スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りっくん新スレありがとうございます🤲 ちょこちょこ覗きますねー✌️8時30分頃集まったらなんか行きましょう✌️
🥚まだ来てないようなのでレベル上げしてますね✌️
🥚
🐤二3💩ブリッ
このままだと💩ばかり溜まってしまいますので止めておきます‼️
レベル上げしてきます✌️
おはよーございます 今日はボーガン行けるかな
おはようございます☀️ボーガンいけます✌️ そしてやっと1人パラを転生3にしました✌️パラで行ってみたいと思います✌️
きとお嬢様にバト、りっくんスパをお願いしましょう✌️
装備準備します✌️
おはよう!
3人いますね りくさ~ん
バト準備済み😀
きとさん、雫少ないようなので私にピオリミン投げてもらえれば、開幕イオナズン後に私が雫使いますよ
しずく大丈夫です。 25本になりました。
了解です りくさん~ん来てくれ~
おたけび後にしずく入れます。 りくりくさんにはイオナズンとおたけび前にマラーいれてもらいましょう!
一応準備しました‼️ りっくん来るまで動画見ます✌️
了解です たまちゃん落ちたかな
扇3凸にします‼️キリッ
ちょっとずつ覗いてます✌️ すごい今準備を進めてます✌️
突撃の歌積みます?
了解です
積んだ方が良さそうです
りっくん10時に来ないから遊びに行ってる可能性が高いね~
了解です。 道具はピオ、しずく、石、葉っぱを持って行きます。
守備力545です😂アドバイスあればよろしくお願いします🥺
氷ブレス軽減が足りないかも
⭕️ですもんね💦氷ブレス💦 ちょっと変えます💦
ハグ鎧下に変えましたので守備力565これで行きます✌️
とりあえずロッカー保存しますのでなんか周回行きますか❓
こんにちは!いま外出中なのですが1戦いけます💦 負けたら野良さんで💦大丈夫でしょうか?
大丈夫です 1戦お願いします。
おぉ‼️ネ申‼️ 外出中なのに大丈夫ですけどゲームして怒られたりしないですか❓💦
それはヘーキです⭕️
かしこまりました✌️では友情出演かたじけないです✌️ シバりんのカキコ確認したら立てます✌️
立てますねー
アッーーーー🐤
シバさん、居ますか? りくりくさんが貼り待ち中です
おはよー♪(*^◯^*) あ、どっか行ってる
すいません 立ち会上げますね
ボーガンだよ
おお!
きとお嬢様、りっくんボーガン魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️きとお嬢様の槍バトめちゃイケてました🤩 りっくん外出先からの応援参戦ありがとうございました✌️ すぐ来てくれた野良さんもありがとうございます✌️
シバさんゴメン!出発しちゃいました。 でもきとさんの火力がもんげーので一発クリアでした! たまちゃんクリアおめです🎉🥳
シバりん🤩クリアしてきました✌️
りくりくさん、たまごちゃんありがとうございました。 りくりくさん忙がしい中参戦ありがとうね これでやっと30バッチになりました😀
なすちゃんなんか行きましょう✌️
おめでとうございます㊗️㊗️🎈🍾 ボーガンクリア済みかと思ってましたwwww
おめでとう(^^)v タイミング合わなくてスイマセンm(__)m
黄槍バトはケモノ系には最強ですね👍
とんでもないです🤩行く魔王はいっぱいいるのでまたよろしくおなしゃす✌️
一回挑戦してダメだった
黄金槍きとお嬢様もんげー強すぎで助かりました🤩
さて次の候補はなんでしょうかね(^^♪
当方も後一体で40バッジなので頑張ります✌️
理想には遠いけど使える槍になった
FFのヤツ、付き合ってください ミッション狙い2番目から
え!?クリア済みと思ってました!楽勝でしたし。びっくり。たまちゃんもローズクイン上を完凸って凄いね🎉 ごめんなさい落ちます🙇♂️
かしこまりました✌️
タテマチ、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
たくさんありすぎて(^-^; キラーマシンが次のターゲット!
了解
色々周回ありがとうございました。 昼食なので落ちますね
なすちゃさん、たまごちゃん、シバさん、ありがとうございました。最後ジェム回収付き合ってくれてありがとうね。 3000ジェム貯まった☺️
きとお嬢様、シバりん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 襲来は上級からになりますが貼れます‼️ まだいけますか❓
FFミッションクリアご協力ありがと\(^o^)/ マップクエスト未開の地でした(;゜0゜) 連れてってくれてありがと\(^o^)/
とりあえずお昼ご飯休憩にしましょうかね✌️ また15時頃覗きにきますね✌️
ミッション取れたらもういいヤツだと思うよん(*^◯^*)♪
大魔王鍵落ちるって話ですよ❓🤩
ゼイアンも解放できるので後で行きましょう✌️
闘神ガチャだった!
wwww
残り80ジェム😢
アチャー( ;∀;)
お昼ご飯食べます またね👋
🥚
やっほー♪(*^◯^*)
身交わしバトでアラッド魔王募集してますが揃いません💦 当方がルビ剣なのもあるのでしょう💦
きたー‼️‼️‼️‼️
なすちゃん‼️アラッドはいける❓
パラで耐えれるか分からんけどなすちゃんスパかパラやってもらいたいです💦
クインフィブリ立てたい 1回でもいい
かしこまりました✌️伝説準備致しますね✌️当方が立てちゃダメ❓
あ、アラッド バトパラ? 多分パラでもバトでもイケる
解放したい(^◇^)
あ、続いてくれるの(*^◯^*)ノ
クイン続くよ✌️
んじゃ、アラッド行って誰か来るの待ちましょう ダイブ多いに歓迎
アラッド、タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
当方的にバト4で行くなら他のバト3は斧が望ましかったです😂 なので野良で募集してました✌️
間違った( ̄▽ ̄);;クインフィブリですぽよ
ちょっと戻ってしてー‼️‼️‼️ クイン解放したいなら付き合うよ✌️
wwww 酔っ払ってるの❓😂
全然覚えてないから あとで攻略見てみる
シラフです( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️ ちょっと言い間違えただけです( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
ありがとう‼️とりあえずクイン続くね🤩
クインフィブリですぽよタテマチ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん‼️クインありがとうございます✌️ 鍵なかなか落ちないね😂
たまちゃん、クインありがと\(^o^)/ 攻略見てくる
ではアラッド魔王の打ち合わせに入らせて頂きますね✌️😂 当方のことをカキコしますと、、、 身交わしバト4編成の場合はルビ剣になります バトパラだとパラになりますがガイアーラ上がないのでアルス上になります😂
攻略確認よろしくおなしゃす✌️ なすちゃんと当方でパラで行ったがいいかも😂 斧バト入れたい😂
こんにちは
🍆と🥚でアラッド魔王行くならバトパラのパラしか無いですね😂
ビッグバンバトきたー✌️
バト出来るよ
来た〜〜(*^◯^*) みかわしは覚醒蟲のトゲで死んぢゃうんだよね〜~(・・?)) バトパラかな
おおぉぉぉ(;゜0゜)カッケー! 言ってみてぇぇ〜〜 ( ̄+ー ̄)バトできるぽよ
バトが来たよ
しゅいましぇん(^∇^)出来まへん
りくりくさんが来たらやろう🎵
wwww 受けすぎて鼻水出たわwwww 副鼻腔炎完治してないからやめて😂
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
アラッドはパラ装備ないし(^-^ゞ
とりま、当方のパラが問題です😂 作ってスクショ貼るのでへんなところはどんどんアドバイスおなしゃす✌️
立ち上げピオ2で戦友ギリギリなのでチャージとピオAを使おう
ピオ🅰️にします✌️ それ初めて使いますwwww
アラッド魔王パラ1オウ出来ました😂 バトパラ動画は見てませんが頑張ります✌️ パラに徹するのです 道具 雫、石、ピオA、果実です
できた
まだら蜘蛛スキルを貯めている間のこだま頑張ります✌️
でわ、ピオA、雫、石、果実持ちます
ほうう
チャージ、しずく、石、果実持ちます
アラッド耐性
行く? 野良スパさん入れて?
装備バトパラ
バトパラの場合バトに率先して削ってもらわなきゃです✌️ 結構攻撃の隙があるようなのでそこを見極めてこだま入れなきゃです✌️
こだまのタイミング難しいけど出来るよ
そうやね✌️ ちょっとも少し準備待って✌️
ピオAやから自分にピオしてきとお嬢様守ります✌️ ではスパ野良さんを募集いたしますので立てます✌️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
了解
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
部屋無い
なこむろたんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
開幕間に合わなかったね。
なすちゃん、きとお嬢様アラッド魔王ありがとうございました✌️ 耐性とれてない上にこの上なく下手でした😂 バトパラ動画観てないのもあって散々でしたね😂
アラッド、痛い 。 これから用事があるからまたあとで( ´ ▽ ` )ノ ドリンク→ピザスラマンじゃない?
