スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もフレ専で貼り返ししますね(>Д<)ゝ”
普段は2〜3万くらいしか持ち歩かないのですが、バイトの子に取っ払いで渡すお金だったんですよ(。-_-。) 戻ってきて本当に良かったです! 星神はまた引くと思うのでとりあえずスキル抜き出しました。 進化玉は何に使うか迷い中です・・・ では私はこれで失礼します(*'▽'*)
いまだー
ティアねー!ありがとうございました(>Д<)ゝ” ティアねーのフレさんともフレになりました(>Д<)ゝ” 遊んでくれた、フレさんにお礼を行っておいて下さい(・ω・`人) 楽しかったです(>Д<)ゝ”また、遊んで下さい(>Д<)ゝ” フレ申請もありがとうございましたm(_ _)mっと(・ω・`人)
おつかれあんやと! ノリノリでよかったです(笑)
後…スタミナもありがとうございます(>Д<)ゝ” フレになったばかりで、フレP満タンにまで…本当にありがとうございますm(_ _)m てか、ティアねーのフレさん強者だらけですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
スタミナ満タンで1枠空いていたので助かりました♪ 了解、伝えておきます!
モモコさんも十二分に強いでしょw 私は雑魚専です(笑)
あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それなら、尚更👛見つかって良かったねv(o´ з`o)♪ 進化玉は温存で良いかと思います(>Д<)ゝ” 9イベも来れば、新しいガチャ来ると思うので(≖ᴗ≖ )♡ 周回ありがとうございました(>Д<)ゝ” また遊ぼうね(*´罒`*)ニヒヒ♡
はいっ(≖ᴗ≖ )♡ 楽しかったです(^o^)/ 助かります(・ω・`人) ごっティーよりは強いですww( ・`д・´)キリッ いやっ( ゚Д゚) ティアねーが雑魚専なわけないじゃん(´□`; 三 ;´□`) あんなに極めてるんだからv(o´ з`o)♪
極める方向が人とは若干ズレているけどねw お二人からモモコさんにも「周回ありがとうございました」との事です♪
さて、丁度?ゼイアン解放も終わったので、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ みなさん!今日もありがとうございました(>Д<)ゝ” また明日もよろしくです(>Д<)ゝ” ティアねー!スタミナいっぱいありがとうね(´∀`*)ε` ) 先に寝るね!お休みなさぃo(__*)Zzz
いい感じですね♪ ではではおやすみなさーい
いいぃぃやっ( ・`д・´)キリッ みんなと違う?極め方が凄すぎますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ あっ( ゚Д゚) (〃ω〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ また遊びたいです(>Д<)ゝ” てか…何処のスレの人(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚) ティアねー! 1月のスペモンについて、考察カキコよろしくお願いいたします(・ω・`人)
残念ながらエイトからは移動してしまいました… また機会があればお願いします! 1月スペモン了解です! 複数回長々と書いたので、そのまま投下すると大変なことになります(笑) でも結論だけなら前にちょろっと書いたような気も? ま、個人的な感想メインだけど要点まとめてみるね。
おはようございます(^ ^)昨日は早々と寝てしまいました💤 今日は10時前から1時間弱ゼイアン周回しようと思います(^ ^)貼り返し不要ですので、お時間ある方はよろしくお願いします♪ また後ほど来ます!
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ あらっ(o゚Д゚ノ)ノ またお願いいたします(>Д<)ゝ” スペモン考察、待ってます((o(^∇^)o)) クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ゼイアン解放してないけど、行きたい(^o^)/
🍑ティおはっティー‼︎ じゃあ、10時に貼り待ちするね( ̄▽ ̄)いつもスタミナ負担してもらってるから大丈夫だよ🙆♂️
すみません(・ω・`人) ありがとうございます(>Д<)ゝ” では、10時に向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
🍑ティお疲れだぞ! 火力が凄すぎてあっという間に終わったねww
クリちゃん!おつカレーでした(>Д<)ゝ” スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m カギドロップできなくてゴメンね(・ω・`人)
鍵落ちなかったね(^◇^;) 今12本だから、なんとか20くらいまでは頑張りたいです(^ ^)
( ̄▽ ̄)ニヤリ 破壊神ですから( ̄▽ ̄)グヘヘ でも、このスキル…6~10回ってランダムなんだよねf(^^;) 跨げる!っと思っても跨げなかったりするのでww
私は31本ありましたww ギガ伝とかくれば、カギ落ちやすいかもねv(o´ з`o)♪ 発掘ポイントもギガ伝の方がウマウマだし( ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ‼︎ 31本も∑(゚Д゚) さすが🍑ティ( ̄▽ ̄)鍵集めも抜かりないね♪ ギガ伝は1/12からだね〜。少しは耐性気にしないとヤバイかも(^◇^;)
さて、明日のお仕事準備に戻りますね(>Д<)ゝ” 朝練ありがとうございました(>Д<)ゝ” 朝ドラ部長はサボりっぱなしですね( ✧Д✧) カッ!!
了解です(^ ^)自分もそろそろ時間なので、この辺りで退散しますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 部長は予算カットされてヘソを曲げてしまったのかと…。学長として喝を入れておきます( ✧Д✧) カッ!!
