スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキンシップやで(-.-)y-~ (`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチも (`・ω・)人(・ω・´)パイタッチも 朝倉南で呼吸を止めて♪1秒あなた♪ 真剣な手を出すのよ♪(-.-)y-~
ララパイの好きなのでオーライ☆ 正月はピンクのパンツやったでファイナルアンサー♪
んー🤔じゃあ苦手な覚醒帝王でお願いしようかな💦 少し準備に時間を頂きたいので、13分にフレで立てますね🤗よろしくおねがいしまーす✨
了解(^-^)ゝ゛
了解☆着替えてゆくーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ お年玉鍵や~♪胸に挟むの無理ならこー肩とほっペタでこー(。>д<)挟んで持って帰りララパイ(笑) 二人残り時間はどんな感じ???
お茶さん、テララさん、ありがとう(^-^) 用事があるから落ちまーす( ̄▽ ̄)ゞ またお願いしま~す。(*・∀・*)ノ
オーライ☆ほなまたよろろ~♪ 用事=エロ動画観賞 はるちゃんにバレんようにー(-.-)y-~
お茶さん、コアナイトさん、ありがとうございました😊 おかげさまで覚醒帝王の地図埋まりました✨ あ、天然の座は全く狙ってない(天然と言われたことありません💪✨)ですし、ピンクも未所持ですよ😁
一度どこかで夜ご飯とお風呂の準備をしたら、21時手前までは時間があるんです❤️
白とピンクは未所持((φ( ̄ー ̄ ) ごっつハデなんかスケスケしかない((φ( ̄ー ̄ ) ムラムラする~((o( ̄ー ̄)o)) するかっ!(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ありがとうございました😊 また遊んで下さいね🤗
なるほど☆ララパイプランに合わせるで♪ スタミナ無い間に魔王級でもええし、ガッツリ行くなら砕いてゼイアン周回でも☆ 時間は都合ええ感じで組んで申請せよ(-.-)y-~
うーん🤔 ゼイアンはぽちゃさん来られた時に行きましょう✨ 開放できる状態のまま一度も行ってないです😆 魔王級ですか🤔行けるのあるかなー💦 手持ち確認します💦
ほいほい♪ そのララパイが家事する時に俺も飯だけ食って迎え撃つぜ☆ 先生は夜~みたいやからほなゼイアンは保留で♪ お茶待機(-.-)y-~旬のなら野良来るはず?かな(笑)
ララパイは正月なんかええ装備引けたのかなー☆ お茶さんとぽちゃさんは共に爆死して何も変わらず(-.-)y-~ 武器玉と防具玉1つずっこ交換してチーン( ̄ー ̄) やったねん( ノД`)…
おっぱい2つ♪お尻も割れて2つ♪ お目めも2つ♪お耳も2つ♪ 勇気は1つ♪ティンコは1本♪(-.-)y-~
何かどれもこれもめちゃくちゃ強そう😱 Sキラーマシーンかモーモンか……Sキラーマはカエレンジャーさんの大好物と仰っていたので、いらっしゃる時にお願いしたいです✨ でも、どっちも適正武器、スキルは無いです💦 旬な魔王ならオリハルザムがギリギリかな💦 どぐう戦士のスキルマックスじゃないですし、聖王舞1ですけど😓パラの装備はギラ耐性取れません💦 ……ここは、レオダーマでレベル上げ行きましょう🤗
お正月は例に漏れず爆死です🤗
色々考えて結論がレオかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、時間調整にはええか(笑) ほな着替えてレベル上げたい職で☆ 13分にお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます😊時間になったら行きます🏃♀️ 続けて立てますね✨
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入して飲み過ぎう○こぴっぴっかレン?(笑) 酒飲み腹弱いよねー(σ≧▽≦)σ 雫めっさ拾ってララパイ喜ばす作戦が1つって腑甲斐無い( ノД`)…死ぬほど拾う予定やったねんけどなー(-.-)y-~
なんやそのダイゴみたいな略はー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ララパイが時間あるかなー? 野良待ってられんかったらお茶2役でいくぞー!
