スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してますね 後ほどよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~ ナナさんも来るかもなので、もう少しまってみて、20時45分くらいにFF出発しましょう(^^)
ナナさんまだ到着してないので、もう少し待機してますね(^^)
ひらりさん こんばんは~ 了解です 待機してますね
ナナさん来られないようなら、6人で2人ずつ入れ替わりながら周回にしましょう~ みなさん戻ったら 2周目:ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、ルーレさん 3周目:ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん でいきましょう(^^)
了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~💦タイミング悪かったですかね~💦
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、こんばんは~ 週末きましたね(^^)
ひらり、ルルーシュさん、ナナさんでFFイベント行きましょう~ 21時07分に立ち上げておきますね(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ひらりさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)よろしくです~
混乱するといけないので、9072にしますね(^^)
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 カギのドロはカオスですかね
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 気にしないで下さいまし
今、神チャレでドレアムやっていますが、凄く運要素絡みますね。
ありがとうございました。 できればアルテマの鍵が欲しいですね~
ひらりさんたちが戻るまで10分ほど離れます(^^)
ドレアムは 慣れると楽に行けますよ ルーレさんなら大丈夫かと思います 後で見てみますね スパパラでしたね ムチでビシバシですな
アルテマも落ちると思ってましたが どうなんですかね? ちなみにカオスは未討伐です |qд・ )ちら
私も未討伐です |д゚)チラリ
わかります 私も装備があまりないので、なかなか勝てなかったです💦 バトパラだと安定するような気がします 装備を最強のひらりさんに依頼して何とか行けましたよ
私も同じく未討伐です
(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛ 今度行きましょうぞ
( ✧д✧) 今度行きましょう (•́⌄•́๑)૭✧
残念ながら装備がありません |д゚)チラリ
お昼に気づいたのですが、ひらりさんもかみさま弓装備にしてくれていますね(*^o^*) ありがとうございます クラマさんと交代で使ってみたいと思います(^^)
同じく行きたいのですが、装備がないです💦
ひらりさんの方が耐性が強く 一度蘇るのがとても良いですね
かみチャレやってないな~ スタミナあげたいくらいですな
戻りました(^^)
カオスの装備 あまり見ていなかったです ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
私も未討伐です(^^;
まだ2戦終わったところですので、あと15分くらいかかると思います~
今年は趣味をテーマに武器コレクションをふやそうかな パラ対応できなくなりますがね
ルーレさん お帰りなさいまし
ドレアムの助っ人、バトパラでひらりさんにお願いしようと思います。 それまではバトパラでなくマモスパでやっていました(^^;
皆んなで 行きましょうぞ
ひらりさん 15後了解です 待機してますね
ただいま(^_^)
ひらりさん、了解です
最近なぜかとても眠いので早めに落ちますね 天空ロトあたりだと目が覚めそうですがね(*´з`)
カオスは まだ無理そうでした 後数ヶ月かかるかな 鎧下がまだ無いですが なるほどです
シバさん その気持ちはよく分かります 最近、眠すぎますよね 寒いからだと思いますが
クラマさんは王者紅完凸していました? 神に勝つにはルビ扇、スキルさみだれ流星群、もなければ厳しいので神だけは今回私はスルーです(^^;
シバさん、お疲れ様でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中