スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、スパ準備してきます!
準備🆗です
準備出来ました!
聖王舞&冥界ブレスもちました
とりあえず建て待ちします。パークリ狙いと言いましたが、気負いせず、気楽にお願いします💦
行きます❗
向かいます、お願いします❗
ミラクルクローとかいうスキルありません(笑) とりあえず行きますw
了解です。
あっ?もちろんサムライさんは自分が全力で守ります!
やったー✨😍✨ ノーデスありがとうございます\(^^)/
いやいや、皆様ありがとうございました。 なんかアクセサリーいただきました♪♪ ฅ(*°ω°*ฅ)*
なんとかノーデス達成!HP1でよく耐えてくれました😅
一発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん何度も神耐え❗
そりゃあサムライさん守るためなら神耐えもしますよ💦
さて、お次はファラオかスラリンか?どーします?
うん、たまたま(笑) (灬´ิω´ิ灬)
笑笑 守りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ファラオは又次回お願いします💦 全くわかんない😵 サムライさんが良ければスラリンやってみます(T^T)
ごめんなさい💦 今日は、これにて落ちます 明日は新年会でお休みしますm(_ _)m サムライさんが来てくださってるのに ごめんなさい💦💦
了解です。スラリンは海賊2のまもマス2といったとこでしょうかね?
良いですよ~♪ 全然覚えちょらんけど(笑) 鍵は、お任せを!! 職業は、何をやればよござんしょ?? (´*−∀−)
了解です。またの機会にお願いします😊
あらまっ!! こあくまさん、ありがとうございました♪ (´>∀<`)ゝ また遊びましょ~!!
こあぴょん落ちるのね💦 ありがとう(;_;)/~~~
野良さん1人入れて行きますか?
ごめんね 仕事の電話が、バンバン入ってきて 魔王戦に集中できないんです💦💦
海賊かまもマスですが、こあくまさん今日は無理という事なので今日はやめときますか?
おぉ… それは確かに😣 遅くまで大変や( ´-ω-)
うん、みんなで行ける時で大丈夫ですよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あっ!! 自分がいない時は全然行ってもらって構いません♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サムライさん、新しめの魔王はやってないんですか? お休みしてたのかな?
四精霊が4ヶ月ぶりくらいの魔王級でした(笑) 天空秋刀魚とかもやったことないです。 か、1回ボコられたか。 (o´艸`)
ほえー( ゚ε゚;) どこでもボコれそうですが😄
ポルポルさん、サムライさん どこか伝説行きますか? もうおやすみかな?😆
一緒にボコりましょう(笑) (´>∀<`)ゝ みんなが揃ってる時にお手伝いよろしくでっす。
まだ起きてますがやっぱりスラリン行きたくなってきた💦お試しの練習って事で行ってみませんか?
(=^ェ^=)ポルポルさんらしい❗ ホントに私足引っ張ると思いますけど、許してね~(^_^;) まもルビス弓でいいんですよね?
足引っ張るとかはやめにしましょうや。覚醒ルビス弓まもマス。ピオリム、アークアロー積みでお願いします😊
ちょっ!! 攻略読んできますっ。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
海賊かまもマスか。お好きな方でお願いします😊すみません。いきなりで💦
アクアロ1つしかないので、あとたた歌、キャノンでよかですか?
ベビパンの笛持ちます
海賊でいきますね~。 紅を使ってみます♪ 魔剣乱舞1つしかないけど(笑)
建て待ちします。開幕ピオからのガードで行って、バフ優先でいきます。では建て待ちします。まもマス捕まえておきました💦
それでお願いします。
逃げられた💦
いやーギリギリでしたね💦勝てて良かった😊
いや~お勉強になりましたね~♪ (´>∀<`)ゝ マンデリンさんに会えるとは!! 楽しかった~~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】