これはしようがないですね😂 バトパラだと勝つ目星がついてないので諦めます😂 バト4で鍵集まっていきます🍆
初戦は戦友外すの1タイミングずれてた
お手数かけてすみません😂 勝ち目が見えないですね😂
はい😂
当方のパラは耐性怪しいですね😂
自分のことでいっぱいなパラはバトを活かせません😂 とりあえず野良でいけたらと思いきまず✌️
もしかして、なすちゃんときとお嬢様チーンとかなってますか?それならもんないですよ✌️適切装備って物で挑んでないですしね😂 不細工な蜘蛛でチーンならないでくだいませ🕷
もんない❌ 問題⭕️
スミマセン タバコ購入中 もう少しで戻ります
タバコ吸うなー😂
タバコの情報を最近知りました✌️ 電子タバコというのが出たのは知りましたが種類があるようです✌️ アイコスとグロウ✌️
装備があれば装備通りには動けますけどない物からしたら難易度高めですよ😂
グローと紙タバコの併用ダヨ!
鍵あるから4人揃ったら行こう!
たまちゃん🍳喫煙🚬しない人ですか?
歌います✌️ 🎵うんちーうんちー私はうんちー 歩くの大好きーどんどん踏もう🎵🎵 坂道ートンネル草っ原ー 1本野糞ー凸凹砂利道ー アラッドの巣潜ってー バトパラ道ー✌️
今度はギガチャージ使うね🎵
タバコすいません✌️
無職最強格闘家‼️今まで何していたのです❓😂
魔王級攻略中のようなので退散しますね💦デワデワ🙋♀️
看護師が言っていたのですがアイコスは匂いが嫌いでグロウにしていると言ってましたw
最強って笑笑😅ブロになれなかったんですが笑笑💦 魔王級攻略してたようなので出ない方がいいかなと💦👱♀️
当方が今トトロ笑をもじって作った歌のです感想おなしゃす❓
済生会は喫煙所無かったんですよ💦👱♀️ちと気の毒🚬でした💦
感想うーん🤔🍳酔っ払てそうですね笑笑💦👱♀️
アラッド魔王はパラでは装備足らんのがわかりまし😂 インフレとはいえ自分でも足らん意識あったので野良で身交わしで行ってみます✌️
はっ💢
頑張ってくださいませ💦👱♀️職業聖堂その他やっときますね💦デワデワ🙋♀️
今から夕飯作ります✌️また来ます✌️
明日から武器フェスですね~ 楽しみ
スクルトン使ったような気がしないでも無い 🍆も有りあわせ装備 テンプレは無いっす
またあとで( ´ ▽ ` )ノ
武器フェス、聖王ハンマー欲しいですが、黄ハンマーの祈りがあればいらないですね。黄ハンマー欲しい(T ^ T)
アラッドはメチャ難しいですね。。自分はパラなら出来ます。
泣きの1回、、、 ☆5こんなにあるのにルビス兜出ない
あ、スパもできるかも。
未練の1回
スゲー
うひょひょひょひょひょひょ \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
意外ですね 持ってると思ってましたよ ラインナップ次第で引こうと思います(^^♪
✌️😆😝😍😂🤗
すげー
おめでとう🎊 気合いで出しましたね!
武器フェスはスルーですね 80ジェムじゃ何も出来ないし棍、扇は器がない
(( ̄_|誰も居ないのかな? 21時に寄ります。
スタミナ無いので スタミナ1で もちより周回行きませんか? 21:00神さま どうでしょう
フレポさん、お久しぶりです 神さま大丈夫ですよ
おねがいします。
あと2人いないかな
来ないですね😢
自スレの ゆーすさん やしゃまるさん に 声かけてみました 今から ゼイアン大魔王行くようなので 来れるかわからないですが
来てくれると助かります。
やしゃまるさん は 無理みたいでした
鍵は15本あります あと30回ちょっとでバッジです
きときとさん 自分 貼りますので 2人でも行きますか
凄い! 神さま数回しかやったことない
行きましょう🎵 鍵は6本です
じゃ 立てますねー 野良さん もちよりしてくれると助かりますが
こんばんは😃 神さま行こう!
あ、神様、準備するね〜
なすちゃさん こんばんは 9段の練習には ならないかもですが 立ち回りの参考になればと思います
じゃ3人で行きましょう
21:15立てます
了解です
神さまさっき初挑戦で試しに行ったら強いですね💦 調べてから行かないと厳しいです💦
大丈夫ですよ 今から 2戦目です 飛び込んでください
今から2戦目です りくりくさん 来れますか
スレ見れないので 返事だけ先にください
いけそうなら 3戦目からでもいいので
りくりくさん いますか
2戦目いってきますね
りくりくさん いなそうですね 今から3戦目です
フレポさん、なすちゃさん、神さま周回ありがとうございました。 ノーデス初めてだった!100ジェムゲット☺️
きときとさん なすちゃさん 神さま ガチャ周回 ありがとうございました。 何戦したかわからないぐらい 連戦 楽しかったです。 まだ鍵あるので また 今度 おねがいします。 24pしか埋まらないから フレポ満タン なかなか 埋まらない。お付き合いありがとうございました。
フレポさん、きときとさん 神様おに周回ありがと\(^o^)/ 装備欲しかったからうれしー♪(*^◯^*)ですぽよ ヒドラ満タンもありがと(*^◯^*)♪ いつもながら気が利いてるぅ〜
そうなんですね。 神チャレの神さま ハンパなく強いので 装備とか 参考になればと 思いました。
まだ頭欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
フレポさんがキモ押さえてくれてるからラクだよん〜(*^◯^*)ノ
やめるにやめれない状況も つらいでしょうから これぐらいの時間で 終了しておきますね。 たまたま 目が硬いだけなので、いっぱい周回しました。 おかけで 100バッジ だいぶ近づきました。
行きましょうか
あまり長いと どうかなと思い いったん引き上げましたが 自分は あと1時間ぐらいならいけますが
行ってらっしゃい! 自分は明日仕事なので寝ます💤
今日は 遅いから また次回でも大丈夫です
行きます( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、どう?
あ
おやすみなさい 2人だと 鍵も もったいないので 今日は これでおひらきにしましょう。 おふたり ありがとうございました。 自分も寝ます
じゃ、また次回でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん また 今度行きましょう
はい(^○^)
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
おやおや
寝るんですか?
スタミナおいてけ(*^◯^*)♪
もう解散みたいなので💦👱♀️強化回廊で消化して寝ますネzzzまた明日よろしくです💦
あ、ホントに寝ちゃった?~(・・?))
