スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空あるなら天空の方が良いですよ♪
しずく・いし・とくやく・ピオリミンですね。 ピオリミンは速度ダウン受けた時に使ってください。
凸1だけど支障ない?
石、果実か特草、ピオリミン、雫です!
了解です!
守備力600くらいあればなんとかなります!
600は超えてます( ̄∀ ̄)ニヤリ
大丈夫だと思います👌
アルテマの代わりに開幕封魔弾撃ってから戦盾はダメ?
それでは貼り待ちしてますね!
了解しました。むかいます。
はーい
CTがベビパンより早いなら問題ないですが5ターン目には切れてると思います!
さ、3ターン目のライデイン……くらいはどうでもいいか(笑)
ありがとうございました😊 おめでとうございます🎉
初見なのにノーデスまで有難うございます!メッチャ嬉しいっす٩(*´︶`*)۶
お疲れ様でした。 ノーデスでしたよね。いやー良かった!
開幕だけ焦りましたね((((;゚Д゚)))))))
おつかれですー みなさんさすがの安定感ですね♪ かなーり優しい魔神さんでしたが、属性攻撃は全然痛くなかったです。 インフレ怖いね! そしてkyokoさん1発クリアおめでとう! それもノーデス&ホストクリア付き! 後は適当に盾完凸するだけですね♪(100狙いでなければw)
興奮して目が冴えてしまった(笑)
最後激怒されそうだったので、BIWAさんのしずくにかけて全ツッパしました。途中たた歌うまくかけれなくてごめんなさい。
開幕は1なんとか下げしずくパターンに持ち込みましたね あそことラスゲがノーデスの山場でした。
100バッチは面倒くさいんで良いですけど、完凸くらいはしたいかな?( ̄∀ ̄)ニヤリ
今度ガイアーラパラにして魔神の通常とスキルの間に戦友外して攻撃やりませんか? ガイアーラじゃなくてもオッケーです👌
そんな危ないスパは団長にしかさせられませんよ(ㆀ˘・з・˘)
私が聖風持ってるのでそのスキルが特定の場所でしか使えず削りが遅くなります((((;゚Д゚)))))))
またスレ立てしたら今度は追い出されます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夜は長いので安心してください♪ いきなり焔剛忘れる人もいるから大丈夫かと(笑) それでちょっとテンポ狂ったってのもあるだろうし。
でも本当に装備潤ってますよね。魔神ドレアム実装当時なんか攻略難まで言われてたのに…
更に眼が覚めるようなふざけたスパできますよ♪
マジで?見てみたいかも(ㅍ_ㅍ)ジロリンチョ
難易度調整のために鞭マモ・しずく無しで行ったらボコボコにされました……
デバフ無し作戦ですかね? 何度か通常確認して一瞬戦盾外れた後に守ろうかと思ったけど、小細工してミスったらダメだと思って普通に守っていました(笑) ガイアーラパラならもっと火力のある武器、または魔槍みたいにバフ効果のある武器がいいかもね(まだやるともやれると言いませんよw)
私なんか人がやってる動画見ながら失笑してましたよ〜。チャレンジするだけ偉いですね🎶
プププ…
デバフ無しで乱撃耐えれるんです?
BIWAさんと廊下に並ばされて体育教師にビンタされまくってるような試合でした。
ヤバイね、それ!
耐えられるんですか?(私が聞きたい) まあガイアーラで守備2上げなら大丈夫じゃない?(たぶん)
w
スフィーダ亀作戦ならわかりませんが、普通にしてたらすぐ死ぬと思いますよ。
デバフは入れますよ! パラはなかなか遊べないので思いついただけですw
すごい例えですね((((;゚Д゚)))))))
確か動画で守備750のパラが守備2上げで更にドレアムの力ダウン入った状態で乱撃1発50くらいだったはず。
ええ、ふざけ過ぎた連帯責任です。団長にもそのうち2人並ばせられて竹刀でシバかれるかもしれませんね。
キムチで大地たくさん打てるようにすればなんとかなりそうですね!
まるで私たちは流川と桜木ってことですかね?
ですよねー! HP素で520くらいあるから、HP全快でガイアーラ+守備2上げなら2~3発までならギリギリ耐えそうだけど… ま、普通に4発飛んでくることも多いからダメか(笑)
って事はゴリさんいるんですね?(笑)怖いとこですね〜
kyokoさん団長とか言われても意味わかんないと思います(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