積んでピオリム2かけしやすい状況を作る方がいいと思いますよ👌 ピオリムが2つ氷る様なら練習と割りきって耐久気味にしてデレたら頑張るくらいでいいかと! あとは通常ガードの徹底と自分キャラ通常あとにガード徹底ですね💦 順番ミスると通常食らうキャラ出てきますからね😰
リュウケンさん、かえさん、すみません💦 かみさま日記書いてました💦
かみさま日記すみません💦出来の悪い子で(っ ̯ -。) 弓2でヌルゲーとか書いてあったけど自分には全然(゚□゚;) ピオリム2つ無いので、やっぱり天空に突撃入れてやってみます。 気合い入れて神様の格好してずーっと8段でいるからフレさんが弓海賊そっと差し出してくださってて申し訳無く💦頑張らないとっ(っ ̯ -。)いつもありがとうございます!
ピオリム2、突撃1であれば大丈夫ですよ👌 休み無効が取りやすくなったのとルビ弓、ハンマーの覚醒で前回よりは簡単でしょうが課金者の話しですからね💦 星神下もないので耐性も取りにくいと思いますし、そもそもがデバフと凍結等のデレがないと猛者でも1発クリアは無理だと思いますよ😰 猛者達はある程度立ち回りでクリア出来るかもですが自分達は運のいい回をひたすら待つしかないのです!(笑)
休み無効木槌用意してみましょうか? 天空に旋律積んで、木槌突撃にするか 木槌にピオリム積むかですね💦 デバフは少ししんどくなりますがバフは楽になるかもですよ?
大丈夫です。自分には難しい話なので(笑) とりあえず今は3種の期間限定装備を1つでも多く手に入れるよう頑張ってます。 特に星神装備と黄金竜装備はほとんど持ってないので。 そしていんせきマップのポイントをできるかぎり集めたいですね。 その為にも全てのボス100Pを完全コンプリート目指しています。 まだ2種類しかクリアしてないので
大丈夫ですよ〜🤗神様むずかしいそうですね😅動画も見てみましたが😅
交換所はとりあえずロト粉5つ全て交換したけど、使ってしまい、ルビス装備が錬金できない状態。 あとは、天空粉5つと進化玉を集めたいけど、中々Pがたまらないですね。流石に2万、5万はきつい・・・
リュウケンさんガンバって🤗
スパは聖王2が良いんですかね?さっき聖王旋律にして、天空に突撃入れてみました。そしてゲージ越えてピオリム2と突撃全て氷る。笑 やっぱり運の使い所間違えてるよ私(っ﹏-) 助っ人ゆうさんが使わない時でで構いませんので、お願いします(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさ〜んガンバって🤗
ボエミ次第ではありますが緑跨ぎ後の守備ダウンを早急に解除したいのと1回目のいてつくあとに聖王2ないとバフ厳しくないですか? 自分の場合はジゴがほんとに凶悪だったのでピオリムの次は防御バフ優先でした💦 攻撃バフは余裕が出来てからでした。 ゼイアン周回終わったら用意しますね👌 ちなみに2回貼れますが行ける方?
ありがとうございますヽ(*’-^*)。
ありがとうございます♪ 頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
間に合わなかったかな?😅
🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。