昨日の周回でドロップ率めっちゃ良かったよんヾ(゚д゚;) この前のゼイアン周回も頑張ったからねf(^^;) うん…ギガ伝だと、おそらく…バト使うならバトパラでないと厳しいかもねf(^^;)
学長( ̄▽ ̄)ニヤリ 頼みましたよ( ̄▽ ̄)グヘヘ
扉スレの皆様はじめましてm(__)m ティアさんに、「お願いだからあなたみたいな人はここに来ちゃダメ」と釘をさされていましたがちょっとだけお邪魔します(冗談ですw) モモコさん、昨夜はフレ申請とマルチ共闘(狂闘?!)ありがとうございました! ノリノリで楽しかったです(≧▽≦) またご一緒宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ナツさんもこちらに来ていらっしゃるのですかね? 先日はBIWAさんお導きのもと、念願のフレになっていただきありがとうございました! 聖堂か何かやってたら多分ナツさんじゃないかなと思うキャラがフレ以外の助っ人枠におられたので、BIWAさんに相談しました(笑) ナツさんが初めて魔神をクリアした動画をみるくさんに観させていただいた事があるので何となくナツさんじゃないかなと思いました(^_^)v なかなかタイミングが合わないと思いますが、ご一緒出来る時があれば宜しくお願いしますm(__)m
長くなりましたが、これもおそらくティアさんの影響かと思います(笑) 説教部屋に連れて行かれる前にこの辺りで失礼します(笑) スレ主様、お邪魔しましたm(__)m
ラッシュさん こんにちは(*'▽'*) フレ申請ありがとうございました! その動画は4pポヨさんが盾を装備していない神縛りプレイですね 笑 私はあれが初チャレンジでガタガタな動きだったのに勝てちゃうなんて凄い人達ですよね(о´∀`о) 以前団長さんから秘密のパスワード頂きましたが行き方分からずですみません。 色んな編成で魔王遊ぶの好きなので今度是非ご一緒して下さい(*'▽'*)
おはよーごさいます!いきなりですが神様用で海賊弓(準備)出来る方いらっしゃいますか?突如フレンドさんの装備変わっちゃいまして…💧
こんにちは😃 私でよければ助っ人用意しますよ♪
ラッシュさんはじめまして(^ ^)クリフトと申します♪ ティアさんのフレということは、きっと相当なPSと長文スキル(ティアさんごめんなさいm(_ _)m)の持ち主なのでしょう∑(゚Д゚) 気にせずいつでも遊びに来てくださいね(^ ^)深夜は夢の世界に旅立っていることが大半ですが、時々誰かに目覚めの花をぶん投げられて起きていることもあります…。その際は共闘よろしくお願い致します!
ナツさんこんにちは(^ ^) 動画出されたことあるんですか∑(゚Д゚)さすがです! kyokoさんこんにちは(^ ^) 残念ながら私では力不足でお手伝いできそうにありませんm(_ _)mきっとこのスレでお願いすれば見つかると思いますよ♪ さすがBIWAさん、万能ですねd(^_^o)いつも心強いです(^ ^)
クリフトさんこんにちは😃 私は相変わらず夜遅いですがまたご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ェ)・`)チラックマ♡ カキコのみですが… ラッシュさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 扉スレの破壊神アイドルこと…破壊神モモティーです( ・`д・´)キリッ さっそくですが…モモコファンクラブにご入会しませんか?( ̄▽ ̄)ニヤリ 入会金、初回10000ジェム💎です( ̄▽ ̄)グヘヘ 初回特典に今なら、破壊の剣2本⚔️サービスですww……(゜o゜)\(-_-)……さらにっ豪華……やめなさいww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
っとまぁ~wwくだらない私の自己紹介はこれくらいでww ラッシュさん!昨日はありがとうございました(>Д<)ゝ” 改めまして、フレ登録もありがとうございました(>Д<)ゝ” これからもよろしくお願いいたします(・ω・`人) てか、…ティアねーはそんな酷いことを…後で叱っておきますww( ・`д・´)キリッ また遊んで下さいね(>Д<)ゝ”
BIWAさんありがとうございます!ᐠ( ᐪ ̫ ᐪ )ᐟBIWAさんのとっておき期待してます!
ww いつでも遊びに来て下さいませ(*´罒`*)ニヒヒ♡ Kyokoさん!ゴメンよ(・ω・`人) 初段の私には、神様装備、わけワカメ(わけ分からん)ですm(_ _)m さすが(o゚Д゚ノ)ノ 頼りになります(>Д<)ゝ”
縁起の良い助っ人ですw ご確認よろしくお願い致します♪
モモコさんこんにちは😃 ごーたさんが短剣ゲットしたと噂を聞いてやって参りましたw
ミルクさんて強者のフレさんがとってて偶然私だったというだけです( ̄^ ̄)ゞ グダグタなプレイで自分で観ると恥ずかしいです\(//∇//)
ナツさんこんにちは😃 盾無し気付いても解散しないのは逆にすごいですw
kyokoさん BIWAさんの方が凸もしっかりしてて安定すると思いますが、もし必要であれば私も用意しますね!
それは多分私が初魔神で緊張してて、盾なしに中盤まで気づいてなかったからかもしれないです∑(゚Д゚) あの動画みると自分のおどおどしてる感じがわかり恥ずかしいですよ\(//∇//)\ 神さま相変わらず遊んでて、覚醒槌ガチンコ勝負も行けました。凍結ビリビリは相変わらず辛いですがかなり安定しました。槌強い!
ナツさんさすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はスキル抜き出しが無くてどうしようもないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なのでアクアロで攻めたらガチンコ勝負のつもりが攻撃ダウン入ってボミエ入るより楽になってしまいましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