スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさんおばんです(^.^) あ、無理ない時間で大丈夫です! くらいかなぁって感じですので( ゚∀゚)ノ
こんばんは〜♪ パルナスさん うぉぉ〜😱恥の上塗り💦大変失礼しました💦 8段チャレンジ、私は海王神に泣かされましたよ😂
takaさんこんばんは~(*´∀`)ノ 揃う迄、ゼイアン鍵集めに行きませんか? 10分したら戻って来るので❗
あ、は〜い!ゼイアン、、、すいませんわたし立てられないです💦私はエフエフでも平気ですか?
スタミナマックスですし私が3回連続で建てますよ♪ 幻鍵もスタミナ1ですよね? 着替えて来ますね~
すいません、ではお願いします(>人<;) そのあとまだ皆さんが集まらないようならFF貼りますね!
こんばんは(*^.^*) えーと、ポルポルさんが来るまで パルナスとtakaさんがゼイアンに 行くっていう流れですね😊 私は待機してますm(_ _)m
準備出来ました❗ 建てます、5945です!
宜しくお願いします(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* あ、こあくまさん こんばんはー♪ こあくまさんもゼイアン宜しくお願いしますm(__)m
私、ゼイアンの準備できてないので 待機しますm(_ _)m すみません💦
こあぴょんおばんです(^-^)/ 了解です❗
おばんです。タイミング悪かったかな?💦待機します。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) パルナスさんとtakaさんが戻られたら 幻ドレアムに行きましょう🎵 私はまもマスで大天使の弓で行きます❗
おばんです。幻ドレアム持ち寄り大丈夫です。自分は黄槌海賊で準備できてます。
戻りました❗ takaさんお付き合いありがとうございます! なんかグダグダでしたね、すみません😣💦⤵️ あんなに時間かかって、しかも2回も死んだの初めてですヽ(;▽;)ノ
パルナスさん、すいません💦 なんか被ダメがすごいと思ったら何がだったんですね💦 結構隙だらけな格好してたので何回も死んでしまってすいませんでした💦
何が❌ ギガ⭕️
ドレアムすぐ行けます( ゚∀゚)ノ まもマスルビ弓、マホトーン持ちました。
ポルポルさんも今晩は♪ 準備してきますので、宜しくお願いしますm(_ _)m 五分下さい💦
おばんです。よろしくお願いします😊 テレビ見ながら待機してるのでゆっくりで大丈夫ですよ(^^)
お待たせしました💦では、わたしはりますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
行きます❗
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
向かいます❗
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m たくさん落ちましたよね\(^-^)/
ありがとうございました。おかげさまで三人分完凸できました😊
ドレアムたくさんありがとうございました❗ 鎧下1つ完凸出来ました(*´∀`)
残りフレポ埋めオリハルザムでも行きますか?
こあくまさん、ポルポルさん、パルナスさん 長旅お疲れ様でした(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 結構落ちたほうかな~?? まだ鍵有りますので、また行きましょうね♪ パルナスさんの分も出しますよ(o^^o)V
わたしは行けます〜♪
オリハムザム🆗です 私スタミナ使ってしまったので 1回しか建てれません💦 それでも良ければ連れて行ってください💦💦
私はカンスト中なので大丈夫ですよー🙆♀️
準備してきます。
私又マックス近くなってるので、だいじょぶです(*´∀`)ノ 建てて待ってるのでゆっくり来てね~
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます❗
オリハルザムの鍵けっこう落ちましたね💦 ありがとうございました😊
今日はたくさんありがとうでした(*^.^*) お疲れ様でしたー ではでは又明日♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん、takaさん、ポルポルさん オリハムザムありがとうございましたm(_ _)m 鍵いっぱい落としてるんですかね?😅 ではでは今日もありがとうございましたm(_ _)m takaさん、またいつでも遊びに来てくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
オリハルザムでフレポ有難う御座いました❀.(*´◡`*)❀. 鍵🔑の大放出でしたね笑ごちそうさまでした🔑 では、また宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. おじゃましました、おやすみなさいませ〜💤
takaさん、今日はたくさんお付き合い頂いてありがとうございました( ≧∀≦)ノ 又よろしくお願いしますね😊
こんばんは(^.^) 明日の阪神淡路大震災の追悼イベントの準備関係で思ったより時間かかってまして、帰宅が遅くなりそです💦 今日は参加できないかな(T^T) 明日又お願いしますです(;_;)/~~~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) お仕事お忙しそうですね 寒いので風邪引かないようにね😊
えーと勝手に今日も幻鍵クエストに行くんだと 思ったので、スタミナ使ってしまいました💦💦 スタミナないので今日は落ちます 明日も新年会なので、お休みしますm(_ _)m また明後日お願いします(^_^)v
こんばんは~(^.^) 昨日はほとんど寝てないので今日は私もお休みして早く寝ます😴 土曜日の仕事が朝めちゃ早&明日準備でバタバタなので、明日の夜も来れるかどうかビミョーです😅 日曜からは落ち着く予定なので又遊んで下さいね~❗
こんばんは(*^.^*) ポルポルさん遊べるかな?😊
こあぴょんこんばんは~(^.^) まだ居るかな? 予想通り疲れて寝てしまってた💦 今から起動します
おぉ~パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ 今日はお休みされると思ってました😅 シドーでもピサロも、パルナスさんが 行きたいとこ一緒にいこら~🎵
うん、きっと寝てしまうやろしはっきり来れるかどうかわからなかったので…(^_^;))) ログイン24時間ぶりくらいでピサロまだなの😅 準備してくるのでお願いします❗
ピサロ了解です(^_^)v 準備してきます💨💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】