スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🙇♀️
おはーー(-_\) また1人で盛り上ってるー( ̄ー ̄) もー、全然ハッピーニューいやんっ(*/□\*) ならんやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大してなんもしてへんのに太もも筋肉痛てどんなけ身体なまってたんやろか☆ よーわからんけど爆死でも神引きでもスクショは?(-.-)y-~ほんま畳み掛けて来るなー☆
おーー!すげータイミング(笑) なんやなんや?どーすんねや??(-.-)y-~
とりあえずお茶イーンι(`ロ´)ノ コーシー☕️とプカプカ🚬待機☆
誰もいないか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
やっちゃいました🙄
よく見ろやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いくらちっこい言うても文字まで小さくないわ( ;゚皿゚)ノシ
やっちゃいました
なに?課金してもたんで自己嫌悪ナウしてんの?(笑) あるあるー(σ≧▽≦)σ 数万突っ込んで爆死してから俺も課金ヤンペコンペしたけどー☆何事も経験や(笑)それから無償ジェムで爆死してもダメージは少ない(-.-)y-~ しゃーねっか(σ≧▽≦)σって思える(  ̄▽ ̄)
自分でしでかして やってしまったことを後悔💦 もう戻れないし 手に負えないです 使いこなせない💦
違うです 今見せます 私のしでかした過ちを 現在の私です😱
んっ???神引きしたん??(笑) そこはもー自制心の話やからなー☆ ギャンブルと同じで勝ったら楽しい、負けたらまた取り返しにとかで依存性なるんやろけど己の問題や(σ≧▽≦)σ
レベルダウン😱
いや、意味がわからん?( ̄ー ̄) 黒いブラジャーして大人ぶってるって話??? ゲームやり過ぎて目が悪くなって眼鏡デビュー?? どゆことや??(-.-)y-~
そして伝説の大バカ者になりました
そこじゃなーい( •᷄⌓•᷅ )੨੨
んーー???意味がわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
以上です 多分星ドラ歴長い感の鋭いお茶さんなら 分かるはず
えーー!?( ; ゜Д゜) 長い事やってるだけで鋭くも無いわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやねんな???人それぞれあるやろから何をやらかしたゆーてんのかわからん(-.-)y-~ 課金してもた訳でも無いやろし( ̄ー ̄)
ゲーム引退者の集いからの アカウント讓渡です
あーー☆そゆ事か(笑) ほうほう♪んで、コテも転生してお引っ越しするって事??
半分引退者さんからアカウント讓渡して貰いました 課金ガチャするくらいならこれでやれ と囁かれ半信半疑と期待で目がくらみ 譲り渡されたアカウント見てビックリ 酷く後悔と残悪感に襲われ 弱いけど前の方が良かったと後悔してます
ズルしたキャラで皆と御一緒は出来ないかなと💦 思いまして💦 しかも皆んなのフレ一覧に居るゆいかは抜け殻です の報告にきました 早急に切って下さいと 現状の私は皆と繋がってません
あははは(笑) 俺も廃課金のアカウントでプレイしてみてー(。>д<) って思う事はあるよ(笑)知ってるとこならミナとか裏山ー( ̄ー ̄)って思ってたなー(-.-)y-~ けど、人のフンドシで遊んでもなーになるわな☆ 一回使わして♪とかなら楽しいやろけど(  ̄▽ ̄) そのアカウントも破棄して元のアカウントに戻したらええだけやけど。もう弱い前のには戻れん!(*`ω´*) ってんならそれで続けたら?
ゆいか自身がどーかやけどどーやろな? まー、そのアカウントでやってくならそやなー☆ そー思いながらじゃ楽しく無いなら仕方ない(-.-)y-~ 判断は自分でするべーし♪
そうなんですが💦 そんな単純な問題じゃなくて💦 人のふんどし? でプレイするって所が問題で かと行って前に戻す方法も知らないし 目の前の宝物を捨てるのも勿体ないと 複雑な心境に陥りました💦 移行するのに手取り足取り半日かかりましたし🙄
私の技量では 使いこなせません 装備があっても新規魔王怖いし😱 今の強いアカウントでゲマしか倒してないです 大バカ者かも知れません💦
プレイスタイルはそれぞれさー☆ から何ともいえん(-.-)y-~ まー、決まったらってもう決めたんか(笑) ならそれで続けたらええんちゃうかー。 心苦しくなるってんならここで遊ばんだけでゲームは続けたらええねん☆
わー(ノ-_-)ノ~┻━┻
どんなスペックかわからんけどゲマするなら前ので充分やったろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやねん(-.-)y-~ 名残惜しくて踏ん切りつかんからバッサリやって欲しいんか?えーと、ほな前のアカウントに戻したらまた遊ぼう☆ その譲渡アカウントならさよなら(-_-)/~~~ でよか?( ̄ー ̄)
をー(ノ-_-)ノ~┻━┻んーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あかさたな~((o( ̄ー ̄)o))
嫌です( •᷄⌓•᷅ )੨੨ また皆とマルチしたいです ワガママですが 近況を報告にと思いまして🙇♀️ ここ以外行くとこ無いし(இдஇ; ) あっても行かないし
皆んなの新規魔王のお手伝い致します 漏れなく足でまといがついて来ますが
