スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵あるから4人揃ったら行こう!
たまちゃん🍳喫煙🚬しない人ですか?
歌います✌️ 🎵うんちーうんちー私はうんちー 歩くの大好きーどんどん踏もう🎵🎵 坂道ートンネル草っ原ー 1本野糞ー凸凹砂利道ー アラッドの巣潜ってー バトパラ道ー✌️
今度はギガチャージ使うね🎵
タバコすいません✌️
無職最強格闘家‼️今まで何していたのです❓😂
魔王級攻略中のようなので退散しますね💦デワデワ🙋♀️
看護師が言っていたのですがアイコスは匂いが嫌いでグロウにしていると言ってましたw
最強って笑笑😅ブロになれなかったんですが笑笑💦 魔王級攻略してたようなので出ない方がいいかなと💦👱♀️
当方が今トトロ笑をもじって作った歌のです感想おなしゃす❓
済生会は喫煙所無かったんですよ💦👱♀️ちと気の毒🚬でした💦
感想うーん🤔🍳酔っ払てそうですね笑笑💦👱♀️
アラッド魔王はパラでは装備足らんのがわかりまし😂 インフレとはいえ自分でも足らん意識あったので野良で身交わしで行ってみます✌️
はっ💢
頑張ってくださいませ💦👱♀️職業聖堂その他やっときますね💦デワデワ🙋♀️
今から夕飯作ります✌️また来ます✌️
明日から武器フェスですね~ 楽しみ
スクルトン使ったような気がしないでも無い 🍆も有りあわせ装備 テンプレは無いっす
またあとで( ´ ▽ ` )ノ
武器フェス、聖王ハンマー欲しいですが、黄ハンマーの祈りがあればいらないですね。黄ハンマー欲しい(T ^ T)
アラッドはメチャ難しいですね。。自分はパラなら出来ます。
泣きの1回、、、 ☆5こんなにあるのにルビス兜出ない
あ、スパもできるかも。
未練の1回
スゲー
うひょひょひょひょひょひょ \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
意外ですね 持ってると思ってましたよ ラインナップ次第で引こうと思います(^^♪
✌️😆😝😍😂🤗
すげー
おめでとう🎊 気合いで出しましたね!
武器フェスはスルーですね 80ジェムじゃ何も出来ないし棍、扇は器がない
(( ̄_|誰も居ないのかな? 21時に寄ります。
スタミナ無いので スタミナ1で もちより周回行きませんか? 21:00神さま どうでしょう
フレポさん、お久しぶりです 神さま大丈夫ですよ
おねがいします。
あと2人いないかな
来ないですね😢
自スレの ゆーすさん やしゃまるさん に 声かけてみました 今から ゼイアン大魔王行くようなので 来れるかわからないですが
来てくれると助かります。
やしゃまるさん は 無理みたいでした
鍵は15本あります あと30回ちょっとでバッジです
きときとさん 自分 貼りますので 2人でも行きますか
凄い! 神さま数回しかやったことない
やっほー♪(*^◯^*)
行きましょう🎵 鍵は6本です
じゃ 立てますねー 野良さん もちよりしてくれると助かりますが
こんばんは😃 神さま行こう!
あ、神様、準備するね〜
なすちゃさん こんばんは 9段の練習には ならないかもですが 立ち回りの参考になればと思います
じゃ3人で行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く