スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦友のみって事でしょうか?
ルカニかスカラ アクアロの代わりにわきだつが良いと思います!
王家の証は攻撃ダウン入るかもしれないからダメですね。 昔はスラリン魔王に2個装備で行きました。 いつの間にか1個なくなっていますが…
コンボは1個でいいと思います! そんなに動く暇ないだろうし、リスクが大きいので。 念のため、スパブルー盾だしガードしてみようかな?
道具はアモ、ピオ、果実、葉っぱにしてみるね。 kyokoさん、守備バフ切れたときのためにスクルトン持参でお願いします。
了解です!
アモじゃなくて私もスクルトンがいいかな。
私も持つので間に合うと思います!
では守備上げは防壁とスクルトンにお任せして、回復2のピオ葉っぱにします!
準備オッケーです👌
了解です。道具ピオリミン入ります?雫いりますか?
ピオリミン、スクルトン、石、草でオッケーです👌
実質戦盾のみと思ってもらって大丈夫です。 グラの通常が見えにくいからパラ動くの危険かも。 もし動くならターンの最後、ドレアムの通常が終わった後にすぐにだね。 もちろんスキルが来ないときに。
準備出来ました!私は戦友でどちらを守ればいいです?
では貼っていいです?
あとコンボキャノンのタイミングです
パラの最適はルビ扇でした((((;゚Д゚))))))) CT滑らせて戦友 また今度ですねw
もちろんスパです! できれば3Pで入ってください。 そのほうが守りやすいと思うので。 それじゃお試し行ってみよー!
了解です!
気にするなw
行きましょう! コンボキャノンは戦友CT見せてもらえればいくぞスタンプで合図します!
ですねw
了解です!
ありがとうございました😊 盾はスフィーダですね! 2ターンしかもたない機工盾は全然ダメでしたw
お疲れ様でしたー! ガード更新厳しいからスフィーダがいいかもね。 あとやっぱりパラは殴る暇ないので星杖が一番かな。
なるほどそれでかー!
思ったよりダメ大きいですねw
というか波動多すぎじゃないですか? デバフ少ない分波動が増えるのはわかるけど…
そういえばダイ上、何も発動しなかったような…
うちはらいも多かった気がします!
確かに波動多かったです💦あとギガスローのダメがデカすぎですね。
スパですか? ずっと発動してましたよ!
守備バフ切れてたらスクルトン飲んでください! 私が草投げます! なーんにも覚えてないですw もう盾全知にして回転率上げてみます。 ではリベンジ準備Ok?
オッケーです👌
了解です!
では貼りまーす
kyokoさん、パラは黄金盾か、デインかバギの魔王盾がいいかもです!
わかりました!
紋章は気合で乗り切りましょう! ではもう一度!
了解です!
オッケー👌です
いい耐性アクセがないならゼイアンとかもいいかも。 闇ブレスは紋章の15%だけにして。
そのままでいいからおいでー
星上だから闇ブレスはいらないのか!
ごめん葉っぱあるの忘れてましたw でももう少しだったね。 コンボとか無視だったけど、その辺慣れると行けるかも。
ヤバイね。こんなに強かった?笑えて来ました。
とりあえずデバフ無し魔神は無謀だということが分かりました!
魔神ノーデスした後に魔王2連敗とか(笑)
でも最後のは惜しかったですよ。ただ激怒してからのスキル貯まるの早すぎですね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました😊 魔神は無理ですが魔王なら勝てるかもしれない方法あります! まず斧は不採用 ルビコングラです! エンゴウは交互にあとはときどきバイシオンにかけるしかないです! あと兜はブルーの方が良いです! 初心に戻ってコンボ意識です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