スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉ(゚Д゚)!! なんか、スゴいまもさん来てくれたー! ありがとうございます❗ ポルポルさんも最後神こだまでした( `Д´)/
うぉぉ! サムライさんのお知り合いでしたかー! 完璧な指示でスゴい方や~(゚Д゚)!!
サムライさんの剣王真空呀決まってなかったら負けてましたよ💦 マンデリンさん!ありがとうございました😊
では今日はこれで寝ますね💦 またよろしくお願いします💤
あまりご一緒したことはありません(笑) (ง °Θ°)ว こあくまさんとも行かないかんです~ね!!♪
サムライ氏も落ちます。 ありがとうございました♪ (´>∀<`)ゝ おやすみなさ~い。
今日はオリハルザムノーデスとスラリンクリア、ありがとうございました(*´∀`)ノ 楽しかったです🎵 ファラオ勉強しておきます(^_^;)))
こんばんはー(^_^;))) 寝てましたー💦 今日はこあぴょんおやすみやんね~ ポルポルさんももう来ないかなぁ…😥😥
おばんです。居ますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっとスラマン狩りしてました。
ご飯食べてテレビ見てたらすぐうとうとしてしまうf(^_^) クインのギガ伝来てるし、発掘はかどってない💦 期間内に終われるかしら( ゚ε゚;)
ポルポルさーん、おったー( ≧∀≦)ノ クインギガ伝ご一緒して欲しいでっす!
グラで準備してきます。
スラマン狩りも行きますよ~(*´∀`)ノ
あざーす\(^^)/
とりあえず対クイン用グラで準備できました😅
そーいえばギガクインは初見です💦
自分はあと300ポイントくらいですかね💦 頑張ります!
私もグラで、黄斧で。 はぐ下持ってなくて、ヒャド耐性がかんばつ玉と紋章でしかとれないので食べものバラでもいいですか?(^_^;)))
了解です!とりあえず初見なので気楽に行ってみます。
あ、いちおう◎になってるからもみじまんで行ってみますー
建てますね、お願いします!
了解です。
やっぱりもちセットで💦
何とかノーデス達成!ありがとうございました😊もみじ無いんですか?
ポルポルさんギガクインありがとうございます\(^^)/ 3戦めでノーデス出来ていがったいがった♪ 今日は遅くになってすみません😣💦⤵️
いや、今日はまだ大丈夫です。フレポ埋めも兼ねてもみじ狩りどーですか?
もみじではヒャド耐性とれないって選んでてわかったんです💦 お餅でヒャドでした💦
もみじあります❗ スラマン狩り行きましょうか❗
なるほど〜
ではスタミナ続く限りガイコツ建てます。長丁場になると思うので途中眠くなったらまたねースタンプください。
りょかいです! 私も続いて建てます🎵
では建て待ちします。
すみません💦 ルビスマルチ全然やってなかったです💦 とりあえずモーリーでお茶濁した
残りスタミナわたしはヒドラ建てますね💦 申し訳ないですー(。・Д・)ゞ
了解です。途中サクラ狩りにも行きます。
と思ったら、伝説だけ建てれましたー( ゚ε゚;)
すみません💦自分の眠気の方が早かったようです。また明日よろしくお願いします💤
ポルポルさん、今日はなんやかんやごちゃごちゃですみません😣💦⤵️ でも最後のさくらめっちゃ落ちましたね~(゚Д゚)!! 私も200切ってたので助かりましたー ではではおやすみなさいですヾ(゚ー^*)
こんばんは… やっちまった…アホ過ぎるー(T^T) ハンマー3つのうちの1つは錬金して抜き出さないといかんかったんや(/_;)/~~ 祈りが、、祈りがー😱😱
遅くなりました💦 パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まだ、いてはるかな?
あーもったいない😱
発掘まだまだ残ってるので、ショックを引きずってぼちぼち野良でゼイアンやってます~😥
ゼイアンの準備🆗です
あ、こあぴょん え~ん😭😭
建てるね~
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます。
ポルポルさん、落ちたかな?
了解です!
ゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)m ちょこちょこ鍵落ちますね(^_^)v ゼイアンは、まだまだ行けないけど コツコツ鍵ためておきます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】