スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん お疲れ様〜 お帰りなさいまし 今日はゼイアン行きたいですね
ゼイアン行きたいです(^ ^) よろしくです
スタミナマックスです 4回は行けますね もう少し待ってみますかね
了解です(^ ^) もう少し待ってみましょう 、 かみさま、難しいですね ポミエが2ゲージまでに入っても、マラーや舞やピオリムなどのどれかが全部凍っても終了みたいですね
そうなんですよ 海賊はスキルプラス ブレス軽減 スパはホイミプラス何か 付けてるとそれが凍ってくれる事 あるので良いですよ
なので 赤ロト バト 扇2.ルビ短剣1 パラ3 あたりは良いですね スキルが無いですが
ありがとうございます(^^) 今まで、スキルをプラスしていませんでした💧 海賊の輝石でスキルをプラスしますね
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは〜 21時10分くらいに来ますね(*^^*)
途中で気がつきました テンプレがそうなってたので 何故かな?と思ってましたら そういう事なのかなって スキル1つ増えるだけで凍結が メインに来なくなる事ありです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさんのバトパラなら、完璧ですね
ひらりさん こんばんは〜 21時10分了解です 待機してますね
そうなんですよ まぁ ひらりさんは武器、装備、スキル ありますしね 何より上手なので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
21時10分、了解です(^ ^)
輝石のスキルは使わないですが 最後のとどめで使用するくらいかな と思ってます 場合によってですが
シバさん 何か用事でもありますかね?
たしかに、上手ですね(^ ^) 、 動画見ても、気にしてなかったです💧 休み耐性を上げる為かなって思っていました
シバさん 昨日の書き込みに参加微妙かも とありましたね
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 21時12分にゼイアン立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
了解です〜〜
21時12分 ゼイアン 了解です ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします😀
クラマさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 私の勝手なこだま遊びにお付き合いいただき、ありがとうございます(^^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 カギドロ良かったですし 舞で遊んでしまいました ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
そういえば、カギが2つ落ちて嬉しかったです~ 途中から扇2人編成で、こだまを立て続けに入れる大魔王級のような立ち回りになりましたね(^^)
楽しかったですし 舞2は早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑2本、嬉しいですね またよろしくお願いします 、 かみさま、海賊の輝石にかえて、頑張ります
すらりんがるさん ガンバです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
毎日ゼイアンやってると飽きちゃうので、たまには装備変えて遊ぶのもいいですね(^^)
すらりんがるさん、頑張ってください(^^) 私はサブちゃんで、もうちょっと簡単に倒す方法がないかお試し中です~
舞は結構適正ですね 楽しかったですね〜 ひらりさんの遊び心がまた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ひらりさん、クラマさん ありがとうございます 、 サブちゃんでもう少し簡単に倒す方法がみつかったら、教えてくださいね!
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、12時25分からオリハルいかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 オリハル了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ 12時25分にオリハルたてますね(^^) よろしくです~
クラマさん、ありがとうございました~ オリハルはサクサク回れるのでありがたいですね(^^)
ひらりさん 今日も昼活ありがとうございました😊 カギドロしましたね にしても職場は寒すぎて辛いですね
クラマさんの職場は寒いのですね。。 私のところも比較的寒いので、ダウンジャケットして仕事してますね(笑)
良かですね こちらの気温は都会に比べて マイナス5℃くらい違います 今日も頑張ります 夜また宜しくお願いします アルテマのカギが2本しかないですね
私はアルテマのカギ10本でした~ 苦戦する可能性もあるので、明日あたりはアレクからの3連戦シリーズを周回してカギ集めですね(^^) 夜もよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします アルテマ今日までで終了ですかね ババムートたちですが カギ集めておかないとですね ちなみにゼイアンは17個くらいあります
第2弾がありましたね それでもカギ手に入りそうですね
クラマさん、こんばんは~ 今日はゼイアン周回にして、明日は時間かかりますがFF3連戦周回にしましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん 寒いですね こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 アルテマの鍵は🔑ひらりさんと同じく10本です
ひらりさん こんばんは〜 了解です ゼイアンはまたしても失敗です 立ち上げられない感じでした マルチで参加して討伐したら 元に戻りましたね すらりんがるさん 前から記載ありましたかね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルテマのカギ良かですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
|д゚) こんばんは ゼイアン解放済みです よろしくお願いします。
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^-^) 一周だけよろしくお願いします~(*´艸`*)
すらりんがるさん、シバさん、みぃさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ参加ですが、よろしくです(^_^)
私も前に、全く同じ状況でしたよ〜〜 再度、立ち上げても直らず… 何かのバグでしょうかね?
シバさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中