スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリアさんありがとうございました🤗
貼りました、よろしくです
リュウケンさんありがとうございました🤗
かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" また明日以降機会があればよろしくお願いします。 ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" お大事にして下さい。
リュウケンさ〜んまた明日🤗
ゆうさ〜んごめんなさい😥わたしも明日仕事なので落ちます😵また明日😅
ありがとうございました😃 ただ目があかないだけなので大丈夫そうです👌
すみません💦 色々してたら時期かかりました😰またよろしくです♪ おやすみなさい💤
みなさんおはようございます🤗今日もゼイアン貼れるようにしましたので夜ご参加期待します🤗
こんにちは(^-^) 今日の錬金にて、黒刃のよろい上下、エンデのよろい下☆がてに入りました。 いつか使えるとき来るかな~( ´~`)
みなさんこんばんわぁ🤗やっと明日休めます😥正月明けの仕事はつらいですね😅いろいろ済ませてからゼイアン貼りにきますのでご参加期待しま〜す🤗
😓だれもいなさそう
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 自分もゼイアン貼れます。 ただ、21時ぐらいですけど・・・
わ〜い🤣こんばんわぁリュウケンさ〜ん🤗21時にいきましょう🤣
了解です。戻ったらコメします。
今回からいつものキャラではなく別のキャラで参加&募集します。 お楽しみに(笑) 一応ゼイアンの耐性はとってます。ただ、攻撃力がちょっと低いですが・・・
わ〜い🤣なんとかなりますよ〜🤣
戻りました、 参加できる方はいますか?
自分が先に3回貼ります。
ありがとうございます🤣そのあと4回貼ります🤗
テストで1135で今から貼ります。 よろしくお願いします。
リュウケンさ〜んいいですね🤗ばっちしですよ🤣
自分からは終わりです。参戦ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" ある意味メインより強くなったかも(笑)守備力585だし。
自分からは終わりです。参戦ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" ある意味メインより強くなったかも(笑)守備力585だし。
いいですね🤗では1120で貼ります🤣
こんばんわo(^-^)o
リュウケンさんおつかれさまでした🤗いいなぁルビスの弓かなぁ?わたしも持ってないです🤣
マリアさ〜んこんばんわぁ🤗
かえさん、ありがとうございました。 はい、無凸のルビス弓です。 だいぶん前の星5、10連のプレゼントガチャで運よく出ました。
わたしもほしいなぁ😋
かえさん、こんばんわo(^-^)o 今からゼイアン2回貼りますね。多分大丈夫かなと思いますけど、
いきましょう🤗
マリアさ〜んありがとうございました🤗
ありがとうございましたo(^-^)o 無事に行けて良かったです。 リュウケンさんもいつか一緒に行きましょう。 今は経験不足なのでご一緒できそうになくてごめんなさい。
大丈夫ですよ🤗わたしもまだまだ経験浅いですよ🤗
いつかかえさんも手に入りますよ。 かえさんは自分が持っていないいい装備品をたくさん持ってるから羨ましいです(o゚▽゚)o マリアさん、お気になさらずにヽ(*’-^*)。 いつか一緒にに行きましょう。
装備品はほしいものキリがないですよね😥
明日もお会いできれば🤗落ちます🤗おやすみなさい🤣
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ お陰様でなんとか9段とれましたー!.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ やっと心置き無く周回できそう笑
おはようございます😃 昨日は両目開きにくくてゆっくりしてました💦 まだ半目ですが大分開眼したのでなんとかやれそうです(笑) りんごさん、おんじ撃破おめでとうございます🎊
ありがとうございます(´▽`人)ゆうさんのアドバイスのお陰です♪ラスゲ11ターンになり心臓バクバクしました笑 開眼!なんか凄い能力出そうですね笑 落ち着いたみたいで良かったです(*'▽'*)
11ターン目怖いですよね💦 自分は12ターン目になりましたからね(笑) カミチャレ期間まだあるので立ち回りの練習に使ってますよ👌 しずくなしでやってますがなかなか楽しいです😃 セイヤさん来たら鬼いきましょう♪ 能力ですが目やにが鼻○みたいになって粘着する能力に目覚めましたよ(笑)
おはようございます😃やっと7連勤終わってこれから帰宅です😅 今週全然星ドラ出来なかったから、今日はいろいろ頑張ります😄 まずは堀堀とレベル上げしなくちゃ😅
りんごさん神さまおめでとうございます😃 自分には無理そうだけど海賊4人で行くためにレベル上げします😃 1人以外まだみんな転生1😂
お疲れ様です💦 堀堀の為にゼイアン置いておきますので何時でも声かけて下さいね♪ 夜勤終わりなのでしっかり睡眠も取ってくださいね😃
お疲れ様です(*'▽'*)ありがとうございます♪ 円盤うらやまです.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
いつの間にかゼイアン24時間フル稼働になってますね! ギガのノーデス終わらない...
おはようございます🤣りんごさん9段おめでとうございます🤗
ゆうさんおはようございます🤗早く両目開くようになってくださいね😅
もう何時でも出来るんですね💦 なら周回しないと!鍵5本しかないです😰 ギガは覚醒、クィン、ボーガンはソロでノーデスやりました💦 11だとバト4が基本なので厳しい💦 大魔王の練習がてらパラ3でノーデスやりませんか? ソロだとスパまで耐性取れない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。