スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ピオ入るからね… でも4人いたら大丈夫かな。
私たてても大丈夫です?
了解、動いたほうがいいかもね。 鞭スパがCT重く感じたのは気のせいかな? 封魔弾だけはすぐたまってくれたけどw
いいけど、kyokoさんグラできるかな? 私3凸です!
私も無凸なのでご安心くださいw
ルビコングラですよね?残念ですができないです。材料はあるのですが育ててなくて
ルビ棍が3凸なんですw
よし、回転率で勝負だ!
頭黄金冠はどう? 火力不足を補いつつ、耐久力もアップ。 波動連発だからブルー安定かな。
間違えましたw たた歌も持ったので起点になります! どうせターン経過早いのではどうこなくても切れますw
ティアさんお好きな方で大丈夫です👌
輝石装備だよね? フェンブレンと誓い、どっち付けてます?
私は羽衣下にしたので輝石とゆうらいです!
スカッシュ、マトン、デインがありがたいですがなんでもオッケーです👌
黄金にします!
KYOKOさん準備オッケーですか?
はりまちします!
HP上げないとパラ厳しくない? バギならチキン南蛮で守備力ちょっと上げてみます。
はーい
バギなしでオッケーです👌
はい!大丈夫です!
ありがとうございました😊 魔神より強いですねw 攻撃ダウンが如何に大事かがよくわかりました((((;゚Д゚)))))))
貴重な体験ありがとうございます!でもなんだこの強さ💧
お疲れ様でしたー! 最後ちょっと期待しちゃったw もうグラの頭は何がいいのか分からなくなってきました… パラにスクルトン投げようと思った瞬間に守備バフ切れて、そのままギガスルーコースがありました…
ギガスルーしてみたい!
パラありがとうございました😊 殴られっぱなしのパラですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) クインはものすごく弱いということですねw
私が完凸だったら倒せてた気がします!ショボーン
よくよく考えたらグレイグですねw
はっ! そういう事になります? ではクリアということで_φ(・_・
そういえばkyokoさん暇だよね? こちらだけ盛り上がって申し訳ないです。 武器は星杖がベストなんだけどあります? なければ得意武器か、星神系の武器でHPアップがいいかも。 黄金槍なんかもよさそうだね。
いえいえこちらこそ棒立ちだけで申し訳ないです。何度か戦友間に合わなかった時もあってごめんちゃい💦
完凸時の差分ダメを食らわしたら余裕かと! つまりクリアおめでとう!
星杖有りますけど無凸です。何積みます?
あるんかーい! さっき書いたのにw 普通に沸き立つ2でOKです! もうミラネビュすらいりません!
あっ!了解です💦
でもそろそろお開きにしましょう!
私の賢王下が発動しないからですw
斧グラ混ぜてもいいなら私パラします?
私は今の感じですか?
ティアさんパラということは私は何しましょ?
グラですね!
お願いできるなら! kyokoさんは斧で殴って!
次スレ立ててきます!
了解です!
了解です! そのままの装備です!
やっぱりたた歌外します!
埋め!
ます!
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