お茶さん、カエレンジャーさん、ありがとうございました😊 お茶さん、たくさんご馳走になりました😋🍽 ありがとうございます😊 でも、少しは出させて下さいよー😆💦
おおっと💦 カエレンジャーさんは、Sキラーマシーンの匂いにつられてやって来たのですね✨これは有効な手段……✍️ 装備見てきます💦
俺からホスト奪おうなんて2、3日早い(σ≧▽≦)σ 時間いけるなら職申請☆
スパ、パラ、賢者のみ転生3です💦 転生1はバト、天文 他は未転生💦ムチは出せません💦
ぽちゃさん発見✨✨こんばんは✨
巨乳おはー☆ブルルン♪ブルルン♪ えっとほなアタッカー2のスパパラで☆ 好きなとこ申告♪
うーーん、イオガン積みでも耐えれるけど厳しいならみかわしでもええんかな? お供にマヌーサと攻撃ダウン入れて放置☆ 本体狙い♪
あ、では動かないパラで行こうかな💦
((φ( ̄ー ̄ ) レン、ぽちゃアタッカー。 ララパイがパラな☆ お茶さんグリ鞭しか無いけどほなスパで♪ 着替えーε=(ノ・∀・)ツ アタッカーはスクルト、ピオリムとか最高☆
ありがとうございます😊 時間になったら行きます🏃♀️
回復追い付くかなアタッカー? ほなマヌーサ、アクウィップで☆ ララパイだけはホイミあげるー(  ̄▽ ̄) 開幕ピオリミン投げるぜー♪ララパイはお茶さんの盾だー♪ で、レンよろろ~♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチレン☆ もうスタンプでいじったから割愛(σ≧▽≦)σ ララパイクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ゆいかの前にレンにもおっちょこ可愛いさは勝てんから違う枠狙った方がええな♪ もう俺とGメンが最後の砦なるから自由なとこ取ってエエからなー(  ̄▽ ̄)
カエレンジャーさん、お茶さん、ぽちゃさん Sキラーマシーンありがとうございました😊 ずっと気になりつつも、適正武器が無くて行けなかったので嬉しいです❤️ カエレンジャーさん、鍵ご馳走さまでした✨😋 今回で20バッジ📛でした☺️
ララパイとぽちゃの母性本能くすぐり作戦((φ( ̄ー ̄ ) ええなー( ̄ー ̄)自然な生まれ持った馬・・・ 天然て最強の鹿・・・で(-.-)y-~ ほんまメカニズムがわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
スタミナ溢れてるならせやね☆ ララパイの地図埋め優先で行こうか♪
ぽちゃさん、ロック完了です💪 それでは、家事落ちします🍲 たくさん遊んで頂きありがとうございました😊 時間的に戻れるかどうかちょっと微妙ですので、他にどなたか来られたら皆さんで遊んで下さいね✨ 戻れて且つ枠があればまた後程……✨
おーーーい( ;゚皿゚)ノシ しらこくチビチビディスってんのかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ あら!ララパイ片手間で参加だけでもええのにー☆ んな器用な事は出来ひんかな?(-.-)y-~
俺あんまりスタミナ無い感じ(σ≧▽≦)σ ぽちゃとレンに任せるでー☆
時間までに戻れたらまた後でー☆ とりあえずまたよろろ~♪ 家事頑張れー✊ドチビ主婦(  ̄▽ ̄)
静観ナウ(-.-)y-~静観ナウ(-.-)y-~
了解☆ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
ララパイ帰還狙うなら少しスタミナ残しな感じで☆
ハッピーニューイヤァーン(*/□\*)
あっ、お茶準備OK☆
酔ってる感じやったからなー( ̄ー ̄) そして彼もフリーダム(-.-)y-~ 傾向と対策が打てんよなー( ノД`)…
今度こそう○こやろっ!ピッピッやなっ!
ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ 一回だけ返すー☆よろろ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~