スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますです! ではお願いします!
準備してきます💨💨
海賊で準備できました。待機します。自分、たつまき持ってないのでよろしくお願いします。
海賊で準備しまして 竜巻積んでます
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 海賊爪です、よろしくお願いしますm(__)m では私から建てます❗
行きます❗
了解!
鎧下ゲットできましたね\(^-^)/ 竜王の助っ人、希望書いておいてくださいね 設定させて頂きます(^_^)v
竜神王ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 鎧下1つゲット出来て嬉しいでーす! 私あと4つ鍵あるので、又時間ある時お付き合い頂けたら有難いでーす! 1凸になったので、あと3つ!
自分、まだ5本ありますよ。いつでも!それと幻のダークドレアムもよろしくお願いします。鎧下狙いです。神チャレ諦めてたけどパルナスさんに刺激されてもう一度チャレンジしてみる気になってきました。
発掘ポイントが終了してるんやったら 明日また竜神王行きましょう🎵 では今日はこの辺で落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう(*^.^*) 神チャレ気合い入れてやる時間が出来そうな時には又カキコするので、是非お願いしますね~❗ とりあえず炎ブレス耐性の装備が足らなくて💦
おぉ~、有難いですヽ(;▽;)ノ 是非お願いします! ダクドレも鍵ありますので行きましょう! 私は全然ボチボチで、勝てたらいいなー程度なんですけどね(^_^;)))
私も今日は結構飲んでるので眠くなってます😚 又明日よろしくお願いします(*´∀`)ノ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
では自分も落ちます。スラ食集めしなきゃ💦 また明日よろしくお願いします💤
こんばんは(^-^)/ 今日ちょっと時間遅くなりそです💨
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ちょうど今からスレ見ようと思ってたんですが 出直してきます(^-^)/ 22時ごろに来ますね(^_^)v
戻ってきました(^-^)/ 誰かいますか?😊
遅くなりました💦 今から星ドラインしますね~😅
竜神王の準備して待機してます👌
竜神王はポルポルさんもいる時の方がいいかなと思うんだけど😃 装備とか完凸まだしてないと思うし…
ポルポルさんも続けて 来てくれると思ってました😅 じゃあ、どこに行きましょうか?
どこでもいいよ、こあぴょん決めて~(*´∀`)
私はイベントは全部終わってるので どこでもいいですよ~😊
遅れてすみません(オルトロス風に)
じゃぁ時間遅くなっちゃったからオリハルザムでもいい? 魔王パークリ出来てるから鍵出てもうーん…やけど💦
ポルポルさんおばんです(^-^)/
オリハムザムでも ポルポルさんが来てくれたので 竜神王でも、パルナスさんが行きたいとこで いいですよ🎵
すみません💦遅れて来てなんですが、明日早いのでオリハルザムお願いしてもいいですかね?
オリハムザム了解です 準備してきます💨💨
竜神王3回行って、時間大丈夫ならオリハルで残り埋めますか😄
了解です(^.^) すぐ行けます!
準備オッケーです
すみません💦お詫びに三回連続で建てます。
続きます❗
建て待ちします。
私も続いて建てます 行きます❗
オリハムザムありがとうございましたm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
オリハルザムありがとうございます😄 ポルポルさん、早く寝なきゃやのに来てくれてたくさん部屋建ててくれてありがとうございます(*´∀`)ノ
すみません💦もう寝ます💤明日竜神王の準備してきます。ちなみにさっきので発掘終わりました😊
こんにちはヾ(゚▽゚*) 昨夜あのあと竜王やってみたらクリア出来ました🎵 なので今日3人揃ったらダクドレに行きましょう! 私鍵2本しか持ってないんで申し訳ないんですが…😅 竜神王の装備も完凸させておきたいので、又やる事無くて暇な時にでもお願いします(*´∀`)ノ
で、今からしばらく時間あるんだけど、誰か鍵集め行けないかな~?
パルナスさん 今日は仕事です💦💦
こあぴょん、書き込みありがとね! 又夜によろしくね~(*´∀`)ノ
パルナスさん 皆さん こんにちは♪ パルナスさん 竜王制覇おめでとうございます㊗️🎉下のふたつは残ってるですかね?頑張って下さいね!! 破壊と殺戮ドレアム、私も参加出来ますでしょうか??鍵は9個あります。 あと、竜神王も行ったことないので良かったらお願いしたいです。こちらは7個ありました🔑m(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
takaさん、こんにちはヾ(゚▽゚*) ドレアムと竜神王、ぜひご一緒しましょう😊 たぶん今夜ドレアム行けると思うんですが、時間はっきり決めてる訳じゃないけどだいたいいつも21時前後かなぁと思います。 いつも下から挑戦するので、竜王クリアして7段とれました😊 竜王挑戦する為に竜神王の鎧下欲しかったんですが😅
すいません、出先から書き込んだのでレス遅くなりました(>人<;) では、21時頃に覗きますね|・ω・*)チラ 宜しくお願いします(*'▽'*) 弓まもでマホトーン積んできます🏹 おぉ、7段ゲットですか♪ おめでとう㊗️ございます(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 8段でも確かシドーちゃんに殺戮の服は使えますし、神さまにも使えますので頑張って集めましょうね♪ でわでわ✋
あぁ、私ってホントにバカです(O_O) パルナスさん この前神チャレドレアム制覇してたのに💦 間抜けな事書いてすいませんでした💦
[甲羅]ω・)チラッ 21時に幻ドレアム間に合うか微妙です💦
takaさん だいじょぶです( ≧∀≦) こないだのはピサロですけど( *´艸) はかさつ装備優秀なんですね~! かみさまなんて私には全く縁は無いと思ってるけど、シド-くらい迄は頑張ろうかなと思うので良い情報ありがとうございます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】