スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラが戦友外したりするのかなり大変ですねw どうせなら全員グラの亀で回復はほぼ雫作戦になります!
(*゚Д゚)(*。_。)ウンウンそれね。
優しい方なのでご安心くださいw たまーにこちらにもいらっしゃいますよ♪
あれ? 守備力600でバフデバフ無しの乱撃が1発500としたら、4発はギリギリで耐えられる気がしてきました。 もちろん直前に波動とか来ない前提で。
すいません。 団長とは……私やBIWAさんを導いてくれる偉大なリーダーです。魔道士ウルノーガの第2形態で、誰も混乱してないのにひかりのまいを踊ってチームを鼓舞し、同時にウルノーガを威嚇し、最終的に初勝利をもたらすというユニークな方です。
グレイグじゃないと運要素増えます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
褒めてるのかなんなのかよく分からなくなってますw
最高ですね♪ 今ならくしゃみされても風邪気味のせいにできるかもしれません(笑)
え? 石捨ててスクルトンA2人で4個持てば余裕じゃないですか♪
ティアさんも我々と一緒に整列することになりますよ。
誰も混乱してないのに光の舞って…。ちょっとウケましたꉂꉂ(๑˃∀˂๑)でも戦いながら笑いを取り入れるってなかなかできない事と思います!ムードメーカー的な人なんですね。
まぁ面白くて優しいスレメンなのは間違いないです。
スクルトンAなら割とありますよヾ(๑╹◡╹)ノ" ガード後だけ数えればいけますね♪
そうです。ムードメーカーです。ひかりのまいの時は全力ですいませんスタンプ押してましたよw
第二形態がポイントです! 第二形態は混乱なんてしてきませんw
もしかして歯を食いしばらないといけない系ですか? 適当にパフパフしとけば大丈夫じゃないですかね?
それだと逆に団長とラッシュさんが整列してしまいます
ちょっとドキドキしてきましたw いつかやってみましょう♪ グラもガイアーラにすると通常が痛すぎるよね? やっぱり亀しかないかな? でも激怒されそうだから火力武器を持ったバトパラ安定? と思ったけど、バトパラでも殴らないとダメだった…
なんだかんだで倒した魔王が23体になってたぜ!あんまり倒した数に興味は無いんですけど、もうすぐ折り返しです!ティアさんには順序が!って言われてますけどね(笑)
ハニートラップですね♪ どの辺がハニーなのか分かりませんがw 事前に110番しておきましょう(冗談です)
スフィーダグラで殴りまくればなんとかなるかもですね♪ 守備ダウンは狙いたいのでスパは星ムチが良いと思います! クインみたいですねw
よし、まだ三刀流のほうが多いw まあとりあえず、アクセもらえる手下系の魔王から潰したほうがいいと思うよ。結構優秀なのも多いしね。
最近赤スキル多い武器いっぱい出たからね。 ただ、さすがに激怒されると3発も耐えられるのか怪しいです。 というか毎ターン乱撃だから無理かw グラには追撃系なら100%発動でお願いします♪ クインは属性があるだけまだマシかとw
そうそう!それね。いざという時無いってのがよくあるのでちょくちょく困ってます💦流石に神様のときはグランドラゴーンと覚醒帝王、ボーガンだっけ?アクセを慌てて取りに行ったよ。
自分で攻撃上げできる惑星スキルやエクスカリバーが良いかもしれませんね♪
私ボーガンは使わなかったです! スキルマックスじゃないアクセたくさんあるのでしんどいです((((;゚Д゚)))))))
さすがです! 装備によってはガリンガも使えますよ♪
ではみなさん、わたしはそろそろ寝ますね。 KYOKOさん、改めて魔神初見ノーデスおめでとうございます。またお時間ある時にご一緒させてください。 ティアさん、BIWAさんもお疲れ様でした。
プリさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
プリさん、本日は私の初見プレイの為にお付き合いして頂き誠に有難うございます!なんだろ、安心してプレイする事が出来ました(* . .)⁾⁾是非是非これからも宜しくお願いします!お疲れ様でした。
そ~言えば居たね!ドレアムモドキ(笑)倒してないわぁ〜💦
勇者盾じゃ死ぬからね… ちょっと重いけど機工盾で回復をつけるのもアリかもしれません。 あとパラ戦盾外すの怖すぎですw 基本1回、多くても2回しか動けないだろうから、頑張っても星神系の武器を持ってたた歌するくらいしかできなさそうです。 殴ってもゴミ火力だろうし。 バフデバフにしても、聖風は重そうだから降臨か魔風弾、聖王斬とかかな。
プリさん助っ人ありがとうございました! また何かあるときにはよろしくです♪ それじゃ、おやすみなさーい
機工盾良いですね! デイン弱もついてますしどうせ亀なので乱撃以外ガード外れても問題無いです♪ ぶどうぎグラの時機工盾試しましたが間に合いました♪ パラはルビ弓にコンボキャノンどうですか?
魔王だと何の練習にもならないよね? でも今度デバフ無しでやってみない?
コンボキャノン! その手があったか! 2積みくらいはしないと削り切るの無理っぽいしね。
それいいですね! 乱撃あるか無いかでダメはほとんど同じでしたよね?
あとルカニ積めばなんとかなりますかね?
攻略記事を見ると、グランドクロス・闇ブレス・咆哮はほぼ同じ、ギガデイン-200、通常やライデインは-100前後のダメージっぽいです。
緑枠余るならルカニいいね。 マホトーンより削ることを優先したいです。 ルカニ本はアクセ枠がもったいないかな。
スパも火力装備がいいですか?
悩むところですね! スパは補助的な役割かなとも思いました! 守備ダウン狙うなら星ムチですが火力狙うならマラーつめたらなんでも良いですかね?
星鞭3凸なので火力は諦めました! 一応ダイ上だけ装備で。
KYOKOさんいらっしゃいますかね?
紫にたた歌はいらないとして、封魔弾と聖王スキル(コンボのやつ)ではどっちがいいかな? 恵みはいらないよね。ホイミも持ってないし。
たぶんお休み中かと! そして後紋章だけですw
いるいる〜。なかなか話が込み入ってて見守ってました(笑)星ムチなら任せて〜(•ω•́)✧そういう問題じゃないか…
あ、星鞭スパお願いできます? 防壁積みで。
ティアさん2刀流ですか?
防壁ないねんなぁ〜…スクルトじゃだめ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