スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン周回お疲れ様ですー(*´∀`)ノ ポイントたくさんありがとう&鍵2こゲット! 発掘まだまだやけど頑張ります( `Д´)/
今日は、これにて落ちます😊 また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~ ポルポルさん戻って来たら申し訳ないけど、私も離れますねー。
こんにちはです❗ 神チャレ助っ人依頼です。 7段ピサロ、クリアは出来てるけどノーデスとターン制限にひっかかってます😅 手間かけるのは申し訳なくて何とかフレンドから見つけようと思うも、今黄爪とか攻撃的扇の装備の人なんていなくて😥 ドルマガン積み幻惑ちょい積みで、黄金鎧上パラをお願いしたいです。 黄爪で爪嵐と竜巻しょうかんで。 よろしくお願いしますm(__)m
パルナスさん、こんにちは(*^^*) ピサロ仕様の黄爪パラ、竜巻積み 設定します ちょっと時間くださいm(_ _)m 設定できたら、また書き込みします(^-^)/
こあぴょん早速お返事ありがとう😍 お願いします❗ 今日は仕事お昼迄で私は時間あるのでゼイアン行かない? こあぴょんは解放しなくても良いよ、私がスタミナある限りたてます😊
設定変更しました 確認してもらって、変える所があれば 遠慮なく言ってくださいね🎵
急な来客の為、ゼイアンご一緒できません💦 すぐに帰ってくれはったら、また書き込みします(^-^)/
ありがとう❗ 助かります(*^.^*) はーい、私は少し前に解放してるので、野良でポイント集めつつたまにスレ見に来ます!
今から遊べます🎵 ゼイアンも開放できる状態なので スタミナあるだけ建てます(^-^)/
私ずーと間違ってました ゼイアンの食べ物はアイスクリームセットでした😅
ごめん、神チャレこあぴょん使わせてもらったよー! めっちゃ楽に行けたと思ったら、、ノーデス出来たのに1ターン多くかかってしまった💦 倒す前にターン確認して中止すれば良かった(。>д<)
でもポテトも守備力ダウン耐性かなんかつくし、いいんじゃないの? ホストさんでみんな色々やんね~
このまま助っ人で、おいとくね😊
ゼイアン行きますか?
ごめーん、スタミナまだあるというのに(。>д<)
あとは、サムライさんにお願いするかやね ポルポルさん黄爪に縁がないって言うてはったような…?
ゼイアン行きましょう♪ 建てますのでゆっくり来てね~
行きます❗
こんにちは(`・ω・´)ノお久しぶりです🙇♂️ パルナスさんがピサロ挑戦されてるコメ見たので変えておきました。 もちよりスレでもピサロ挑戦されてる方がいて、ちょうど変えてる時だったので良かったらどうぞ🙇♂️ ターン制限が厳しいとの事なので、光兜にして火力維持できるようにしてます。 はぐ兜がよければ変えますので言って下さいd(・ᴗ・ ´ ) お邪魔しましま🙇♂️
こあぴょん、ゼイアン周回お疲れ様でした(*^.^*) 鍵も3つゲット出来ていがったいがった♪ 一旦離れます、又夜来ますね(*^ー^)ノ♪
ちょっと電話落ちします あとで書き込みします(^-^)/
おぉ~、ゆーすさん! なんとご親切にありがとうございます(;▽;) あっ、それでですかね、あまりにピッタリ武装やったので今日ゆーすさんで幻龍一発パークリさせてもらいました( *´艸) ので、こあぴょんと同じく明日迄助っ人してもらえません😅 もしお手間でなければ、明日午後以降で良いので設定してもらえると有難いです!
こんにちは♪ パルナスさん 神チャレスタミナ余ってるみたいなので、 私もパラで置いておきますね。 こあくまさんのマネマネしてみましたが、薄い装備で申し訳ないです💦守備力564💦 練習用に良かったらどうぞ(*'▽'*)
幻龍クリアおめでとうございます㊗️🎉 すでに使ってくれたあとやったんですね〜(ˊᵕˋ) 了解しました、明日の午後に設定しておきます🙆♂️ 頑張って下さいねd(・ᴗ・ ´ ) またお時間合えば遊んで下さい( ^_^)/~~~
こんばんは(*^.^*) スレから離れてる間に ゆーすさんとtakaさんが来られてたんですね\(^-^)/ また、いつでも遊びに来てくださいね🎵
もしゼイアン行くなら 20時30分までしかゼイアン建てれません💦 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
こんばんは。 ちょっくら覗き見(笑) いろんな方が設定してくれてるようですが、自分もイケメン君用のパラに一応設定してみました♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ よし、覗き魔は仕事に戻ります。
こあぴょんごめーん、21時頃になります💦 ギガ覚醒帝王行きませんか? ポルポルさん、サムライさんも来てくれるといいけど😊
パルナスさん ギガ帝王、了解です(^_^)v 準備して21時ごろに戻ってきます(^-^)/
takaさんも‼️ ご親切にありがとうございますヽ(;▽;)ノ 耐性あって守備564なら充分です! スタミナ1つ残ってるので、時間あればやってみますι(`ロ´)ノ
ギガ帝王、私スパやらせてくださいm(_ _)m
なんとサムライさんまでヽ(;▽;)ノ 感謝です❗ まだお仕事中なんですね、お疲れ様です。 もしギガ帝王行けそうならご一緒して下さいね😊
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今日はお仕事なんですね またお時間合えば遊んでくださいね(^-^)/
了解です(^.^) 私バトで行ける自信ないから海賊でもいいかな~?
しかも弓で(^_^;)))
戻ってきました(^-^)/ 私も剣がないんですよ💦💦 今、天空剣で行くと嫌がられますよね😭
武器の幅狭いよね💦 ヒャドとデイン抜群やし、いつも伝説弓で行ってたけどかなりダメージ出てたんやけど(^_^;))) 一回行ってみてあかんかったら考えよう。 人来てくれへんかな😅
まずはノーデス狙わなきゃやから海賊で準備するね❗
とりあえず建ててみますね
あっ❗待機します🎵
今準備中~(゜)))<<
おばんです。神チャレ!協力したいのですが黄爪とは縁か無くて、強い扇も持ってませんし、竜巻しょうかんも持ってなくて(´;Д;`)シドーの借りを返したいんですが自分じゃ役に立てそうにないです💦
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ギガ帝王行くところでーす(^-^)/
仕事ファイトっス! 自分は今帰って来て、これから一杯呑るとこです💦
すいません💦インするのはもう少しかかりそうです💦
準備出来ました!
ポルポルさんがインできるまで待ちますか?😊 すぐ行きますか?😊
ポルポルさんおばんです(^-^)/ 貸し借りなんて無いですよ~😊 又別のボスの時お願いしますね!
ちょっと待っとこうか! 2人と3人は安心感が違う😅 スタミナもまだ溢れてないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】