いた
🍆さっき強化回廊やってもたので56ぐらいしかないです💦サーセン🙇♀️🙏
アラッド付き合って
十分ですぽよ( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ二回しか出せないです💦👱♀️♀
ちと準備中💦👱♀️
アラッドタテマチ( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎(*^◯^*)ノ
向かいますー🙇♀️
ただいまです💦👱♀️♀🍆二回しか出せません💦🙇♀️サーセンフレポサクッとありがとうございます😊
なこむろたんさん アラッドdeフレポありがと\(^o^)/ いっぺんに2鍵はすごかね〜(*^◯^*)つ🔑🔑
鍵🔑二つ🔑出ましたね💦👱♀️ありがたや使う予定はありませんが笑笑😅
んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい💤ですまた明日デワデワ🙋♀️
なこむろたんさん、ルビス短剣de 実は多くの魔王にスパで行けるのに、、、o(^_^)o 。
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まだそういうの参加するほど装備整って無いですし💦👱♀️フレポ参加で充分かなと思いまして💦
おはようございます☀ 目覚めスッキリです✌️本日もよろしくお願いします🤲 本日は時間がちょこちょこあるので覗きに参ります✌️ では本日も1日頑張っていきましょう✌️
なすちゃん‼️ルビス兜おめでとうございます㊗️㊗️🎊 泣きの一回で出すとは流石ですね✌️弓完凸したんじゃない❓✌️
アラッド魔王パラのこだま入れ難しいですねー😂 これは慣れてスーパーパラにならないと熟練の技です💦 とりあえず鍵をゲットしてまた挑戦したいと思います✌️
おはよーございます💦👱♀️♀☀️済生会から侵入🏥
おはようございます☀ 病院頑張ってください🏥今からバタバタになるので時間12時過ぎくらいに来れたら来ますねー✌️ 🐤二3💩ブリッ あっ‼️失礼しました‼️お腹の調子が悪いもので🥺💦
おはよー
おはようございます☀ 今取り込み中なうです💦💦 さーせん💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です💦 ラッパ🎺のマークの正露丸でよろしくです💦笑笑😅
🥚
チラリ💦👱♀️
アラッドいきましょう✌️
お疲れ様です💦👱♀️着替えますースタミナ85
スタミナMax✌️
準備しましたよ💦👱♀️♀待機してます💦
立てます✌️
向かいますよろしくです💦👱♀️
マツモトさんアラッドありがとうございました✌️ 鍵が落ちませんでしたね🥺
ただいまです💦👱♀️サクッとフレポとピッケルありがとです⛏😊
鍵🔑もらっても使う予定ありませんが笑笑😅
野良って来てやっと鍵1個げとです✌️ 鍵使う予定ないならこうしといてあげましょう‼️ えいっ‼️‼️🐤二3💩🔑💩ブリリッ
それ気に入ってますね笑笑😅
うんちーネタはいくつになっても鉄板です‼️ブリリッ💩
さてサッパリしたので仕事戻りますねー✌️夜来れたら来ますね✌️
はーい🙋♀️またよろしくです💦ウンチネタはほどほどに笑笑😅
💩は運あげに使うのにぃ〜(;゜0゜) ↑ 出遅れたヤツ
こんにちわ❗クイン魔王 魔法戦士、グラ、パラ、スパで1111で募集 しましたが集まりませんでした。
こんにちは‼️たつやさん✌️クイン魔王クリアされましたか❓今から1時間ほど時間取れますのでお供します✌️装備見てみますね✌️
居ないようなのでちょこちょこ覗きますね✌️
パラで準備しました✌️
ちょっと落ちます✌️
こんにちは! クイーン用に魔戦作りました。 斧無凸なので黄鎚にビッグバン2スーパービッグバン 賢王下ないのでハグ下、アクセサリーでバギ25%減と魔戦輝石で呪文軽減中 助っ人設定にしてあるので見てください。
たまごさん、きときとさんこんにちは❗ すいません今、出かけていますので帰ってから 時間が合いましたらお願いします。
当方もパラを助っ人設定にしましたので確認お願いします🤲
バトになってるよ😃
ありがとうございます💦ソロクエしてきます💦
アラッド魔王鍵3個になったのでまたバトパラお手伝いおねがいします🤲 こだまを入れない作戦をとります😂下手に動くと崩壊を招くので💦💦
きときとさん、たまごさん 装備確認しました。ありがとうございます。 グラで準備しました。 都合の会う時間合わせますので教えて下さい
魔戦みました✌️めちゃビッグバンばっかりですねwwww バギが⭕️なのがちょっと気になりました💦
当方はいつでもいいっちゃいいです✌️
スパはりっくん、なすちゃん、マツモトさんにお願いしましょう✌️
とりあえず🥚パラは守りに徹します✌️持ち物は石、インテリン、ピオ、雫です✌️ 食べ物は眠り耐性にしましょう✌️
魔戦だからこだまマジバリでいいかも✌️ なら当方はインテリンやめて果実に変えようかどうしましょう💦
クインははどうしないからやっぱ果実に変えます✌️
18時30分以降なら大丈夫ダヨ! ビッグバン1個外して沸き立つに変更 バギ紋章で5%追加して◎
カキコのみ‼️18時40分くらいに来れるようにある程度雑務終わらせてきます✌️ ではまた✌️ バギ◎イイネ✌️
それでは18時半に立てますのでお願いします。 お風呂入ってきます。
18時40分に立てますのでお願いします。
かしこまりました✌️💦 遅れている時は必ずカキコ致しますので安心してください🤲
お疲れ様です!クインですか?!1840来ますね! 黄金鎧上着て殴るだけでいけるらしいですね!👍 忘れてしまいましたが、スパで準備します!
りくりくさんこんばんわ❗ お願いします。
あれ、攻略見たらルビ短剣のほうが良さそうですね。 おーい、なこさーんW(`0`)W いなければ、自分はインテリン持参ですね。
戻りました。部屋立てますのでお願いします。
了解です
はーい、お願いします🤲
すみません、遅くなりました💦🥚
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀
たつやさん、きとお嬢様、りっくんクインありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️ こだまが2回も入れることが出来て感無量です😂😂😂
たまごさん、きときと、りくりくさん クイン魔王ありがとうございました❗ 助かりました🎵
クリアしてきたので周回行きましょう✌️
たつやさん、たまごちゃん、りくりくさん、クイーン討伐ありがとうございました。サクッといけましたね☺️
きとさん、たつやさん、たまちゃんお疲れ様です! たつやさんクリアおめです!🎉🥳 そいえば、ルビ盾のほうが被ダメ少ないってあったような。。。結果オーライ🎊
自分は落ちます🏃♂️またタイミング合えばお願いします🤲
自分も初クリアダヨ!800ジェムウマウマ
いつも秀逸スパありがとうございます✌️
初スフィーダ盾
残りフレポ行きたいです🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
皆様のお陰でクリア出来ました。 ありがとう❗
イケてましたよ✌️ たつやさんとのコンビネーション✌️
まだ時間あるならフレポ満たしたいです🤩
ゼイアン立てれますので装備変えますので5分ほど 待って下さい。
了解です
当方も建てれます✌️着替えます✌️
チラリ💦空席できたようなので便乗します💦👱♀️
自分もゼイアン貼りますね🎵
着替え終わったよ
私も三回貼れますよー💦👱♀️♀
🥚
ゼイアン貼りますね 待ってまーす
みんなで貼りまくりましょう✌️
行きます✌️
はーい🙋♀️向かいます〜💦
ありがとうございます。行きます。
たつやさん‼️きとお嬢様ゼイアン建ててくれてます✌️
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッと周回ありがとうございました。
たまごさん、きときとさん、なこさん ゼイアンありがとうございました❗
ただいまです💦👱♀️♀エイサックグラティさんお嬢様たまちゃん🍳💩サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊超級やってなかったようです💦サーセン🙇♀️🙏
たつやさん、きとお嬢様、マツモトさんゼイアンありがとうございました✌️ 大魔王鍵4個も落ちましたね🤩🤩🤩🤩🤩 めちゃ嬉しい✌️ 円盤も2つあるので近い将来挑めると思いますのでその折はよろしくおなしゃす✌️ 本日10連で炎の🔥棍も出てしまいルビ棍も完成させなきゃになりました😂😂😂 また色々周回おねがいします✌️ 残り雑務落ち致します✌️
🍳はーい🙋♀️またよろしくです💦
なんで当方に🍳💩つけてるんですか💢
たまごさんありがとうございました。 又、明日もよろしくお願いします❗
🍳最近💩⬅︎これお気に入りのようなので笑笑😅
当方にはうんちー付けなくてよろし‼️💢 当方とうんちー💩は縁遠いもの同士です‼️ブリッ
🍳わはは笑笑😅失礼しました👱♀️♀
21時まで野良やってきます。 マップが埋まらない
ほいほい闘技場その他やりつつ待機してまーす💦👱♀️
ちと離れますネデワデワ🙋♀️
来ました!
たつやさん、きときとさん クイン魔王討伐おめです 🎉㊗️👍🎉㊗️👍\(^o^)/
ゼイアン行きましょ!掘り掘りしなきゃ
ゼイアン立てられます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう☺️
なすちゃんこんばんは!今日は早いね👍 きとさーん W(`0`)W
たつやさーん、たまちゃーん
いた^_^
ゼイアン 貼りますね!
了解
はーい( ´ ▽ ` )ノ
誰か来たらダイブね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、きときとさん、たまちゃん ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。会心仕様速くていいね
ゼイアン周回ありがとです!きとさん会心出まくり凄いッス。ゼイアン大魔王今度皆さんで遊びに行きたいですね!
たまちゃんダイブありがと!
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんゼイアンありがとうございました✌️間に合って良かったです🤩 では明日から仕事が通常運転なので寝ます🥺💤 アラッド魔王お手伝いは週末よろしくお願いします🤲
発見Σ(・□・;) たまちゃんはちゃん付けなのに🍆さん付け?~(・・?)) なすちゃんがイイ
紅剣できたらね🎵
りょ!
ゼイアン大魔王イイね( ´ ▽ ` )ノ今度行こ♪ たまちゃん、おやすみ〜💤
あ!なるほど。そっか、たつやさんバトですかね。
楽しみにしてる(*^◯^*)ノ
アラッドはメチャ強いけど頑張る!
ルビス短剣もゲットしたよ 無凸倉庫だけど
ハンマーじゃいけないかなー?
試してみたら?
