スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略確認よろしくおなしゃす✌️ なすちゃんと当方でパラで行ったがいいかも😂 斧バト入れたい😂
こんにちは
🍆と🥚でアラッド魔王行くならバトパラのパラしか無いですね😂
ビッグバンバトきたー✌️
バト出来るよ
来た〜〜(*^◯^*) みかわしは覚醒蟲のトゲで死んぢゃうんだよね〜~(・・?)) バトパラかな
おおぉぉぉ(;゜0゜)カッケー! 言ってみてぇぇ〜〜 ( ̄+ー ̄)バトできるぽよ
バトが来たよ
しゅいましぇん(^∇^)出来まへん
りくりくさんが来たらやろう🎵
wwww 受けすぎて鼻水出たわwwww 副鼻腔炎完治してないからやめて😂
パラ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
アラッドはパラ装備ないし(^-^ゞ
とりま、当方のパラが問題です😂 作ってスクショ貼るのでへんなところはどんどんアドバイスおなしゃす✌️
立ち上げピオ2で戦友ギリギリなのでチャージとピオAを使おう
ピオ🅰️にします✌️ それ初めて使いますwwww
アラッド魔王パラ1オウ出来ました😂 バトパラ動画は見てませんが頑張ります✌️ パラに徹するのです 道具 雫、石、ピオA、果実です
できた
まだら蜘蛛スキルを貯めている間のこだま頑張ります✌️
でわ、ピオA、雫、石、果実持ちます
ほうう
チャージ、しずく、石、果実持ちます
アラッド耐性
行く? 野良スパさん入れて?
装備バトパラ
バトパラの場合バトに率先して削ってもらわなきゃです✌️ 結構攻撃の隙があるようなのでそこを見極めてこだま入れなきゃです✌️
こだまのタイミング難しいけど出来るよ
そうやね✌️ ちょっとも少し準備待って✌️
ピオAやから自分にピオしてきとお嬢様守ります✌️ ではスパ野良さんを募集いたしますので立てます✌️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
了解
頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
部屋無い
なこむろたんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
開幕間に合わなかったね。
なすちゃん、きとお嬢様アラッド魔王ありがとうございました✌️ 耐性とれてない上にこの上なく下手でした😂 バトパラ動画観てないのもあって散々でしたね😂
アラッド、痛い 。 これから用事があるからまたあとで( ´ ▽ ` )ノ ドリンク→ピザスラマンじゃない?
これはしようがないですね😂 バトパラだと勝つ目星がついてないので諦めます😂 バト4で鍵集まっていきます🍆
初戦は戦友外すの1タイミングずれてた
お手数かけてすみません😂 勝ち目が見えないですね😂
はい😂
当方のパラは耐性怪しいですね😂
自分のことでいっぱいなパラはバトを活かせません😂 とりあえず野良でいけたらと思いきまず✌️
もしかして、なすちゃんときとお嬢様チーンとかなってますか?それならもんないですよ✌️適切装備って物で挑んでないですしね😂 不細工な蜘蛛でチーンならないでくだいませ🕷
もんない❌ 問題⭕️
スミマセン タバコ購入中 もう少しで戻ります
タバコ吸うなー😂
タバコの情報を最近知りました✌️ 電子タバコというのが出たのは知りましたが種類があるようです✌️ アイコスとグロウ✌️
装備があれば装備通りには動けますけどない物からしたら難易度高めですよ😂
グローと紙タバコの併用ダヨ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く