スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッド終わっちゃった(^_^;)
忘れてました アラッド時間切れでした😅
あと1回建てれますよ どこがいいですか?
キリがいいので今日はこれで~ アレクのソロやって使います(^.^)
了解です では、おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう、又明日お願いしますね(^-^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
|ω・`)コソ 昨日は寝落ち大変失礼しましたm(__)m 今日はこれから新年会なのでインするの遅い時間帯になりそうです💦
こんばんはー( ゚∀゚)ノ 21時頃到着予定です~ ゼイアンギガ行きたいですけど、誰か来るかしら💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 21時ごろからゼイアンギガ了解です 21時にゼイアンの準備して戻ってきます(^-^)/
戻ってきました 準備オッケーです 待機します👌
こあぴょんありがとう😍 円盤作ったので、まもマス円盤で行ってみます~
じゃあ建てます❗
行きます❗
ギガゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本ヤッター(*≧∇≦)ノ ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ギガゼイアンありがとう🎵 バト4が素直に早かったかもね😅
私も明日早いので今日はこれで~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~ ポルポルさん、又明日時間合えばよろしくお願いしますね😊
[壁]д・)チラッ 二日酔いでまだ頭痛いですが時間できたのでチラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) もう今は時間ないので、また夜に来ます(^-^)/ 今日は20時ごろに来れます(^_^)v
こんちは〜返信ありがとうございます😊 ではまた夜にお願いします。
こんばんは(*^.^*)
おばんです。珍しく早めにイン!
おばんです(*^.^*) パルナスさんが来られるのを待ちますか?😊 先にどこか行きますか?😊
どーしましょうかね?オリハルザムでサクッと行っても良いですし。こあくまさん、未討伐魔王残ってるのありますか?
オリハムザムでサクッ←いいですね😊 未魔王は ウル・イッド・カオス・願いです
こんばんは~( ゚∀゚)ノ
ウル、イッド、カオスは自分もまだですからどれかに行ってみますか?ちなみに自分はマジドレもまだです💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 発掘ポイントは、はかどってますか?
おばんです。
ポルポルさん パルナスさんが来られたので 先に発掘ポイント集め行きましょう😊🎵
そーいえば発掘まだだった💦オリハルザムにでも行きませんか?
私もオリハムザム🆗です🎵
とりあえず時間できたらマルチでオリハル行ってザクザクやってます~(*^-^) 欲しいものはほぼゲットしてるとは思う! なんか色々残ってはいるけどね😊
とにかく早くてオリハルに限りますね~! 私はずっとバトがオリハル仕様ですのでいつでも行けます(*´∀`)
ではオリハルザム建て待ちします。
行きます❗
向かいます~
オリハルザムお疲れ様でした(*^.^*) こあぴょんたくさん部屋建てありがとう❗ ほんでもって50バッジになってた(゚Д゚)!! スゴい~😍😍
オリハルザムお疲れ様でした。サクッと行けて良かったです😊
オリハムザムはサクッとできていいですね😊 鍵2本ゲットありがとうございましたm(_ _)m
はい(*^.^*) ついに50バッチゲットできました\(^-^)/ 私がもう少し引っ張っていけるようになったら パルナスさんも強いボスんとこ 一緒に行きましょうね🎵
うん、頼りにしてる!(*´∀`)
頼られるように頑張りますι(`ロ´)ノ
😍😍 かっちょいー( ≧∀≦)ノ
今日じゃ無くていいんだけど、幻の竜神に持ちよりで行きたいのです。
今日は、これで解散しますか?😊 どっか行きますか?😊
ポルポルさん 落ちはったかな?😅
理由は、深紅巨竜鎧下が欲しいのです(^.^) 神チャレ竜王の為に!
いますよ(^^)
私は時間ありますよ🎵
幻の竜神王行きますか!持ち寄りできます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】