(#゚Д゚)イラァ 知るかバーーカ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずパンツ脱いで正座して落ち着け!(-.-)y-~ どーしたいねん?( ̄ー ̄) そのつえーアカウントのままでまた遊びたいけどズルしてる私は嫌ですよね?って詮索?? あたりまえじゃ( ;゚皿゚)ノシ俺はそんな奴とは遊ばないよーん♪
もう支離滅裂ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何がしたいんかわからん(-.-)y-~ ハッキリと決まったらまた教えて☆ とりあえずペコいから飯落ちー♪ 10時過ぎ頃にリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
ではまた10時過ぎに来ます ゲマ行って来ます 100また倒さないと💦
お茶リターンι(`ロ´)ノ いや、ノリノリやないかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ 俺は。ってだけで皆はどーゆースタンスなんか知らんで☆ゆいかも本音は強くなるのに手段は厭わんって感じなんやろで。 ならそーゆーのアリアリアリエッティな人達と遊べばオーライと思う♪ってだけの話やからなー(-.-)y-~
まさかの夜の10時の事かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ (#゚Д゚)イラァイラァ どうもこうも自分の事やから自分で考えろー☆ その新ゆいーかで出発するならここは出禁で(σ≧▽≦)σ 俺以外の人は大丈夫♪なら遊んでくれるやろから自分のスレにお呼びなさい(-.-)y-~
おはー(-.-)y-~ 先生の予想ハッズレー(σ≧▽≦)σ やったな(  ̄▽ ̄) んー、それぞれやから何ともかんともや☆ 俺はゲーオタでも無いただのゲーム好きやからそこまでのポリシーとかは無いけど(-.-)y-~ チートやアカウント乗り換えが邪道と思う人もおれば何でもありの人もおるしなー。
んっ?ハッキリ???(-.-)y-~なんで??(笑) グレーなんてまどろっこしい気持ちでゲームなんてするもんじゃないやろ(  ̄▽ ̄) 面白くするか嫌嫌するかならどっちや?ってだけや☆ 我慢してまでやるもんではなーい(σ≧▽≦)σ
ちなみにやらかした時もコテ転生して別人扱いででもゆいかのままで。なんてめんどい事言うてたから断ったねん(  ̄▽ ̄)流石に性格知っててやろから今更驚きはせんと思うけど本人(-.-)y-~ そやねんなー☆飽きたら乗り換えてくなら苦労や思い出まで捨ててるのと同義やからなー。 んなヘナチョコに興味はなーい(σ≧▽≦)σ やらかしてもスペック弱くても頑張ってるのがカッケェ派☆が、お茶イズム☆
あー、ええんやで(笑) そこも人それぞれやから♪だから俺は!な(  ̄▽ ̄) お気に入りとだけ遊びたいってワガママやから☆ 先生はゆいかの行くとこに行ってあげてくれたら俺も安心ー♪
(笑)なんやその理論ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハンバーガー🍔とポテト🍟はセット☆ でも無いやろー( ;゚皿゚)ノシ 単品でもええがな(-.-)y-~ ゆきんこが気になって覗いてたら次から次へと( ̄ー ̄) ほんまは裏でお茶の白髪増やそうミッションでも発動してんちゃうやろな?( ̄ー ̄) 了解☆ほなまたよろろ~♪
(#゚Д゚)イライラ ほんまグズグズと(-.-)y-~ パンツの色も教えへん軟弱者達め( ̄ー ̄) 好き放題やりくさって( ;゚皿゚)ノシ でも心配やからまた覗きには来る~((o( ̄ー ̄)o)) これまんまと小悪魔トラップに頭から突っ込んでんか俺は?( ノД`)…愛情に飢えてる構ってちゃんなら背骨折れるぐらい抱き締めたんどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
己かーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻(八つ当たり) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ハコブンジャー年明けの仕事は木更津行きの仕事取って俺も連れてって(-.-)y-~んで、ゆいかのスカート剥いでパンツパシャ📷️。返す刀で四国に戻ってゆきんこのスカートも剥いでパンツパシャ📷️。してここで晒してまおう( ̄ー ̄) 先生の家は標高3000メートルやからトラックじゃエンジン停止するから不可やけど。
ちなみにバイクのTWってキャブが面白い構造で、富士山も酸素薄くて上の方はエンジン停止するけど唯一高山でも走れるってチョーク?とは違う変な機能付いてて登れるって優れものやから。ぽちゃの家行く時にはレンタルバイクで☆ どーでもええわこの長文ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや☆俺も動揺してんか(-.-)y-~ (#゚Д゚)イライラ
布団の中が暖かく寝ちゃいましたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
起きた( •᷄⌓•᷅ )੨੨
木更津港に何時何分地球が何回回った時に集合じゃオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お気に入りの黄色のパンツ履いて来い!( ;゚皿゚)ノシ
戻りました 木更津はやっさいもっさいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~