スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ レンに全部鍵奪われたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が見つけたのレンが拾ったんや(-.-)y-~ (子供の難癖付け) ダブルゲッツ(σ≧▽≦)σしかも連続やったな(笑) 俺ぶっ通しやしササッと飯だけ食べる落ち人( ̄ω ̄;) ララパイリミットが9時らしいからそれまでにリターンするかどうか☆ってこの文章デジャヴー( ; ゜Д゜)
マジで酔ってんのかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おんどれが2本拾ったんやー( ;゚皿゚)ノシ 俺の鍵を(  ̄▽ ̄)
ララパイ来たら落書きシーサー☆ 俺ももぐもぐしながらチラ見しとく🍚 とりあえずお茶アウトでまたよろろ♪人( ̄ω ̄;)ドロン
(*・´ω`・)っ[ 謹 賀 新 年 ] 今年も♥ヽ(´ー`ヽ)♥(ノ´ー`)ノ♥ドゥゾょ3∪<
お疲れ様です🤗戻りました🚪 ゼイアン超級からになりますが、先にスタミナ使わせて下さい💦暫し待機します😊 しぃさん、初めまして😊 機会があれば一緒に遊んで下さいね🤗
おやおや♪八百屋☆ あけおめ~♪のことよろ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかは2月ぐらいからお茶さん恋しくなってまた顔出しに来るって言うてはるんさー☆からしぃーちゃんもその頃にはちょいちょい覗きに来てくれたら絡めると思うー☆ どうぞこのスレ自由に使ってくれてええからねー(  ̄▽ ̄)ひそか以外でも気になるコテおりゃ絡んでくれても♪ 信じられへんやろが人見知りばっかやけどな( ̄ー ̄)
ララパイリターン☆ 時間の限り行こう!すぐ用意してゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます😊 それではフレでお待ちしてます✨
よろろーε=(ノ・∀・)ツ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ってほんまにゴチなっただけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ララパイリミットかぁー( ノД`)… おチビ達ラリホーマして四時間以内に戻っておいで(笑) なんて無理は言わんけどリターン出来るなら時間内に☆ とりあえずまたよろろやな♪
えっ!?( ; ゜Д゜)まじ? なんも見てへんかった!
シャー芯かっ(* ̄∇ ̄)ノ あっ、先生の時代は鉛筆オンリーか☆ シャープペンシルの芯の事な(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ぽちゃさん、ありがとうございました😊 いい時間になりましたので、この辺で落ちます🤗 ラリホーマは私もかかっちゃうので難しいなあ😁💦 超級はソロで埋めておきます✨ 今日は本当にたくさん遊んで頂き、ありがとうございました✨ お茶さんもぽちゃさんも、ぼちぼち遊んで行きましょうね☺️ なかなか時間が合いにくくなるとは思いますが、遊べる時はよろしくお願いします✨ それではまたー🤗
俺も小学生は鉛筆でシャーペン禁止やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 中学はパーソンズ?500円とか700円?スペル忘れたのシャーペンが流行ってた☆の大人万引き(箱ごと250本?)して学校で10円で売って即日完売( ̄ー ̄)
うんうん☆俺も今年からはサボり野郎するから時間合いにくくなると思って今日ララパイ接待したかったねん☆ 会わん日が続いても忘れんなや~((o( ̄ー ̄)o)) ボチボチペースなるけどまたよろろ~♪ 新しいパンツ買ったら報告だけしに来てなー(*/□\*)
リアル五右衛門や(-.-)y-~ 後で思ったのは、100円で売ればよかったと( ノД`)…
だから先に言うなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オチ泥棒( ;゚皿゚)ノシ芸人殺しっ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 芸人ちゃうけどー!(*`ω´*)
まー、喜んで貰えたのが儲けやな(σ≧▽≦)σ さて、スタミナあるだけゼイアン再開しよかー☆ 乱入期待して(-.-)y-~
砕くの無しなー!俺三回分☆ 行くーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ゼーローー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、まだまだホリホリポイントいるけどどーせ最後は余るんやろなー(-.-)y-~ さて、風呂入らんとねんねするー( ̄q ̄)zzz 久々に朝起きたから眠い(-_\)ゆきんこの事考えてごそごそしてたからじゃなくてー( ;゚皿゚)ノシ あんの繊細娘め( ̄ー ̄)お兄ちゃんの白髪増やす作戦なんかな?
地図梅してました😅 残すとこボーガンのみで時間無かったので💦 で、ギガ伝説発見して慌ててやっつけてきました🔥
テララさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス❣️ こちらこそよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
そんなこんなでいっぱいおっぱいあんがとさん☆ 先生も油断して風邪とかひくなよー(  ̄▽ ̄) 巨乳インフルエンザとか流行ってたり流行ってなかったりするから♪ほなまたよろろでおやすみーo(__*)Zzz 社会の窓チーーー♪
おや!しぃーちゃんリターン☆ どしよ?時間あるならぽちゃ先生とフレンドだけでもどーやろかー? おーーーい( 」゚Д゚)」オーイ!巨乳先生!( 」゚Д゚)」オーイ!
