スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは1371にて適当に針待ちしてますねー!
Σ(゚ロ゚;) いつも「何でもできる」って自慢してたくせに‥‥‥ ホンマは面倒くさいだけやろ‥‥‥|д゚)ジー あと、( ゚д゚)ポカーンとするな( ・`ω・´) あ(゚д゚) ナツさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ
("`д´)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゴータありがとうございます!それでは早速いってまいりまふー
さん抜けてたーすいません💧(* . .)⁾⁾
ありがとう\(^o^)/ 申請したので、よろしくです("`д´)ゞ 神チャレラスト、q(*・ω・*)pファイト!
すぐ倒して参りまする=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんはー kyoukoさん九段目前! 合格祝いにゴルド行きませんか?
駆け込み星神ガチャε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 斧の神引きならず‥‥‥‥‥(-ε- )チッ(-ε- )チッ(-ε- )チッ ティアさん、こんばんは~(*´Д`*)ヽ(●´ε`●)ノ
さて、ちょいと仕事するかな‥‥‥σ(´・ε・`*) ほなまた~(*´Д`*)
ドンマイですw 私はもう無償ジェムは使い切ったので温存します♪ それじゃまたねー
神チャレ終了しましたー!BIWAさん、ナツさん、ゴータさん!本当にありがとう(* . .)⁾⁾
私の祝ですかー?(笑)ゴルド行ったことないよ?いいの?下手やでー?
|д゚)チラッ 地図とかパネルで貯まった3,000💎不発‥‥σ(´・ε・`*) またもや残り70💎に‥‥‥σ(´・ε・`*) 新ガチャ、大地鞭が欲しい‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ ついでに聖風弓と槍も‥‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ ナイス~(*´Д`*) おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 役にたてて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
おめでとうございます🎉 縁起の良い助っ人が役に立って良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) おめでとうございます!さすがです♪ ゴルドはノーデス狙いでした。 kyokoさんも魔王の黄色チェック(ノーデス等のミッションクリア)や盾完凸に興味があるなら是非ご連絡ください(笑)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) 今日から仕事の方が多いのかなぁ(´・ω・`)? でも朝ドラ部はやるぞ( ・`д・´)キリッ 7時頃到着目指しますf(^_^; 部員のみんな、щ(´Д`щ)カモ-ン
到着です("`д´)ゞ あらためまして、みなさん、おはよー(*´ノД`) さてと、みんないるかな(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? |д゚)ジー
ゴータさんおはようございます(^ ^) 少しだけ行けます♪
あ(゚д゚) クリフトさん、いたー(*゚∀゚)=3ホッ じゃあゼイアン貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
あ(゚д゚) クリフトさんもしゼイアン貼れなくても大丈夫ですよ("`д´)ゞ
了解です(^ ^) 行きます!
他の部員は‥‥(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
ゴータさんありがとうございました(^ ^) 時間が来てしまったので失礼しますm(_ _)m鍵はなかなか渋いですね…。とりあえず15本になりましたが(^◇^;)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 朝練、ありがとう\(^o^)/ それにしても他の部員は‥‥‥(# ̄З ̄)ブツブツ
仕事かなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 頑張れ~q(*・ω・*)pファイト! 鍵は今21本あるので、行く時は任せろ( ・`д・´)キリッ いつでも言って下さい("`д´)ゞ
( ˘ω˘ )スヤァ…
Σ(゚ロ゚;) 寝坊して遅刻とは‥‥‥ けしからん(゜o゜)\(-_-)ポカッ
執筆活動が忙しくて…(*˘ω˘)_スヤァ… (モモコさん、ヤバいですww)
というわけでおはようございます! シーザー編だけで満足してきました!
