スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌 お疲れ様です😆🎵
ゼイアンやった後だとギガ?って感じでしたね😆 鬼はいつ行きますか?
鬼行きたいです⸜( •⌄• )⸝
鬼の波動どうします?
ルビ弓に零度砲で行くけど、あと1つぐらい必要ですかね?
鍵1本ですか2キャラ操作しようと思っていてスパにどぐう持たせてます👌 パラはどぐう持たせる余裕ありますかね? 初めのうちならそこまでのダメないのでパラが鬼の通常あとにどぐう使えないかな?と思ってます😃
零度がありましたね👌 ではセイヤさんがスパ守って貰って打てそうな時よろしくです♪
土偶の存在忘れてました😆杖パラで用意します😃
食べ物はシェイク、チンジャオ、サボテンで😃
被った😅最初ルビ弓にしてみます😃
了解です👌
お任せします👌
2キャラなんですか?(゚□゚;)私は守られるスパ?で良いんですかね?
準備出来ました😃
パラでお願いします😃 バトスパラだと人集まらないかなーと💦
ちなみに零度砲入れれます⸜( •⌄• )⸝ でもバトパラなら扇ですかね。
パラなら何でも大丈夫ですよ👌 ダメージ量見ていけるか判断してみたいので😃 無理そうなら大人しくバト4かグラ4ですね💦 木槌覚醒したのでグラでもいけそうですけどね👌
扇パラで準備しました(*'▽'*)
了解です😆 では貼りますね😃
ゆうさん、皆様おはようございます。
落ちました😂出発しちゃったかな😂
リュウケンさんおはようございます😃 ゆうさん最後の鍵なのにすいません😂 鍵余ってるけど2キャラは無理そうです😅
リュウケンさん、おはようございます(*'▽'*) ゆうさん、ありがとうございました! スパ探しますか?
落ちちゃいましたね(笑) 行けそうではありましたね👌 相手がバイキ、こちらバフなしでもパラは耐えてました👌
出発直前だったので復帰画面にもならなかったです😂
探してみましょうか👌 もしくはりんごさんが2キャラ!(笑) あと頭ルビ頭のが戦友はやくなるので良さそうですね👌
お気になさらずに😃
パラ2個用意出来るか調べてきます😅
ピッー!(笛) うみさん来るのがベストですね(笑)
2キャラ自信無いです(_△_;) 探しますか。私開きます(*'▽'*)
1回貼って貰いましょうか😃 無理そうならバトかグラで!(笑)
スパさんがどぐうあることはないと思うので爪にしますね👌
ミルド盾しかイオ耐性ないのかな😅向かいます😃
ミルドしかなさそうですね💦 あとはみかがみですかね😃
では貼り待ちますね(*'▽'*)
よろしくです♪
りんごさんの装備見てエンデ下とヘルバオムとかでパラ2個用意出来そうです😃
すぱきました
セイヤさんー?
すみません覗きに来たら落ちました💦
セイヤさんどうしたのかな?
スパ来たんですか😱 一応パラ2人分用意出来ました😃
あっではもう1回貼りますね!
落ちちゃいましたか💦 自分も綱渡りしてました(笑) さっきの方くるかもなので待ちますか?
ゆうさん、りんごさんおめでとうございます😃 ちょっとお風呂入って子供達と遊んできます😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ バイキ解除間に合わずなどでギリギリでしたね(笑) 結果打ち払いましたが石も合ったのでいけてましたね👌 おかげさまであとウルウルだけになりました😃
やったー! ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ 凍死家さんの盾ありがとうございます笑(*≧v≦)
自分もご飯行ってきます😃
お仕事明けにありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ ゆうさん、全制覇近いですね(´▽`σ)σ"
ウルウルはまだ様子見ですかね💦鍵もあまりないですしゼイアンより難しいみたいなので60バッチがウルウルやらないと取れないってなったら考えます(笑) 今日は時間あるので周回、未クリア、しず活なんでもOKです👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。