スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 18時からゼイアン行ける方いますか? 18時に出発します!
ゆうさん、こんばんは。 もう行った後かな・・・
こんばんは😃 行ってしまってましたね💦 また明日貼れたら来ますね👌
みなさんおつかれさまです🤗残業終わり帰宅しましたぁ😥
かえさん、こんばんは。お疲れ様です。 ゼイアン貼れるようになりました。 あ、マリアさんも久しぶりに貼るそうです。
間に合えば行きます🤗
今から3回貼ります。自分が終わったらマリアさんが貼ってくれるそうです
ありがとうございます🤗ご挨拶忘れてました😥こんばんわぁ🤗
かえさん、ありがとうございました(^-^) 今日は自分からはこれで終了です。
リュウケンさんありがとうございました🤗週末には貼れるようにします🤗
マリアさんごめんなさい😥wifi飛んじゃいました😥
こんばんわ かえさん、ごめんなさい。 ゼイアンで募集しているのになぜか2回連続で時間切れになってしまいます。なぜなんでしょうか?
😓なぜなんでしょう
今日はまだ、1度もゼイアンどころか討伐すらしてないのですけど
他の野良で入る方が時間切れなのかなぁ〜?😓
それか、わたしがダメなのかなぁ😥
画面見たら、挑戦中で終了まで4時間ってありました。 マルチでもいってないから時間はそのままなんですが、 試しに1111で募集してもやっぱり切れました
バグなのかなぁ?😥
試しにソロで超級試してみましたが、やっぱり時間切れになりました。 他の覚醒帝王とかだと普通にいけたのでバグかもしれないですね。
マリアさん!よろい装備強化してなさそう🤔守備力上がると思います🤗
いたしかたなさそうですね😥ありがとうございます🤗バグには勝てないので、またタイミングあえばいきましょうね🤗
マリアさんわたしも落ちます🤗また明日お会いできれば🤗おやすみなさい🤗
ありがとうございますヾ(´▽`*;)ゝ" 黄金竜のよろい上強化忘れてました。 いま強化して+25にして守備力が552になりました。
はい、その時はお願いします。 ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪
いいですね🤗また明日お会いできればおやすみなさい🤗
おはようございます😃 今日はゼイアン貼れるようになってるか微妙ですが夜時間はありそうです👌 ガチャエクスかリバー…なくても大丈夫になりましたが欲しいのは欲しいです💦 進化玉ないですけど(笑)
おはようございます⸜( •⌄• )⸝ 素敵なオモチャありますもんね!(´▽`σ)σ"笑 今日明日はちょっと来れなそうなので、日曜日に都合合いましたら鬼よろしくお願いします(*'▽'*) それまでになんとか神様ケリつけたい(_△_;)
みなさんおはようございます🤗今日はゼイアン貼れるようにしましたので夜ちょっと遅くなるかもしれないですがご参加期待します🤗
やっと初めて防具の1つが完凸した。 今度は竜神の完凸かな。 その次はルビスの盾、太陽の冠、ガイアーラのよろい上かな
みなさんこんばんわぁ🤗だれかくるかなぁ〜🤔
かえさん、こんばんわ(*′σ∀`)p
マリアさ〜んこんばんわぁ🤗
今日はゼイアン貼れるようにしておきましたのでもう少し誰かくるまで待ってみます🤗
ごめんなさい。先にお風呂に入ってきます。
大丈夫ですよ〜🤗ちょくちょくのぞきます🤗
ちょっと神チャレ行ってきま〜す🤗
戻りました。
マリアさ〜ん🤗ちょっと待っててください🤗
15分になったら4回貼りますので準備お願い致します🤗
わかりました(*′σ∀`)p
飛び入りも期待しま〜す🤗
では、貼りま〜す🤗
こんばんは😃 結膜炎になってしまいましたー。 右目がほんのりしか開きません💦 今日より明日の朝が怖いです(笑) 子供が寝たらまた来ます😃
マリアさんありがとうございました🤗
ゆうさんこんばんわぁ😓大丈夫ですか?😓
かえさん、ありがとうございました(*′σ∀`)p
マリアさ〜ん🤗こだま旋律ありがとうございました🤣
こんばんは。ゼイアン2回貼れます。
リュウケンさ〜んこんばんわぁ🤗
私はちょっっと離れます。 あとで貼れたら貼ります。もし、また不具合で時間切れになったらごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。