スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスレ建てお疲れ様です😊
じゃあ 竜王準備してきます💨💨
竜王は天空海賊で行きます。久々だから思いだしながら戦います。 では準備してきます。
こんな私が真新しいところにカキコなんて( ̄▽ ̄;)💦 スレメンの皆様すいませーんヽ(;▽;)ノ お引越しおめでとうございます㊗️(笑)
私はスパで行きます(*^_^*) 先ほどのお部屋でお待ちしてますね✨ どうぞゆっくり用意して下さい☺️
天空海賊で準備できました 行きます❗
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
こあくまさん💦すみませんスタンプは遠慮のほどを。爆笑して力が入りません💦やめて下さい。絶対にやめてください 笑
竜王お疲れ様でした。そーいえばノーデスしたの初めてでした💦
ポルポルさん、この書き込み見ないで 行ってしまいました😅 あのスタンプメッチャ気に入ってるんです 【すみません】
こあくまさん、ポルポルさん パークリでしたね☺️ 皆さまお疲れ様でした✨ 私の中でいつも竜王祭り(笑)なのでお部屋見つけた時は是非ご一緒して下さい^_^🌸 皆さまありがとうございました😊
ポルポルさん、やよさん 竜王お疲れ様でした😊 たぶん竜王は2回目です😅
笑笑 前フリというやつです。
確かに笑ってしまう〜w お2人のスタンプは息ぴったりでしたよー\(//∇//)
了解です!100バッジ目指しているならいつでもお声掛けのほどを。全鍵放出しますよ。3本しかないけど💦
100回は、程遠いなぁ⤵️ 気長に挑戦します👮
ではこれで落ちます💦雪かきしなきゃ😅
一旦落ちます。 また晩に来ます(^-^)/
お気持ちだけいただきますね〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ 皆さんと一緒に行けてすっごい楽しかったです☺️
了解です☺️ 皆さまお疲れ様でした✨本当に忙しい中ありがとでした! それでは失礼いたします ^_^🌸 またよろしくお願いいたしますねー♪
こんばんは~(*´∀`)ノ ゼイアンは昨日から解放オッケイで、ボーガンギガ伝はまだ未挑戦ですがどちらか希望ですヾ(゚ー^*)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ギガボーガン、パラで準備してきました(^-^)/
バト×2・スパパラがいいみたいですね😊
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ ギガボーガン、バトスパラがいいのかな? 今攻略読んでたけど、、私やっぱりスパしか出来ないかも(T^T)でも、はぐ下無いし耐性装備めちゃ考えてたんやけど💦
おぉー、そうなの! じゃぁ、耐性無くてええのね💦 スパ扇で準備してくるね!
スパのパルナスさんをお守りしますね😉
食べ物はアイスセットで行きますね😊
お待たせです! 私から建てますね、よろしくです(*^ー^)ノ♪ ポルポルさん、サムライさん 来たらダイブして下さいね!
壁|∀・)チラッ おばんです。
普通のバトで行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ポルポルさん、おばんです ギガボーガン今から行きます❗ ポルポルさんはバトお願いしますm(_ _)m
行きます❗
うぉぉ! ボーガン行きます❗
えっ?バトスパラですか?普通の編成でも大丈夫ですよ💦
ごめんなさい、伝説からです💦
ボーガンお疲れ様でした ボーガン締まりましたね 次どこに行きますか?😊
ギガボーガンありがとうございました😊 スパパラだと楽勝ですね💦 こあくまさん!あれほどすみませんスタンプは、、、 笑笑 ってか浮いてた💦
アラッドでどーですか?
星神杖パラかなり固いので 気に入ってます(*^.^*) あのスタンプも気に入ってます😁
アラッド了解です 準備してきます👌
ボーガンありがとうございます! ポルポルさん新槍かっけーです! こあぴょん浮いてるし! あれでキョンシーコスプレやったらおもろいとか思ってしまった🎵
なるほど〜 今度パラやる時使ってみます!
アラッド!? 準備してきますね💦 ちょっと時間下さい~
新槍は戦い終わっても白髪?のままなんです💦 無凸でも使えますね😊
地獄の魔槍と一緒ですね 魔槍は戦い終わっても顔が青いままでした😱 アラッド準備🆗です👌
お待たせしてごめんなさい💦 アラッド建てますね!
服装も幽玄道士っぽくて感心してました😊 アラッドokです。
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます❗
アラッドお疲れ様でした。なかなか鍵落ちませんね💦星斧なかなかスカッとする😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】