スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、カギありがとうございました(^^) すらりんがるさん、シバさん、ピオリミン使用ありがとうございます~m(__)m
ルルーシュさん、マクドご馳走様でした(^^♪
ルルーシュさん、マックご馳走さまでした(^^) 、 10時10分になったらギガゼイアン立ち上げられますが、 どうしましょう? 一度、練習に大魔王に行ってみませんか?
大魔王挑むには 私装備不足ですね。。
大魔王級での練習はナナさんいるときにやりましょうか(^^)
了解です(^ ^) 10時5分にギガ魔王、鍵とポイント狙いで立てますね
遅めの時間に来る方いるかもしれないので、22時30分くらいまでちょくちょく見にきてみます~ ありがとうございました(^^)
いま動画見てますが、こまめにバフかけてますね そしてほぼスキル満タンで第2形態へ突入
22時05分了解です~ ちょっと離れますね(^^)
今の装備では すぐに死ぬと思います。。 練習であれば大魔王カギ私が出しますけど カギだけであれば27ありますので
ピオリムは3ターンもちますが、スクルト系は2ターンしかもたないので、こまめにかけなおさないとバフきれますね。。ピオリムも切れると致命傷になるので、結局どちらもこまめにかけ直す感じになると思います(^^)
そうですね なかなか難しそうですパラが特に(*´з`)
ゼイアンギガ伝説、立てますね(^ ^)
いまサブちゃんは子供が使っているので、使用不可です。。
皆さん 遅くにすみません お疲れ様です 今周回中ですかね お時間ありましたら宜しくお願いします😀
23時頃にまた来ますね
みなさん、ありがとうございました〜 クラマさん、こんばんは(^^)
みなさんお疲れ様でした~ クラマさんこんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
長時間ありがとうございました。 ゼイアン三昧
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ギガ伝でも、パラの動きがかぶりそうになって、迷うと遅れたり被ったりしますね 魔王だともっと、計算して動かないと…
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、こんばんは
待機してますね(*^^*)
クラマさんがお疲れのようでしたら、伝説級でサクっと行きましょうか(^^)
皆さん こんばんは まだ大丈夫ですかね スタミナマックスです 宜しくお願いします
私は大丈夫ですよ(^^♪
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします😀
私も大丈夫です~
シバさん ありがとうございます😊
ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします😀
私待機してますね(^o^)
ひらりさん すみません ありがとうございます
みなさんで先に周回お願いします〜
今から ゼイアン伝説立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
すみませんが、一足先に落ちますね〜 また明日よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 夜遅くにありがとうございます ルルーシュさん 持ちこたえて頂き 感謝です ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん貴重な鍵🔑ありがとうございました 、 ひらりさんお待たせしました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~ 私も落ちますね~ ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡ またよろしくお願いします~
みなさん、長時間お疲れ様でした 個人的にはそろそろ周回に飽きてきましたので大魔王に行きたいですね 今度よろしくお願いします
みなさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん すみませんでした 明日はお昼から夕方近くまでは フリーです また宜しくお願いします😀
ポイント集めるのも辛いですね また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん 夜遅くにすみませんでした また明日宜しくお願いします
夜遊びは歓迎ですよ レオダーがなくなったのが残念なんですよね
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします 後ほどインしますね
シバさん おはようございます 夜型でした? たーまのスレが無いから遊びに 行けないですね 今日も宜しくお願いします
れおダー魔王ですね すみません スリーセブン(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん、こんにちは~ 今日もよろしくです(^^) 12時30分くらいから昼活どうでしょう? 仕事のため、13時30分くらいまでしか遊べないですが。。
ひらりさん こんにちは〜 12時30分から1時間くらい 大丈夫ですよ 今日は夜飲みですので、夜は参加 出来ません 電車に乗ってますので、電波悪いかもですが 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中