ルビス回したねー👍 3月頃にルビ杖の覚醒来たらいいなー。そんで5月はロト覚醒!に薄い期待笑笑
ね!鍵沢山貯めて色々試すもアリだね!🔑
淡い、、、(^◇^)
照れる(//∇//)
んじゃちょろっと野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ ちょこちょこのぞくね〜👀
アルテマポンならいけると思う。 ゼイアンも今度試しにいってみよう🎵
アルテマも今度行きましょう!鍵7本しかないから集めなきゃ💦
ルビスの覚醒は杖の可能大だと思う 黄金竜は使い、爪じゃないかな? ルビ杖、黄金使い無凸2個期待しながら倉庫番
4本しかない😢
野良やって寝ます💤 また明日👋
バハムート達(お友達か!)で鍵集めておきますね!
おやすみでーす!(今日は寝落ちしなかった!)
アルテマ21&ゼイアン26本ぽよ〜(*^◯^*)つ🔑
あ、寝たのか (^◇^) 集めとくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちらっ👀
なこむろたんさん、来ない?
鍵使っちゃったのかなぁ〜 そんなに集まらなくないよね~(・・?)) けっこう落ちるよね〜
🍆いますよチラリ💦👱♀️
いっぱいあるから行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン行こ!
スタミナ73なので三回くらい貼れますヨ💦👱♀️
満タンだよん〜(*^◯^*)♪ でも フレポたまったら落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアンタテマチ フレンドで待つね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️向かいますよろしくです💦👱♀️
🍆ただいまです💦👱♀️サーセン🙏🙇♀️ゼイアンさん時間切れになってました笑笑😅スタミナコジキしてしまいました💦次回お返しします💦
なこむろたんさん、ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑 マック🍔🔑無いからうれぴこ(*^◯^*)♪ ↑ 4人で行った方がドロップイイよん
みんなにおごってもらってるから 誰かに返して〜( ´ ▽ ` )ノ っってか いつもおごってもらってるし(*^◯^*)ノ
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、そうでしたネ💦👱♀️ゼイアン時間切れのことばかり気にして忘れてましたマクド🍔はたくさんありますので調整とかに使いますネ💦
おやすみなさい😴です🍆またよろしくですデワデワ🙋♀️
神チャレ、かみさま8回目で初めてラスゲいった!記念カキコ。これ、自分下手だから50〜100回やんないとクリア無理かも。でも休み無効の紅バトさんいたら20〜30回くらいでクリアできそう。道具封印されて眠ったら諦めるしかできません。笑笑 9段さんはすごかねー。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 本日夜来る予定なのでよろしくお願いします🤲 多分ゼイアン解放出来てないと思います💦 それでは本日も1日頑張っていきましょう✌️
おぉ‼️‼️‼️‼️ なんとかなりそうじゃないですか🤩🤩🤩応援📣📣してます✌️
おはよ!そう、希望が見えた!覚醒ムチで頑張ってるけど必殺技の恩恵ほぼ無いから泣ける💦
あ、よく見たら道具封印は10ターン目だ。これじゃ11ターンクリア無理だからそもそもダメだ_:(´ཀ`」 ∠):
りくりくさん、ガンバ!
たまちゃん召喚! 夕方助っ人に爪バト力モリモリピオリム月 よろしゅうお願いしますm(_ _)m 明日でもいいよん 暇な時でよろしゅうm(_ _)m
なすちゃん‼️こんにちは✌️ 今仕事のご飯休憩中なので食べ終わったら作っておきますね✌️ ドレアム仕様だよね❓
あとできます✌️
ゼイアン解放したで!ψ(`∇´)ψ
なすちゃん、ごめんまだ爪作ってない💦 因みにスキルの希望ありますか❓ 神鉄2個、ヤオスキル1個、奥義2個あるけどどういう組み合わせがいい❓ なんとかハートも1個あるよ✌️
まだゲームでけん💦💦
後で寄生さしてください🤩
クインフィプリのギガ伝、時間合わなくてまだの人、今日22時から24時まであるよ👍
えー|( ̄3 ̄)| りょ!✌️
了解しました✌️情報あざす✌️
神チャレのドレアムなら鞭でしばくのがオススメだよ! キムチ覚醒用意できるから良かったら言ってねー👍
あ、違った。ドスラだ。あれ、クリアしてなかったっけ。
もしかしたらドスラかもだから、嵐撃3積みにヤオスキルが良いかもね👍
トスラクリアしていると思ったけどドレアムだと思います‼️ ドレアムって弱点無かったのですが何がいいんでしょうかね😂
そのスキルで作ってみます✌️
ヤオじゃ無かった、神鉄でした💦 ドスラクリアしてたよねー?忘れた。どっちでも大丈夫か笑笑
なすちゃん‼️バト爪作ったので確認おねがいします✌️ ソロクエやったから多分みれると思います✌️良かったらロッカー保存するので今日周回終わった後に設定しておくね✌️
今日はゼイアン解放できないよ
ヤオ1、奥義3、ピオリムにしました✌️
FFのゆかいな仲間たちアルテマポン鍵落ちない😢 発掘もう少しで終わりかと思ったら追加
21時に戻ります
ゼイアン解放いつでもできます🤩🤩🤩 22時ごろきます✌️
21時少し過ぎに来ます💦
ちょっとバト使うからスクショ貼っておくね✌️
スキルの要望あったらおねがいします🤲
ポン ポン ポン ポン アルテマポン🎶 ゆかいな仲間たち本当に鍵落ちるの? まだ20周位じゃあまいのかな?カオスは落ちるのにな~
きとさんこんばんは!
こんばんは 私は2本ほどドロしましたよ
アルテマポンの鍵は落ちないんですねー。20周は凄いと思いますが!
シバさんこんばんは!ゼイアン行きます?バハムートと仲間たち行きます?
あれ?いない!?
4人揃ってゼイアン行きたいですが、3人ですかね~
3人でも良いですよー👍
きとさーんW(`0`)W
いないのかな💦21時30分に来ますね!
では落ちますね~
アルテマポンってな〜〜に〜〜?
スタミナ8子
たまちゃん、ドレアムです( ̄^ ̄)ゞ 神鉄2、奥義2で行ってみたいです すみません💦 今日の玉は使っちゃった 周回の邪魔にならないように夕方とかでええのん 余裕ある時でイイよん ちなみに 多分ソロクエやらなければ 変更してマルチやっても助っ人更新されないと思う
コレはゼヒ試してハッキリさせたいトコロ
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
22時💦 りょ!寝落ちしないように頑張る!
探し物は何ですか🎶 見つけにくいものですか🎶 今日は鍵諦めた(`Δ´)
明日4時起きなので寝ます💤 また明日👋
朝早い!!早起き頑張ってください!( ̄^ ̄)ゞ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 4時起きファイトo(^_^)o
ドレアム、ムチバツグンだった りくりくさん、明日助っ人お願いしてイイ?
🥚
アルテマウェポンの鍵のコト?
すまねぇm(__)m
4時💦💦💦絶対起きれません💦
装備無いけど鍵ある (・。・)➰🔑
起きてられるよ! 4時までなら
とんでもない✌️🤩 ムチりっくん、弓はシバりん、たつやさんもいるしなすちゃんならドレアム勝てます✌️
ガンバリマふ
なすちゃんタフやねー😂
りょ!無凸の破壊の鉄球とキムチでしばいたよ!👍
ゼイアン行く人いませんかね😂
神様、みどりゲージをチラッと見たことがある
キムチwwww
マジすか ⁉︎ Σ(・□・;)
ゼイアン行こ!そのあとクインのギガ伝行く?
神さまってデバフ入れば楽何ですか❓
ゼイアン立てられない
クインギガイイネ✌️
古事記でいいですよ✌️
さみだれdeデバフ入れたいんだけど なかなか入らない 極寒で即死
デバフ入っても楽ではない、というかデバフ入らないと超厳しいのにデバフが入らない!笑笑 だからデバフ無しでも火力で押せる紅バトさん欲しい!
古事記りまふ( ´ ▽ ` )ノ
極寒は、バフ2掛けで耐えられるよ👍
じゃゼイアン立てるね!3回くらい貼ります!
りくりくさん、ルビス弓覚醒持ってるの? どーゆー編成?~(・・?))
あと一人ダイブよろ!
紅バトは貴重ですねー😂フレにいますが最近違う装備になっちゃってます😂
準備します💦
準備します💦
持ってない(T ^ T) 覚醒ルビ弓作れるけど五月雨無かった。黄鞭、扇、黄ハンマー、助っ人ルビ弓。火力足りない(T ^ T)
貼ります!
