スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相方のマモグラにもよるけど、基本はピオリムアクアロ2たた歌かな。 他との兼ね合いでヘナトス、聖風、超五月雨、封魔弾、アクアロ3なんかもアリです。 ただ、パラが全体火力上げスキルあるならたた歌は1個で十分です。
助っ人呼んでみますか?
スタミナ70ほどあってゼイアンあと1時間弱なので、先にそっちで3回くらい行かない? 鍵クエはスタミナ1だし。
とりあえずアクアロ3積みしときます!補助緑はピオリムでいい?助っ人いるなら心強いですね!
わかりました。行きましょう!装備整えてきますねー
ちょっと呼んできます!
準備オッケー👌です!ゼイアン適正武器無いので無難なスパで行きますね。サポートします
お待たせー! とりあえずゼイアン周回してくれる方1人ゲットしてきました! 1時頃からならBIWAさんも合流できるかもです。
お邪魔します。プリです。 よろしくお願いします(╹◡╹)
かぶったw
それじゃ貼りますねー 1371でよろしくです!
初めまして!宜しくお願い致します(* . .)⁾⁾
プリさん準備OK?
了解です!
ティアさんよろしくお願いします。 KYOKOさんはじめまして。
おけです(╹◡╹)
待ってまーす
kyokoさん、ルビ扇でもバトがいいですよー 紫はルビスかエアリアルレイブとかで。
スパいるならもう少し火力上げてみよう♪
こんばんは🌇 枠あればよろしくお願い致します! 待機しますm(_ _)m
ナルホド!今見ました。次やってみます!
お疲れ様でした。
おつかれですー いろいろ遊びたい気もするけど、スキル前に倒そうとすると結構制限が大きいですね… 紅剣飽きたのでしばらく斧に戻ろうかな。 お待たせー!
プリさん、keijiさんありがとうございます!皆さんお強いですね💦
BIWAさんこんばんは!お疲れ様です!
お疲れ様です! 余った職やります!
というわけで魔神行きますか! バーンでもいいけど、メンバー的に魔神がよさそうです♪
私パラしまーす! 昨日の装備案を試してみたい!
魔神はバトパラやったことないです。 マモグラ・マモ2・グラ2なら結構やってます。 職業は、スパ・パラ・マモですね。
はい!初魔神楽しみです🎶( ̄∀ ̄)ニヤリ
KYOKOさん職業選んで良いですよ
ティアさんはパラで皆さんの職業はどんな感じです?
初魔神ですか! 頑張ります!
あっ!じゃぁ最初はマモでいいです?
了解です! プリさんどうします?
了解しました。 ではわたしも一緒にマモします。 BIWA さんスパお願いします。
了解です!
スキルは部屋入ってKYOKOさんの見て調整するので大丈夫です。では準備してきますね。
とりあえずアクアロ3積みしてます
準備できました! これまでより大幅に耐性が上がりました! HPも60アップです♪
準備できました!
私貼りますか?
1本あります!
初見なので私貼ります!
石持ちますので開幕ピオリミンお願い致します!
たた歌積みました。 準備完了です。
了解しました
kyokoさんはプリさんの動きをマネていれば大丈夫だと思います。 あとマモグラの盾は天空がオススメですが、今なら別に黄金盾でもいいのかな。
私は道具何がいいです?
盾は保険で黄金盾してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