スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! ラスト泣きの10連ルビス装備でず……(。-_-。) 進化玉全部使ってルビ弓を作りました( ・∇・)! (もうルビスひかない💢)
こんばんは(^_^)/ ポイント拾って掘るぞι(`ロ´)ノ
地図は全部埋まってないので、そこは気にせず〜。 新イベ初級から大丈夫ですよ〜 お供いたします!
こんばんは^_^
ぽちゃさん、新イベントお供するよ~ ( ̄▽ ̄)ゞ
Gさん、ルビ弓覚醒かな? 自分はアクアロが無くて(T_T)
了解(^-^)ゝ゛
了解です(^ ^)
アクアロは意外とでないですよね💦💦 自分はなんとか2本だけあったのですが、コンボキャノンなくて(。-_-。)
お疲れ様でした!(^ ^) 時間あるならゼイアン周回どうですか?
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ ゼイアン行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
レンさん、お久し振り~(^-^)
ゼイアン準備します
仕事忙しくて💦💦 明日、あさっても仕事なんですよ💦😅 ハンマーのスキルはこれから集めましょ♪ (自分はハンマー持ってません)( ・∇・)
すいません。 急に呼ばれたので、落ちないと💦💦 トイレからの交信です……
あけおめー🎍ことよろろ~♪ 乳の谷間ララパイ♪~(´ε` ) 正月でも主婦はバタバタ( ノД`)…正月やからこそバタバタやったやろなー(笑) おうおう♪時間が空いた時はファイヤードチビ🧚ケツボンバー💣️で突撃チビハートして遊ぼう✨
からのおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶インからゼイアン空いてるんかな? Gメンの穴あり???とりあえず用意して乱入じゃーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 少佐ははるちゃんとエロエロ落ちで((φ( ̄ー ̄ ) 先生寝かさねーよ?(-.-)y-~姫達のご飯だけあげてリターンな☆ レンは今からガチやろ?(  ̄▽ ̄) お茶待機(-.-)y-~
んっ?最初四人おる風やったからちとずらしてインしたねん(-.-)y-~天才のパーフェクトプランや(  ̄▽ ̄)
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ Gさん、お疲れ様~ すみません。 鍵ありがとう(^-^)では落ちまーす。 また明日~
了解☆ほなレンもまだいけるかな? 22分~ゼイアン再開お茶発でよろろ~♪
エロエロ少佐またよろろ~♪ ドエロエロはるちゃんはーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また時間合う時連行よろ乳首☆ おやすみー🌃ド助平少佐(*/□\*)
寝かさねーよ?(-.-)y-~ 寝落ちしても指だけ動かして自動操縦で(σ≧▽≦)σ レンもう仕事始まってたり???
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 仕事じゃ無いけどメカニック班だけ明日工具やら車の整備させられて始まり( ノД`)… 正月あっちゅう間に終わったねん( ̄ー ̄) ほなぽちゃ待ちでお茶さんからщ(゚д゚щ)カモーンよろろ~♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 誰が拾っても俺の手柄やで(  ̄▽ ̄) 茶゛イアン絶好調ι(`ロ´)ノ ロマン炸裂出来んかったってか俺の超ビッベン追撃しないし天撃も出ない( ̄ー ̄)Gメンバカスカ出してたし、コンボとバイキで天撃来たらゲージ全部飛ばせるロマン仕様やねん♪ これに気付いてるのはギンジだけやろな(-.-)y-~
おうおう(-.-)y-~ 初老と熟女はおねむやなー☆ 了解♪俺まだ若いからごそごそアレいろてねんねするー♪ 明日から参加率悪くなるけど心配は無用で(σ≧▽≦)σ ちとゆきんこグズってるから抱き締めには来るけど☆ 1つよろしく~♪またよろろ~♪ 閉店ガラガラm(。_。)m
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 先生は夜か( ̄ー ̄)ボウボウ燃やされたんかな? 15:00イン予定☆レリゴー♪レリゴー♪ チッパイと雪⛄️の女王(-.-)y-~
お茶さん、こんにちは(^_^)/ ギガボーガン行く?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐まだ休みやったかー(-.-)y-~ ギガいくいくーε=(ノ・∀・)ツ鍵めちゃ落ちるんかな? 変な攻撃追加されてる?とりあえず着替えーε=(ノ・∀・)ツ
仕事は明後日からだよ(^-^) 貼り待ちしてるよ~(*・∀・*)ノ
ぽちゃさん、こんにちは(^_^)/
準備OK☆ 少佐おんのかな?(-.-)y-~ わからんけどお茶ギガボーガンщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪
おっと!負けたゆくゆくーε=(ノ・∀・)ツ ・ 先生もおつおつ~((o( ̄ー ̄)o))でNiceクリア♪ 俺を棺桶に入れるなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 全滅は受けたw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 普通につおいやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 舐めた装備やとヤバし((φ( ̄ー ̄ ) ほんまはもっとボコボコ鍵落ちるんかな? とりあえず一本で我慢(-.-)y-~
少佐がケチってピザやからやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 守備ダウンが一番キツイから五目が正確( ̄ー ̄) か、回復役1人おったら楽かもやねー☆
ピザはけちってないι(`ロ´)ノ w 何か行く?
お茶さん、コアナイトさん、こんにちは😊 フレでぐるぐる検索かけてたけど乱入失敗です💦 私のスタミナ分、ギガボーガンお付き合い頂けると嬉しいです🙇♀️
スタミナ無いから魔王級やなー(-.-)y-~ 少佐狙いのはなんか無いのー?今の旬なやつならまだ野良来やすいと思う☆
おお! テララさん、こんにちは(^_^)/ 女神降臨m(__)m
お茶さん、続きだ(*・∀・*)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 身長53センチの猫ぐらいのララパイ~♪ ボーガン行くーε=(ノ・∀・)ツ
よし、ではフレでギガボーガン立ててお待ちしますね🤗 ゆっくりお越しください☺️
と、思ったら伝説級からでした💦 すみません💦とりあえず立てます💦
~~~~~~~~~(m--)mズサー 了解☆(笑)とりあえずおっぱい揉みにいくーε=(ノ・∀・)ツ よろろ♪
お疲れ様~ やはり時間切れになったか(T_T)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あははは♪時間切れかー(笑) 新年からララパイらしいなー(  ̄▽ ̄) なに?誰が1番おっちょこ可愛いか競ってんの??? スーパー天然ならゆいか以上はそーおらんで(-.-)y-~
どえらいセクハラ(*`Д´)ノ!!!
お茶さん、コアナイトさん、ありがとうございます😊 時間外になってしまいました💦 グダグダでごめんなさい🙇♀️ まだスタミナたっぷりあります💪 アラッドか覚醒帝王か……私はどれも地図終わってませんので、紋章か鍵を優先して集めていらっしゃる方で行きませんか?
テララさん、どっちでもいいよ~ お供させていただきます( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~