アッーーーー‼️‼️りっくんの行ったらリセットなってました💦💦💦
すみません💦💦
イミフ過ぎるんですけど💦
皆さん戻って来てください💦💦
ゼイアン周回ありがとうございました。 鍵ドロ嬉しいですね~
(つД`)ノ\(つД`)
りっくん、なすちゃん、シバりんゼイアンありがとうございました🤲ゼイアン解放出来ている詐欺(笑)すみません💦💦😂 ではギガクイン準備します✌️
たまちゃん、シバさん、なすちゃん周回ありがとです! 鍵24個。1回くらいまぐれで勝てそうな数だなぁ。笑
ギガ伝クイン、たまちゃん未クリアだよね? スパで準備するね。
りくりくさん、シバさん、ありがとお\(^o^)/ ( ; ; ) ノ||\
たまちゃんも ( ; ; ) ノ||\
りくりくさん、スパだったらバトにするね ルビス盾がイイよ
クインのギガならパラで行きますね
スパで準備しました( ^ω^ )
おぉぉ!
おおー!スパパラで良いです?よっしゃ!
やっぱ賢者
シバりん、🥚、なすちゃん、りっくん並びの時にシバりんから順にホイミスライムが浮遊していた時はすげー調和しているって思いましたwwww😂
当方も昨日のパラのまま行きます✌️
貼ります✌️
パラ2スパ賢者 笑 行きます!
まさかバトパラだったとは、、、 トホホホ(>人<;)
ギガ伝、ハラハラどきどきで楽しかったです!笑笑 道具無かった笑 良かったパークリできて。
クインお疲れ様でした。 眠いので落ちますね
トホホホホー(*´∇`*)
自分も眠くなりました(*_*)
お三方ギガクインありがとうございました‼️ミッションも達成助かりました✌️ パラ2人が混乱と寝てしまった時は焦りました😂花持って行ってなかったのですがなすちゃんバトが底力見せてくれたお陰で助かりました✌️
魔力モリモリ賢者の方が まだよかったぁ〜ヽ(´o`;)
当方も眠たくなったのでゼイアン解放できるようにしておきます💦
チラリ💦👱♀️♀解散の流れですかネ?
ホイミスライム<じぃ〜〜ん好き❤️
よっ‼️大賢者‼️‼️
ちょっと頑張れます✌️
けっきょく使わなかったスタミナ48子
シバりんすみませんでした💦ゼイアンお返しに次回立てます✌️
🍳ありがとです💦👱♀️フレポ終了でお願いです75あります
うまい😂✌️ きっくー🤩
うまい😂✌️ きっくー🤩
ボーガン行きますか❓
どっち?
よろしくです準備しますーちょいお待ちを💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
向かいますー💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️たまちゃん🍳なすちゃん🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊
なこむろたんさん、たまちゃん ボーガン&🍔deフレポありがと\(^o^)/ さくさくだじぇい(*^◯^*)✌️
なすちゃん、マツモトさんボーガンどうマツモトさん夜マックありがとうございました✌️ ホイミスライムの昇天流行ってますねーwwww
マクド🍔あと50くらいあります💦👱♀️フレポの調整に使っていきましょ笑笑😅マクドの食べ物セットはなかなか使う機会無いですが💦👱♀️
掘り掘り完了( ̄^ ̄)ゞ エンゼルバッヂまで取っちゃったぜぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
ダイケン久しぶり使いましたが斬れ味が鈍く感じますねー😂装備のインフレの影響受けてます💦
穴掘りマスターやん🤩
セットで使うとめっちゃ運💩上がるらしいよん
早いなぁ穴掘りマスター🍆
この無職ドナルドー😂🍔
土竜 ↑ よいこのみんな読めるかな〜?(*^◯^*)
野良の人マクド🍔食べ物出してくれるかわからないから四人ここのメンバーいる時に使ってみますかね💦👱♀️
マクド🍔北寺尾においでませ笑笑😅(宣伝)
もぐら✌️
寺尾聰なら知ってます✌️ルビーの指輪✌️
ドリユウって読んでもたー笑笑💦👱♀️
曇りガラスの〜のしか分からんです笑笑💦👱♀️世代違いますし💦
麵麭骨豚野郎 ↑ 良い子は読めるかなぁ🤗
北寺尾の方が分かりません😂
では眠すぎて変なテンションなのでおやすみしますねー💤💤💤💤💤 ありがとうございました✌️
はーい🙋♀️またよろしくです🍳おやすみなさい💤デワデワ
ミェンパォコートォンヤールー
あ、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはよう☀️😃❗ 寒い🐧
はやっ‼️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 夜ゼイアン解放出来てたらきますね✌️本日も1日頑張っていきましょう✌️
おはよ!今日久々に炊き出し跳ねた!水竜の剣✌️スキル入れる剣無いから倉庫で待機👍
おめでとう🎊炊き出し跳ねると嬉しいね! 同じく自分も器がないので倉庫番になってるよ
クイーンギガ伝説やっとジェム回収 神撃の祈り役にたったグラで使えるね 今日はゼイアン貼れます
明日からの覚醒帝王のギガ伝はノーデス難しそうですね!ぜひスレメンで編成組んでいきましょー!
18時来ます👍 ゼイアン行けます!
聖風の弓が出たらメチャ嬉しかったですが、当分倉庫番です!
18時は早過ぎたかな( ̄(工) ̄)
速いね☺️ マップ終わってしまった
おおー!きとさんおつです!えー、マップ終わるの早い。まだまだッス。ゼイアン行きます?( ^ω^ )
なこむろたーんW(`0`)W
2回貼れるよ!
自分満タンなので3回貼りますo(^▽^)o
あとから来れたらダイブよろしくー!貼りますね👍
了解
お疲れ様です✌️カキコのみ✌️ゼイアンが22時以降でないと建てれないです😂 ザイアックとオリハルザムを殴ってないです🥚 タイミングあったら行きましょう✌️
たまちゃん来れたらよろ!
そうしましょう✌️ 無難にバトパラで行きましょう✌️
ちょっと今無理でしてすみません💦 マツモトさん‼️‼️‼️よろしくお願いします🤲
りくりくさん、スミマセン晩御飯の時間です。 食べ終わったら書き込みます。
りょーかいです!お付き合いありがとです!
ラスゲ跨ぎで秘剣からの必殺技コンボが見たいです👍
筋肉マツモさん!また時間合ったらよろ! 野良してくる!💨
ぐわ!すれ違い💦👱♀️あとサイアツクやればセイアン貼れますがスタミナあまりないので50まで回復したらまた来ますネ💦デワデワ🙋♀️お嬢様早いなぁまだまだピッケル⛏残ってる💦
19時に寄ります。
こんばんわ❗19時に来ます
たつやさん、こんばんは!
こんばんはーψ(`∇´)ψ
ちらり💦👱♀️便乗狙いスタミナ50でこんばんは🌇
皆様こんばんわ❗ゼイアン行けます❗
なこむろたんこんばんみ!
たつやさんこんばんは!ゼイアンいきましょ! 立てます!
ゼイアン貼りますね よろしくお願いします。
下げます りくりくさんの部屋に行きます
592→ゼイアンまだ貼れないです〜💦🙇♀️🙏
向かいます〜💦🙇♀️貼れないのでコジキですが💦
たつやさん りくりくさんの部屋で待ってまーす
りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たつやさん、なこむろたんゼイアンあんがと!お風呂入ってきます💨
きときとさん、りくりくさん、なこさん ゼイアン周回ありがとうございました。
ただいまです💦🙇♀️🙏会長⭐️エイサックバトマスさんお嬢様サクッとフレポとピッケル⛏⛏ありがとうございます😊スタコジしてしまいました💦🙇♀️65くらいあるのでゼイアン以外なら二回貼れます💦
お風呂入ってきます。また後でお願いします。
大丈夫ダヨ! ⛏️要らない
はーい🙋♀️待機してます💦👱♀️
まだ1000ジェムを取れてないんですよ💦👱♀️あと8日くらいあるのでアクセサリーと紋章は取っておかねばです💦
明日もゼイアン貼れるようにしておきます。 起きてたら後で寄ります。
はーい🙋♀️またよろしくです💦夜席空いてればまた覗きに来ますネ💦
1000ジェムとアクセサリーは絶対取らないとね!
スキル強化玉とかは最悪諦めても🤦♀️ジェムは絶対取らねばです💦👱♀️
みんな早!
誰か来ないかなぁ〜 寝ちゃったかなぁ〜
はちみつレモン絹豆腐美味しいのかなぁ〜~(・・?))
30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん!ごめん!鞭装備させるの忘れてた💦
はい!
うん(*^◯^*)今日は神様行ったからダイジョブ みどりゲージ1回見た 気がついたらドレアムよろしゅうですm(_ _)m
なすちゃんこんばんは!
お、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
簡単なところ どこか行きますか
そうなんだ💦明日作っとく!
きときとさんは寝ちゃったかなぁ?
