スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・ิ)ㄘラッ 全くですな
星ドラ、公式ツイッターを見るのが一番早いんじゃないでしょうか(^^)
Twitterですかね~
アルテマ集めましょう(装備揃って無いですがね) よろしくお願いします。
みなさん、今日もありがとございました~ 明日、あさってあたりはガチャ引くか悩むことになりそうです。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん シバさん ツィター了解です ありがとうございます アルテマ周回も了解です 皆さん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします😀
了解です〜〜 今日はありがとうございました(^ ^) また明日よろしくです
すらりんがるさん お疲れ様です また着替えておきます 一応
こんにちは〜 昼活行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします(*^^*) オリハル行きましょう〜
ひらりさん こんにちは〜 オリハル了解です 宜しくお願いします😀
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
クラマさんこんにちは~(*^^*)
みぃさん こんにちは〜 宜しくお願いします やっと金曜日ですね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
明日から3連休ですね~(*´艸`*)
クラマさん、みぃさん こんにちは~ 12時25分にオリハル立ち上げますね(*^^*) サブちゃん機嫌悪いです。。
ひらりさん、みぃさん、クラマさん こんにちは〜〜 オリハル、了解です(^ ^) よろしくお願いします
ですね〜 やっと休みな気分ですね
すらりんがるさん こんにちは〜 12時25分オリハル宜しくお願いします😀
25分了解です~(*^-^) サブちゃんお昼は回線混んでてご機嫌斜めですか(*´艸`*)
すらりんがるさん、こんにちは~(≧▽≦)
すらりんがるさんこんにちは~(*^^*)
ハードがダメなのかも。。
クラマさん かみさま装備、ありがとうございます(^^) いいところまで行きましたが、私のミスで負けてしまいました! 助かっています
ハードの方ですか( ノД`)…
ひらりさん、クラマさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした(*^o^*) また夜によろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*^^*) ひらりさんマックカギ感謝です(*≧∇≦)ノ
クラマさん、みぃさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 明日からは三連休でしたね(*^^*)
ひらりさん みぃさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドカギありがとうございます また夜お願いします😀
ハードかぁ? どこが調子、悪いかにもよりますが、 サブちゃん、復活したらいいですね(^ ^)
それは良かったです ひらりさんのもだいぶ強そうに してますね また何かありましたら宜しくお願いします😀
お時間あれば、夜もよろしくお願いします~ FF周回の予定です ありがとうございました~(≧▽≦)
ひらりさん お疲れ様です サブちゃんの端末調子悪いのですね 早く回復すると良いですが FF 夜の周回も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 今日はF F周回ですね 後ほど宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😀 今日はF F周回ですね ふくびきの結果はエクスカリバー1 プレミアムハート4になりました 凸るか9イベ待つか悩みどころです
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 今回はまだ引いていませんが、前回ロンギヌス4でしたよ 偏りますね
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします シバさん 偏りますね すらりんがるさん 私も槍が3つ でした前回 今回はまだ引いてないですが エクスカリバー5個くらい一気にでないかなと 思いますね ( ✧д✧)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします😀
プレミアムハート4でしたら4積みできるので、貴重ですね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします やっと金曜日も終わりましたね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルーレさん、こんばんは~(^^)
皆さんステップアップ盛りあがっていますね(^^) しかし炊き出しがなかったのが(^^;
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
私は遅れてくる方と回ろうと思いますので クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん でお先に出発してくださいね~(^^)
シバさん、こんばんは(^^) すごい偏りましたね(^^) プレミアム完凸?できる勢いですね。
みなさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 先に出発してますね 皆さん 今からシヴァたち立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中