ひそかたん 2月になったら戻るんですね( *¯ ꒳¯*)✨ またお話したり出来るのがとても嬉しいです😊😊♡ めっちゃたのしみです🤗♡
ぽちゃさんはフレンドさん なってもらってますおq(・ェ・q)ルン♪
戻るってかまた来るが正解かな?(笑) 元々あの貧乳フラフラフラフラ遊びに来てただけで、無理矢理繋いだら暴れるから放任するのがええタイプやろ?(  ̄▽ ̄)ケケケ 俺はヒソーキングして乱入とかしてるけど☆
レオダーマさん久しくやってないからコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン パラディンの時跨いじゃいけないとか最近知りましたし😅 こんな感じで100討伐よく出来たなーみたいな_(┐「ε:)_
あっ、そなん??? ほなせっかくやから数回だけレオ行くかー☆ レベル上げでお着替えー♪ 雫拾うまで落ちれまテーンじゃーι(`ロ´)ノ
パラとスパの時も魅力❤️でズッキューン❤️❤️❤️ なるから極力その2つの時はまごまごや(σ≧▽≦)σ あえて跨ぐのもオモローやけど(  ̄▽ ̄)
またくるですね😅 2月まで待てなーい(*´nn`*)
はぁ~い(о´∀`о) 準備してきまーすヾ(@°▽°@)ノ
夜中に( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! って叫んでてもたまに現れるけどー☆ 山の天気ぐらいコロコロ気分で行動変わるからよーわからんが( ̄ー ̄) ほなお茶さんからでフレでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ マールチ♪は続くよ~♪ ど♪こ♪ま♪で♪も~♪( 」゚Д゚)」オーイ! 早い段階で雫拾ったのにいつまでもどこまでも(笑) どこま~でも♪どこま~でも♪果てし無い♪ セクハラ~♪(σ≧▽≦)σ しぃーちゃんにセクハラして俺ひそかかQちゃんに怒られへんやろか( ̄ー ̄)
ぽちゃさん お茶さん 雫やラスキル玉やらたくさんありがとーぅ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)。˚✩ レオさんてスタミナ1になったんですね😅 フレポ満願大変(((;°▽°))💦 今から洗い物しなくちゃなんですっ(*´ω`)ゞ
どじょうって( ̄∇ ̄) ワタスデスヨネ(((;°▽°))💦
サガ?ロマンシング?タイガーアッパッカァー? もう半寝のハミチンやったねん( ̄q ̄)zzz しぃーちゃんも強者っぽいけどQちゃんと同類なら破天荒な事するんかなー( ̄ー ̄) また魔王級でも一緒してなー☆戦闘力とスリーサイズお茶スカウターで測らしてもらうから(  ̄▽ ̄)グヘヘヘ
(*´︶`*)ฅハーイ♡ またきますっ(´⊙ω⊙`)♡
どじょうは男の子の股間らへんに一匹ニョッキ☆ あら☆俺のはツチコノだったわ(*/□\*) 了解☆了解☆またふらっと遊びに来ておくんなましー♪ またよろろ~♪お皿割りまくらんようにやでー(笑)
破天荒? しなくていいとこで 天空の波動したりですか?_(┐「ε:)_ サポート力もないし指示がないと動けません こんなですから魔王は大変です(((;°▽°))
つちのこさん( ̄∇ ̄) 洗い物もだけどコップが重なって取れなくなって 奮闘中なんです😢 頑張りますヾ(@°▽°@)ノ
レオじゃよくわからんからなー☆ 大丈夫やで♪破天荒っぷりならうちに天才少女おるから☆バタバタする人見るの好きでなーおじさん☆ いやさ、お兄さん♪得意なのまた教えてもらうー(笑)
_(┐「ε:)_💦 早とちりしました ですねーもう1本ってなります笑笑(*´艸`)
セクハラばっかり(-.-)y-~ プラバットが正宗か写メ貼ったろかいっ( ;゚皿゚)ノシ 新年早々アク禁愚降臨させる気かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
得意なのはないです😅 1晩寝たら立ち回りわすれちゃうし(((;°▽°))
では( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノシ (ฅºロºฅ)マタノン★
真面目かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほらほら(笑)洗い物の中にスマホ落とす前に(笑) そない気を使ってレスせんでも大丈夫やからね(  ̄▽ ̄) 適当でええから♪谷間洗い落ちー☆とかでも大丈夫やで♪
つーか二人の打つ速度にたついていけん( ̄ー ̄) 元女子高生は早し((φ( ̄ー ̄ ) 先生は薄々感づいてるやろなー☆ Qちゃんゆいか並のポテンシャルと((((;゜Д゜))) ほな俺もねんねするー☆( ̄q ̄)zzz またよろろでおさしみーo(__*)Zzz
お久しぶりです🙇♀️ お気付きかな 私とフレリンクが切れてることを 諸事情がありまして 無課金の限界を超えましたが言い訳です💦 我慢出来ずに居てやっちゃいました〜 間違った課金を💦 酷く後悔してここへは恥ずかしく来れません
もう戻せません💦 先立つ不幸をお許しくださいませo(╥﹏╥)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドチビ連合テジニャーニャ♪(-.-)y-~