あ、フレポ さんこんばんは!やったね👍
ゼイアンでも良いです?
ありがと\(^o^)/ フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どこにしよっか? ゼイアン立てられるよん
いいですけど 自分は立てれないので ザイアックか帝王 かになります。 ゼイアンいいですよ
じゃ、ゼイアン貼りますね!3回くらい貼れます!
着替えます
バトは1万回終わったので まほせん で行きます
はーい( ´ ▽ ` )ノ続きます
なすちゃさん りくりくさん ゼイアン周回ありがとうございました。 スタミナも 魔王鍵も 助かりました。
りくりくさん、フレポさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵もゲッツ(*^◯^*)つ🔑🔑 ♪ フレポさん、九段だった ⁉︎ ネ申!Σ(・□・;) どーゆー編成でクリアしたの? ↑ 喰いつく
1万回 ~(・・?)) 999までしか数えられない、、、
海賊3 スパ1ですよ。動画参考に ずいふん挑戦しました。
フレポ さん、なすちゃんありがとです!
武器は?
与一の弓出たことと ルビ弓覚醒 で 初期の神さまよりは だいぶ 簡単にはなったとは 思いますけど、相当強いですね。 運要素もあるので、大変だと思います。 耐性装備も 持ってる装備で組み合わせも独自のものに なるので、バランス取るのも難しいです。 ゲージ割り前には必ずバフ2上げないと 全滅確定です。
9段凄いですね!もちよりの皆さん結構9段とっててびっくりです👍
ルビ弓覚醒2 ルビ奥義 天空剣ですね
うん、うん、ヽ(;▽;)ノ
天空剣無いから覚醒ハンマーで挑戦します💦
動画もいろいろ出てますので 参考にしてみるのもいいと思います。 耐性耐えれないところを 調整していくしかないですね。 あとは 適正のフレンドさんが いないのも 大変です。
ガードした後寝ちゃうとスキル受けて落ちちゃいます💦 あれって対策あるのかなー。バフ2掛け?
いろいろクリア方法はあると思います。 紅剣でも バトパラでクリアしてる動画もあるようで、 自分に合った戦い方探すしかないですね。 1番 ポピュラーなのは ルビ弓覚醒2 天空剣 ルビ扇 ルビ弓覚醒 天空剣 ルビ扇 黄金ハンマー って感じだと思います。
ほほぉぉぉ_φ( ̄ー ̄ )、、、天空剣も、、、 。 たいてい極寒でやられます これでターンとか信じられない、、、今のトコロ(・◇・) 。 ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
寝るのも すぐに 起こせば なんとかなる場合もあるので あきらめず挑戦するしかないです。 ボミエ 入るか入らないかでも 勝率に左右されます。 ボミエ2下げ願って ボミエ入ったらチャンス掴むしかないです。
_φ(・_・
極寒 なら 太陽冠や 海賊王の帽子とかで代用です。 黄金竜兜だと 氷ブレスは落ちてしまうので、 エンデ上とか 黄金竜羽衣とか 組み合わせ 考えるしか ないです。やすみ無効は 助かるので、できるだけ やすみ無効の組み合わせは狙う方がいいです
な、なるほど。がんばります笑笑
盾は 勇者盾 ダイ盾 天空盾 などです
テンチャあれば もっと簡単だったのにw 頑張ってください。
ネ申にちょくで話聞けると助かります(*^◯^*)♪
燃えてきました!神チャレしてきます!💨
うん(*^◯^*)ガンバルねぇ〜o(^_^)o ありがと♪
行ってらっしゃい!
👀
蹴られるの飽きた
なこむろたんさん、寝たか?
ちらり💦👱♀️🍆
いた(*^◯^*)
ゼイアン行く?
2回立てられる
お着替え中かしら?
ッカ💥🐤
ゼイアンふたりだとちと自信無いです💦👱♀️
💥🏃
じゃ他のトコロ
スタミナ90あります💦👱♀️
オリハルザムにする?
おりハルザムじゃダメですかネ?あれならうちの妹で突破できますからサクッとフレポやって寝ません?💦👱♀️
うん( ´ ▽ ` )ノ
おお以心伝心🍆👱♀️
着替えて立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
たてまちしますよ私三回出しますネ💦🍆なすちゃん一回で食事私常設にさしてくださいすいません💦🙇♀️🙏
ただいまです💦👱♀️🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊おりハルザムはやりやすいですネ😊ドラゴンキラー完凸したいなぁ5月チケット🎟配ってくれますかね?
なこむろたんさん さくさくっとオリハルザム&🍔ありがと\(^o^)/ 🍟🍹🍔うれぴこ(*^◯^*) でももったいない気もする 4人いる時でイイよん( ´ ▽ ` )ノ
くれるとイイね😍
マクド🍔鍵🔑50本くらいありますから笑笑💦野良の方にプレゼントして良い🎁かなと💦👱♀️
その前に強い剣引くかもよ〜(^∇^)
そっか⁉︎(*^◯^*)♪ありがと
ドラゴン斬りの抜き出しも欲しいです💦チケット去年は二枚だったんですよね?私なんとなく星屑の鞭と交換してるみたいなんですよ💦👱♀️(6月スタート)まるべり先生のチャンネル見てなかったから常設おみくじ引いたりとかしてました笑笑💦
おデートありがと♪ じゃおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、昨日炊き出しで聖王剣頂いたので早速抜き出しましたーありがたや💦スキル揃ってくればまだはぐメタ剣の寿命延命喜びです💦👱♀️😊
おやすみなさい😴です🍆またよろしくですデワデワ🙋♀️
ずーーっと長いこと剣がドラゴンキラーしか無くて それ1本だったんだけど ドラゴンには強いけど他のには威力ないから ついでに出るの待ってもイイかもよ
🍆そのドラゴンキラーを爪に転生さしてずっと使ってるんですね💦👱♀️愛着ある武器ってなんかイイですよねたまちゃん🍳のダイの剣みたいな感じ💦
聖王剣おめです🎊㊗️✌️ 炊き出し跳ねてないなぁ〜( ̄▽ ̄);;
うん(*^◯^*)♪お世話になったから 出番が来たら出してくるo(^_^)o⚔
グランドラゴーンで雫💧集めする時使いますネ😊私の入れませんが笑笑😅
そだね〜(*^◯^*)♪ 。 じゃ歯みがきするね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤また明日🛌
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 ゼイアン解放できるようにしてますので夜タイミングあったらよろしくお願いします‼️ 穴掘り作業も全然進んでないので追い込んでいきたいと思います✌️1日頑張っていきましょう✌️
おはよーございます。昨日もかみさま負けたー💦 素早さダウン入って調子良かったのに。。。 じゃ今日もよろしくです!
覚醒帝王のギガ伝、夜は21時から23時の間だからタイミング合えばよろしくー
頑張ってますねー✌️なすちゃんと揃って打倒神さまですねー✌️ 今夜のギガ帝王承知致しました✌️ 頑張ります✌️
チケットのラインナップ変わるといいね チケット余ってるから見てみたらゾンビスレイヤー、烈火の剣だったよ。
ギガ帝王21時位に寄ります。
ドラゴン斬り抜き出し欲しいです💦👱♀️ 黄金龍槌ないですが闘いのストンプも抜き出したいなぁ🔨
モンハンさんの場合はドラゴン斬り出るのは他の人より少ないと思うよ! 今回みたいにジェム貯めてルビスガチャをやるとハズレの星5が良いものが出てしまうからね。ドラゴン斬り持っている人はガチャの誘惑に弱い人なのかもしれない☺️自分みたいに✌️
5月まで貯めるのが一番良いのだろうが最近運営の罠に掛かって微課金になってしまった。10ヶ月は無課金だったのに4ヶ月で37000円も使ってしまった😢💦
きとさんおつです!自分は最近月3000円くらい課金してますね。パスポは別で。でも課金してもヘタっぴ 笑笑
スミマセン!ザイアック終わってゼイアン貼れない🙇
こんばんは💦👱♀️昨日話のネタに引いてみたらドラゴンキラー出ました完凸です💦
もうすぐ9段じゃないですか~😚
抜き出しは?
とりあえず凸をあげました💦👱♀️抜き出し用はまたの機会にしようかと思ってますヨン喜😊
同じく笑笑 18時過ぎてザイアック終わってました(^.^)
おめです!🥳ドラキラ強いよねー。
難易度的に初回神チャレの竜王と同じくらいな感じしてます。1凸の闘神剣振り回してラスゲやっといったのを思い出します笑
ありがとうです😊相手選びますけど使い所ありそうですネ私の妹も突破狙えるように育成ぼちぼちやっていこうと思ってます💦👱♀️
オリハリ棍って錬金ありますかね?神鉄撃二段積みならうちの妹でゼイアン突破出来ないですかね?💦👱♀️
久しぶりに神チャレやったら海王クリア出来た😀 ミントアイスなしで運が良かった
こんばんは!
