スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん あの新武器メッチャいいですね\(^-^)/ 燃える格闘家ポルポル参上❗❗❗って 感じでしたよ(^_^)v
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
アラッドありがとうです(*^ー^)ノ♪ すみませんスタンプ、ほんま笑ける( ≧∀≦) あとちょっとで100ポイントなんで急ぎ野良ってきます❗ では又明日✨✨
柱|_-。) ポッ リアルでもあんな感じです💦 ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです😴
すみませんスタンプホントに慣れない💦爆笑してしまう🤣 今回のイベントアクセサリーかなり使えますよ!ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです💤
今から遊べます🎵 15時ごろまで、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
オリハルザムに行きたいです(^_^)v
こんちは〜オリハルザム一回しか建てれませんが、それでも良かったらお供します。
ポルポルさん、ヨロシクです(^_^)v 私は3回建てますね 建てて待ってます👌
すみません。行きます。
ポルポルさん オリハルザムお疲れ様でした ありがとうございます🎵
オリハルザムありがとうございました😊すみません。一回だけで💦
スタミナは、お互い気を使わずで行きましょう😊
了解です😊時間に余裕あったらスラリンでもどーですか?
スラリンですか? ちょっと攻略見てきます💨 装備があれば、ご一緒します😅
なんか今日スラリンがすごく建ってるんですよ💦行くとしたら自分は黄斧海賊です。
アクアロが必須ってことは ルビ弓ですよね 私ルビ弓2凸なんですよ💦 大天使弓は完凸なんですけど… それで行ってみてもいいですか?
って事はまもマスですかね?黄斧海賊でも大天使弓まもでもお好きな方でどうぞ。自分は黄斧海賊しかできません💦
大天使弓まもマスで準備しました
では建て待ちします。
行きます❗
うーん。惜しかった💦パルナスさんがいたらクリアーできますね😊
もうクリアできると思ってしまいました😱 ラストが怒涛の攻撃なんですね
今はこれにて落ちます また晩に来ます(^-^)/
ラスゲというか7ターン目というか、、、あと少しでしたね💦
ではまた夜に。
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは(=^ェ^=)
どこに行きましょうか?😊
今起動中~ ゼイアン行きたいよ~(*´∀`)ノ 私はスタミナマックスですよ( ´Д`)ノ
ゼイアン了解です 私も開放できるようにしてます👌 準備してきます💨💨 私はスタミナ87です
ありがとう、私も準備してきます🎵
準備できました 待機します🎵
お待たせー、建てますね! お願いします(^3^)/
行きます❗
10分だけ落ちます すぐ戻ってきます(^-^)/
ゼイアンお疲れ様(^3^)/ 今日は誰も死なず安定してたね❗ でも鍵ゲットならず💦
りょかいです(^o^)
[壁]д・)Ξスッおばんです。遅かったかな?
こあぴょんもハンマー覚醒したんやなぁ(*^-^) うーん、、私もハンマー3つになったから悩みちゅう(。・Д・)ゞ
ポルポルさんおばんです(^-^)/ こあぴょんの帰還を待ってるとこです😊
お待たせしましたm(_ _)m
おばんです ゼイアン伝説行きましょう😊
おばんです。ゼイアンは二回ほど建てれます。
お帰り😄
私から建てて待ってますね🎵
向かいまーす!
ゼイアンお疲れ様でした😊覚醒黄槌めちゃくちゃ強いですね💦
ゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 採掘ポイントあと少し(^_^;)
私、覚醒できる武器ハンマーしか持ってないんです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】