スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう💕
準備🆗です(^_^)v
お待たせしました❗ カレーセットで建てますね~、お願いします(*´∀`)ノ
行きます❗
ピサロお疲れ様でしたm(_ _)m 次はシドー行きますか?😊
ピサロありがとう🎵 ハーゴン倒せの伝説でいいのんかな?
はい それです
了解! 着替えて来ます~
準備出来ました❗ 建てますね~
行きます❗
こあぴょん、シドー周回お疲れ様ー(^-^)/ 最初の方に鍵いっぱい落ちたね~😉 こあぴょんはもうあのロンダルキア行ったの?
パルナスさん 久しぶりに、ご一緒できて楽しかったです😍 スタミナ切れなので これにて落ちます 大変なお仕事やったみたいですね ゆっくりお休みくださいませ💤
ロンダルキアはまだです 明日、ポルポルさんが来られたら 行きましょう🎵
オー♪ 行きましょー😆 ではではありがとでした、おやすみね✨
[甲羅]ω・)チラッ こんちは。 最近ありがたい事に仕事(自営)が忙しくてなかなかまとまった時間が取れない状態です💦 今日の夜は大丈夫だと思うのでよろしくお願いします。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) お仕事が忙しいって何よりですね(^-^)/ 遊べそうなら今晩ロンダルキア行きましょう😊
自分鍵持ってませんがよろしくお願いします💦ハンマー海賊で準備しておきます。
ロンダルキアの鍵、11本あります👌 3人攻撃1人回復の編成が良いかと思います 夜に揃った時に作戦会議しましょう🎵
壁|∀・)チラッ おばんです。 うぉっ!?そんなに持ってるんですか!自分やっと一本だけぶんどってきました💦ハンマー海賊の超ビック積んどきます。
こんばんは~(*´∀`)ノ やったー、今日ロンダルキア楽しみです♪ ハンマー海賊か弓海賊か弓スパか… って感じですかね? 21時ちょっと過ぎる頃になると思います❗
こんばんは(*^.^*) ロンダルキアは アタッカーの方は、黄ハンマーで全体攻撃スキル ルビスの光・ビックバン・超ビックバン・神撃の祈り があれば良いみたいですね😊🎵 私は神撃の祈りがないので ルビ扇のスパで準備します 21時ごろに来ます(^-^)/
到着🎵 待機します😊👌
筋トレしながら待機します(`・ω・´)
こんばんは(^-^)/ 私も祈り無いので、、(T^T)クヤシィー 弓海賊で補助寄りのがいいよね( -д-) 4Pさん祈り持ちハンマーで… スキルテンプレで用意出来るけど、マホトーンあんま入んないって書いてるからマヌーハにしよかなと思うけどいいかな?
はい(*^.^*) パルナスさんの諸々、すべて了解です 食べ物ミントアイス4個 道具は石葉特薬草は共通で ガム魔神ピオリミン各自お好きな物を 持つということで😊
ありがとう! 私はピオリミン持つね!
今晩は〜 ご一緒しても大丈夫ですか?? 祈りありま〜す♪
takaさん、こんばんは(*^.^*) 是非是非ご一緒してください\(^-^)/ 嬉しい(ToT)
takaさん おばんです(^-^)/ ナイスタイミングです、よろしくお願いします(*´∀`)ノ
では 建てて待ってます 5945です🎵
おばんです。よろしくお願いします😊
向かいます~❗
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
有難うございます♪ 抜き出しルビス光が、無いので、制圧行動です💦
宜しくです!
一発パークリありがとうございます\(^-^)/ 引き続き、どこか行きましょう🎵
ありがとうございました😊スピクリできるか微妙でしたが最後の超ビック豪快に決まってくれました!
わ〜い♪ 楽しかったです(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 有難う御座いました(´∀`,,人)♥*.
シドーで準備してきます。まだ紋章集まってない💦
ロンダルキアありがとございます~(*´∀`) 私がコンボの起点にならにゃと思って先に打とうとして上手く繋がらなかったりでごめんなさい💦 端末によって打てるタイミング違うので難しいですね(^_^;))) ともあれ一発パークリで良かったですー😊
シドー了解です 準備してきます💨💨
シドー準備しまーすヾ(゚▽゚*)
takaさんも、お時間大丈夫でしたら シドーご一緒してくださいませ😊💖
はい、シドー了解です!お願いします^_^
準備完了です("`д´)ゞ
準備🆗です 待機します👌
とりあえず準備できたので自分から建て待ちします。ゆっくりと。
行きます❗
向かいます~!
シドーお疲れ様でした(*^.^*) 紋章あんま落ちませんでしたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】