おめでとーございます!🥳🎉 次はシドー?クリア済み?もうすぐ8段ゲットですね👍
りくりくさん、こんばんは!
最後はシドー! なんとかなりそうかな。1日3回ずつまったりやります
オリハルコンとか錬金無さそう。抜き出し用は錬金の可能性低い気がする。。。あったらごめん笑
なんとかなりますよ✌️シドーより海王が強かったです。
海王はみかわしパラでやったらあっさりクリア
たまちゃーんW(`0`)W
みかわしパラって、上下みかわしでみかわしそう食べるの?凄いっすね。避けるんだ。
覚醒帝王のスパ用意しようかな。きとさん槍でバト行きます?
みかわし草投げまくったらしずくいらなかった!
やりバトです。
パラできとさん守ろうかな。きとさんクリア済み?
やってないよ。 ゲーム8の耐性バトダヨ!
りよーかいです!準備しますね。
耐性だから火力出ないよ
パラ?スパ? パラなら会心装備に変えるけど
耐性スパにしました!
耐性バトで行きます
たまちゃん来ないですね💦 部屋立てますね! とりあえず1戦しましょー!
ジェム取ったら伝説行きましょう🎵
了解です
りくりくさん、あっさりでしたね! 帝王の伝説でいいですか?
きとさんおつです!伝説行きます?
伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はい!バトに着替えます!簡単でしたね👍
きとさん覚醒帝王ありがとです!伝説もギガ伝と大差無いと思いましたが、ギガ伝のほうがちょっと強い。
りくりくさん、ありがとうございました。 ギガ伝説しくじると全滅するね。星神上助かる😀
今日は人こないな、あ!やべ!なすちゃんの助っ人また忘れてた💦 やばーいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
全員バトは死にますね。。。では神チャレするので落ちます!ありがとでした!
こんばんは ギガ伝手伝ってくださいな
あ、シバさん!手伝うことないですが笑 1戦で良ければお願いします!
確実ならバトスパラにしちゃいましょ!
帝王強そうだから、お願いしますね 私はバトやりますね
そうですね
パラ装備します
はーい🙋♂️ 自分ときとさんパラで、久々にりこりこスパで用意します!
それでは部屋立てますので、お願いします
あ、もう出たね
シバさん、りくりくさん、ギガ伝説サクッとありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。 帝王は強いですな~
こんばんは!
シバさん、覚醒帝王ありがとです!りこりこもクリアできました🥳 開幕事故すみませんでした笑
おかえり
あれはしょうがない
伝説deフレポしよ( ´ ▽ ` )ノ
ん?
なすちゃん💦 明日夕方?必ず鞭用意します💦ごめん!
ゼイアン??
ダイジョブ(*^◯^*)朝でもイイっすm(_ _)m
今日用意して寝ます💦
ゼイアン無理すまぬ
よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ無しおくん。なこむろたんかたまちゃん来てほしいなー。
覚醒帝王かザイアック
ゼイアン1回貼れるよ
帝王にしよう
スタミナ32子、1回分
1回しか貼れないよ
私も1回だよ
スタミナ20です。。。
ラスト貼れるかなー。
解散ですね!
なこむろたんさんを待って23時にする? ↑ めっちゃ当てにするヤツ 鍵ダン周回する手もあるが、、、
フィーバーだ⁉︎やったね✌️
ラスト1回貼れるかも。9分後だから。
自分はもう寝ます💤 もうすぐでモンハンさんが来るはずです また明日👋
オヤスミー
あ、そなんですね!じゃ自分も神チャレしてきます! なすちゃんまたね👍
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ明日ヨロシクね(*^◯^*)♪
🥚
ギガ帝王遅い系ですか❓💦
こんばんわ❗おさぼりタイムです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おさ◯りひゃっほー
しまっちゃったね
なすちゃさんこんばんわ❗ なこさん来ますか?
チラリ💦👱♀️🍆🍳こんばんは🌇
なこさんこんばんわ❗ さくっとオリハムザムお願いします。
もうくると思うけど、、、
妹で突破狙えますよ!昨日🍆なすちんと話してて話のタネに引いてみたら出ました〜👱♀️
スタミナ90あります💦👱♀️
いた
それではオリハムザム伝説立てますのでお願いします。
完凸ドラゴンキラー怒妹で向かいます〜💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさんなすちゃん🍆サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊
たつやさん、なこむろたんさん さくさくっとオリハルザム&🍔 ありがと\(^o^)/
なすちゃさん、なこさん オリハムザム伝説周回ありがとうございました。 もう少し仕事頑張ってきます。 明日は半日です。よろしくお願いします❗
ドラゴンキラー3兄弟だったね〜(*^◯^*) 🗡
貴重な休憩時間ありがとうございます😊お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️私も少し突破狙えるように育成ぼちぼち進めてみますネ💦👱♀️
お仕事ファイトですo(^_^)o
あと一つドラゴン斬りとミラクルクローが完成なんですが💦👱♀️レイドックの剣の練金でしたっけ?
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そーですね、レイドック、、、
🍆またよろしくです〜おやすみなさい💤😘デワデワ🙋♀️
たつやさんのは3積みだったね〜( ̄O ̄;)
はーい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
一つは闘神裂爪でなすちゃん🍆とお揃いにしよかと思いまして💦👱♀️
おつかれさまです!たまちゃん塾長!朝の「昨日は寝落ちしました💦今日頑張ったら明日からお休みです❗️キリッ‼️はりきっていきましょー✌️」の挨拶が無かったです!今日もタイミング合いましたらよろしくです!
オサボリのカキコです✌️夜来ます✌️
めちゃ読まれてますねwwww wwww
定型文になってます✌️キリリっ
ロンギヌスの槍もう1本抜き出し欲しいが我慢😣 炊き出しないのがツライ FFのゆかいな仲間たち大魔王鍵いつになったら落ちるの?💩
明日からメタガチャ10連無料1枠メタ確定が3日間きますね!五月雨3つ当たれー!(>人<;) 笑
良かった生存確認✌️ なこむろたんのスポセン話は!?
あっても流すけど無いと寂しい☺️
黄金槍のスキル色々欲しいですが我慢してるのですね😂
簡単には品ぬ✌️🥚
ガチャは熱いのがまた有償で来ると思います!多分月1くらいで。どれだけスルーできるか、見極めが必要ですね!引くにしても評価固まってから引きたいですねー。
あ、たま🥚ちゃん!
メタガチャいいな😃 剣、弓、防具欲しいな10連やってみようかな
ゼイアン解放出来ますよー✌️ 19時に来てみます✌️
将来的にメタキン装備になる予定ですしね✌️
10連3日間無料ですよ✌️ 弓が出てほちい(T ^ T)
降臨🥚
たまちゃんオツ!
きときとさーん、なこむろたーんW(`0`)W
そして便乗💦👱♀️チラリこんばんは
りっくんお疲れ様✌️ すみません昨日のギガ帝王💦 ガンガン周回しましょう✌️
いた( ̄∇ ̄)
良いタイミングですねー✌️
タイミング伺ってましたよムフフ💦👱♀️
オリハルザムでサクッとで良いですか?💦
ほいほいドラゴンキラー完凸の妹ちゃんで便乗💦👱♀️しますよん
お着替えします💦
スタミナ60くらいなので二回しか貼れませんが💦👱♀️
かしこまりました✌️着替えます✌️
着替えました!貼りますね!
ほい向かいます💦👱♀️
行きます✌️
行ってしまった また後できます。
たまちゃん!なこさん周回ありがとです💦
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊スタミナあと40の無職💦
ぐわー💦👱♀️
きとさん、またタイミング合えばよろしくです👍
りっくん、マツモトさんオリハルザムありがとうございました✌️鍵ゲトですね✌️新イベやってきます✌️
グォー💦
ほいほい🍳闘技場やってますね💦👱♀️
ガァー💦
落ちます🏃♂️
解散なのか?
こんばんわ❗20時に来ます。
こんばんは 20時にきます。
こんばんはタイミング伺って便乗します💦👱♀️
戻りました。ゼイアン行けます❗
ゼイアン貼れます 着替えます
同じく二回だけですがはれますよー💦👱♀️スタミナ50装備変えます〜
きときとさんこんばんわ❗ ゼイアン立てますのでお願いします。
向かいます〜誰か見てたら飛び入りしてくさーい💦👱♀️
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️エイサックバトマスさんお嬢様フレポとピッケル⛏ありがとうございます😊😊
きときとさん、なこさん ゼイアン周回ありがとうございました。 発掘行ってきます。
モンハンさん、バト慣れてきましたね!