|д゚)チラッ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz σ(´・ε・`*) モンスターの執筆かな(´・ω・`)? スゴい量になってそう‥‥‥((( ;゚Д゚)))
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ (・д・)チッ バレたか…ww だって、自分でかっこいいとか言ってるんだもんww( ゚Д゚)ポッカーン ナッパの分際で(((*≧艸≦)ププッ おめでとうございます(≖ᴗ≖ )♡ 9段バッチおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 さすがだねv(o´ з`o)♪
朝ドラ部長自らサボってたから、他の部員は…私の夜ドラ部に入部されました( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ ティアねー!頑張れwwq(*・ω・*)pファイト! ティアねーの考察、毎月楽しみにしてる人がいるんだよv(o´ з`o)♪ コラッww(゜o゜)\(-_-) 頑張りなさいww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ( ゚д゚)ポカーンするなってば( ・`ω・´) だからナッパはやめろ~(゜o゜)\(-_-)ポカッ しかも、星神斧引けなかったって言ってるのに、 「おめでとう」って‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 私の夜ドラ部って‥‥‥Σ(゚ロ゚;) まさか、🍑ティが部長に‥‥‥(゚ロ゚ノ)ノナンテコッタ
|ェ)・`)チラックマ♡ ww だって…星神斧出して、毎日自慢( ̄▽ ̄)ドヤッ顔、されてもこっちが困るしね(((*≧艸≦)ププッ そうよっ( ・`д・´)キリッ でも、今日は…ちょっと用があるから、みんな自主練!!( ・`д・´)キリッ
ちょろっとこんばんはー シーザーだけで大変なことになっています! もうこの1匹に全力投球して終わりますw
|ェ)・`)チラックマ♡ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ えっ( ゚Д゚)ポッカーン…… 他の2体は……
|д゚)チラッ なんでやねん(゜o゜)\(-_-)ポカッ いつも皆のドヤッを見せられてるのに‥‥ たまにはドヤッさせろ~(>д<*) さっそく自主練って‥‥Σ(゚ロ゚;) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 大変な事って‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルビ短剣で( ̄▽ ̄)ドヤッ したじゃん(((*≧艸≦)ププッ 自主練こそ……己の力が身に付く( ・`д・´)キリッ まずはみんな基礎体力作りからよ( ・`д・´)キリッ 私は…オレンジ🍊ジュース🍹でも飲むとするかっ( ・`д・´)キリッ
こんばんは!今日はゾーマの一度も死なないとこのスキル玉取ってないやぁ〜と思ったので野良で遊んで来ました!ってかゾーマってあんな弱かったっけ〜💧雫は落ちなかったけど玉取れたので良し(*´罒`*)ニヒヒ 今度真大魔王バーンでも行きませんかー?あのコスプレ欲しいっす!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
あー!あとチャゲさんとアーシェスさんすれ違いばかりですいませんっす!(* > <)⁾⁾朝は何かと忙しくて申し訳ないです!
あとクリフトさんもですね!フレンド登録したいっす!では後程。
またまたこんばんはー モモコさんは今夜はおやすみとして。 他にどなたかゼイアン行ける方いませんか? 周回してくるのでお時間ある人はコメントくださいね。 このスレ埋めてもいいんですか?(笑)
バーン鍵まだ14本残っています! ノーデスも終わったのであとは遊び用です。 お時間合うときに行きましょ♪
|д゚)チラッ ドヤッしたどころか、笑われてるやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ 火力でドヤッしたいのに‥‥‥σ(´・ε・`*) その🍊、うちの実家の紅マドンナです("`д´)ゞ バーン鍵見たら、18本あります("`д´)ゞ いつでもどうぞ(っ´ω`)っ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! スレ埋めるほど‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、おはよー(*´ノД`) (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? 誰もいないか‥‥‥‥‥‥(# ̄З ̄)ブツブツ
おはよーございます!毎度毎度朝ドラ部すいません!一度は参加したいですけど時間がぁ〜(笑)またまた後程参りまーす(* . .)⁾⁾
こんにちは(^ ^) 寒さが増して布団から出るのが億劫です…(~_~;) Kyokoさんぜひフレ登録よろしくお願いします(^ ^) スレを埋めるほどの考察も見てみたいような…( ̄▽ ̄)無理のない範囲でお願いしますm(_ _)m 部長、申し訳ありませんm(._.)m朝の雪かきで参加できずでした…(T ^ T)
ミルクさんって今9段、アルテマ、ゼイアンバッチつけてたりします?私が最近フレンドさんになってもらった人とは違うのかなぁ〜?オリハルゴンを11で周回してましたら偶然何回も会いまして、楽しい方でしたよ🎶
オッケー👌抜けがけで行ってたらごめんなさいですよ〜(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