念のためロト盾🛡持ってるんですが親分に変えようかなぁときどき危ない場面はありますね💦👱♀️薬草もぐもぐ💊
あ、石ロス無しでしたね💦👱♀️
イオかデイン耐性の盾あると楽だよ
五星の盾🛡がありますが無凸😅
ちと野暮用で離れますネ💦👱♀️また様子伺いつつ戻るかもですデワデワ🙋♀️
発掘終了しました。 今回スラマンやいろいろな物消費したので集め直さないと 来週は私もヘルバオムやシドーオルゴ魔王を攻略したいです
了解です。 黄鎚強くなったから前より楽にいけると思う☺️
無凸よりは完凸の親分の方がいいかも。
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、助っ人ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 討伐ならずヽ(´o`;)
こんばんは!
時間の問題だよ👍
たつやさんも発掘終わったんだー、自分まだまだだなー。あと200〜300くらいかなー。
あんがと(>人<;) 明日もヨロシクできると嬉しいが やってない時気づいたらでヨロシクです なんなら月曜でもうれしいです( ̄^ ̄)ゞ
誰かもう1人来ないかな?
りょ!
たつやさーん、きとさーんW(`0`)W
、たまちゃん〜(・0・)たつやさん〜(・0・)きときとさん〜(・0・)
22時にする?
22時にする?
だね!
かぶった☺️ 22時ね!
お風呂行ってくる( ´ ▽ ` )ノ
やぱ闘技場
22時ね🎵
👀
誰もいない....
きときとさん〜こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
ゼイアン立てられない
ゼイアン4回貼れるよ
覚醒帝王ギガはやったよね?
戻りました!アルテマポンの鍵ゲッツ🔑
アルテマってな~に😀
アルテマポンってアルテマウェポンのことだよね? 違うのがあるの?
そーだよ🔑 アルテマウェポン。
ゼイアン貼れます!
どーせ行くならゼイアンがイイけど 申し訳ないっす
貼れない(−_−;)
最後に蟻を貼ってくれてたら嬉しい☺️ アイス不足
ゼイアン行こ!今から解放だから24時からギガ伝遊びできる👍
ラストに天空とか行く?
そんなんでイイの(;゜0゜)
ゼイアン貼りますね👍
3回くらいアリ貼っちゃう(*^◯^*)
了解です
なすちゃん、きとさん周回あんがとです!眠すぎて動けないので落ちます💤
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました。 なすちゃん、アイス周回ありがとうね!
りくりくさん、きときとさん ゼイアンありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑 。 食べ物🔰さんがいるとドロップいいこと今日知った
アイスソロでやると1個しか落ちないんだよね。
食べ物でアイスだけ極端に少ないんだよね 特に抹茶、ミント
マルチで4人の方がドロップいいよ
あー!よく使うやつだ! 呪いと即死だ!
そうだね。 明日からのゼイアンギガ伝説は強いのかな?
また行こうね( ´ ▽ ` )ノ スラマンも(*^◯^*)♪
強そうだね 覚醒帝王も強かったよ
即死ミントと抹茶イオじゃなかったっけ
最近食べ物の減りかた早くて困ってる メタマンも減ってきたかも
明日も仕事なので寝ます💤 また明日👋
あー!抹茶単体は呪いだけどセットはイオか!(;゜0゜) どこで使ったの?
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 。 ワタシも食べ物減ってる 食べ物周回も行こね〜(^◇^)
キラーマシンのギガ伝説かなにかでたくさん使ったと思う☺️ つい最近だが記憶が確かじゃない☺️
おやすみなさい😘💤また明日🛌よろしくです💦デワデワ🙋♀️
♪(´ε` )
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
聖司くんが高橋一生なんて信じられない
🍆こんばんは🌇💦👱♀️もう解散のようですね💦
そーですが、どこか行きますか? スタミナ40子
私も70しかないので💦👱♀️満タンにできますかね?二人なので食べ物集め希望ですなすちゃん🍆ピッケル⛏終わってるなら魔聖王やってもアレですし💦
あ、職業聖堂やりますかね?解散にしましょうかね?💦👱♀️
満タンできないね 今日はおやすみしますか( ̄▽ ̄);; 食べ物は今度ゆっくり
うん、ソロやるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦デワデワ💦🛌
おはようございます☀ 安定の寝落ちでした😂本日はお休みなのでちょこちょこきますねー✌️本日もよろしくお願いします✌️
新スレ作りますねー✌️
9時30分頃きますねー✌️
たまちゃん、新スレありがとうございます。
おはよーございます💦👱♀️♀スポセン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
シバりん‼️ギガゼイアン行きましょう✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いってらっさい‼️マツモトさんギガゼイアン行きましょう‼️
おはよー 私は部屋立てられませんよ~
おはよー!ギガゼイアン貼れないです💦 でも野良でクリア済みです。クインフィプリ とかボーガンのギガ伝はクリア済みですか?
しばさんおはよ!たまちゃんいないね💦
🥚
りくさん、おはよー そろそろ来るんじゃないかな
あ、ほんとだ
当方がギガゼイアン建てますので行きましょう✌️
ギガゼイアンならスパ鞭で準備しますよ
ちょっと着替えますね✌️少々お待ちを✌️
よろしくおなしゃす✌️
バトで準備しました
クインとボーガンギガはクリアしました✌️
何貼ろうかな。。。ボーガンとかかな
ボーガンで良いですよ✌️そのままいけそうなので✌️
では準備できましたので連貼りさせていただきますね✌️
りょ!
たまちゃん、シバさん周回ありがとです!掘り掘りできるので助かります!
ゼイアン簡単でしたね 魔王の練習にはなりませんね( ;∀;)
シバりん、りっくんギガゼイアンとボーガンありがとうございました✌️ ギガゼイアンお陰様でミッション達成できました✌️ いやーシバりん良い鞭所持してますねー‼️スキルが素晴らしい‼️‼️‼️ りっくんハンマーじゃなかったですね💦神鉄撃回復するのに草投げ失礼しました😂
シバりんの鞭だったら大魔王全然イケると思いました🤩
うん!棍が安定(^。^) 草ありがと!ハンマーのとき草貰いすぎて申し訳ないです💦
美人のたまちゃんのためにテンプレ鞭をご用意しました
ありがとうございます🤩‼️助かりすぎました‼️ 素晴らしいスパでしたし‼️ 美人は得しますねー✌️シバりんも当方と並ぶ美人ですよ✌️
大地のスキル良いですね!👍
きとお嬢様いるならアラッド魔王行きたいと思いましたが出直しますかね✌️
たしかに!スパいたから簡単だったと思う。多分バトだけだと全滅もあるかもね。
そのスキルめちゃ良いですね‼️何が発動するか知らなかったので、無駄にアクブレ打ってしまいました😂
アラッドならデバフ担当のスパ弓かな みかわしがラクですよね
鞭のスキル揃ったが、いまは円盤の方が主流みたいですね 円盤は0です( ;∀;)
考え無しに削ると倍返しきて危なくなりますね💦
み交わしだと当方ルビでは弱いんですよねー😂
じゃ一旦落ちますね!ゼイアン解放できるよう頑張ります!
また後ほど覗きにきますね✌️ 12時頃覗きます✌️
では私も落ちますね
https://game8.jp/games/426/forums/221068 #59です スタミナカスカスなので後ほどー✌️ お2人ありがとうございました🤲
🥚
アラッド魔王もう一本バトパラ動画観てきます✌️
防御に徹します✌️
仕事中なので夜に行きましょう🎵
あら💦お仕事中でしたか💦かしこまりました✌️
ゼイアンギガ伝説は無番野良でクリアしました。物理4人で大丈夫でしたね。
ほぉ✌️素晴らしい✌️デイン、イオ耐性あればいけますね✌️
誰もいないようですね💦
わーい🙌やった!9段ゲッツ👍 🎉🥳 通常ガードが上手くできた㊗️
おぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 遂にサクスレにもネ申誕生ですねー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️㊗️🍾㊗️㊗️おめでとう🎉🎉🎉🍾🎈🍾
ザイアック魔王待っていても全然来なくて立ちんぼ状態でした💦 また改めて出直します💦
りくりくさん、神さまクリアおめでとう㊗️🎊 さすが会長やったね(^-^)
いやーりっくん‼️やりましたねー‼️‼️‼️ これは もうシバりんにも火がつくと思いますよー✌️ 静かなる闘志を燃やしている筈です🎉
#59へお引っ越ししましょう✌️
嬉しいカキコ見て眠気ぶっ飛びました🎉
扇あればいいのだが🙇
おめでとーございます💦👱♀️♀🎉(便乗)さすが会長⭐️😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く