スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
睡拳使いました(-_-)zzz さっきは眠かったのに目が覚めてきたという不思議(笑) あざした~(^∧^) ゼイちゃんそろそろ50討伐ぐらい行くんじゃないっすか? 私はさっきので20になりました🎵 コツコツ100目指すのでまたお供させて下さーい!
( ・∇・)イク?
エルギオス?(*^^*)
ゼイアン ?(笑)(・∀・)
ガオさん、もうエルギオス終わりました?(*^^*)
師範お疲れ様っす!周回からロクにできてないす(・∀・) カギもギガが数本です(・∀・)
年度末で忙しそうですね^_^; 集まったらどこでも付き合います(*^^*)
お二方、乙です✨ ワタスは何でもいっすよ(^^) ちなみにエルギははギガ1魔王2だす : ちと風呂入ってきます=3
皆様お疲れ様です(*^^*) トラさんおかえり記念に何か行きたいけど、ちと帰りが遅くなりそうです(泣)
年度末というか、出張やら接待がここ1ヶ月くらい重なって、、ちと疲れ気味す(笑)ボチボチ遊んではおりますが、、地図埋めやら紋章はなかなか集まらん始末です(・∀・)
(´-`).。oO(紋章が全然落ちない鬼畜仕様、、)
トラさん、お帰りなさーーーーい(=´∀`)人(´∀`=)
アレさん、ご無沙汰です♬ どこか行きませんか?(*^^*)
戻りました(^^) アルテマ以外何でもお付き合いします笑
トラさんご無沙汰です( ̄^ ̄)ゞ🔥 トラさんいきたいとこあればついていきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (´-`).。oO(ガナサダイもエルギオスも全然わかりませんが笑)
いやいや、今夜はどちらでもお付き合いします^_^;
どこ行きますか(; ・`д・´)ゴクリンコ←アレはんのパクリ笑
ガオさん笑 トラさん、ゼのつくあいつならノータイムで準備できます(; ・`д・´)ゴクリンコ
エルギオス面白いですよ(´=ω=。)ボソッ...
アッシもゼさんならパラ、海賊15秒で準備できます(; ・`д・´)ゴクリンコ
というのはさておき、皆さんいきたいところついて行きまーす( ̄^ ̄)ゞ あ、ゆわさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ゆわさん、遊べるなら私抜けましょうか?
あっしも、ゼのつく海賊なら…爆 ゆわさん、エルのポイント教えて下さい♬
ゆわさん、ワタスちと寝不足なんで、後で変わってください 昨日風呂場で小指挟んで、痛みで寝れなくて(ー ー;
あ、エルならアッシ抜けますよ( ^ω^ )ゼならルーティンワークなんでいきます(笑)
まだ帰れてないので、アレさんいっちゃって下さい! テッペン超えて元気な方がいたら遊びましょう(笑)
ゆわさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 慣れてないだなんて、なにをおっしゃいますか(`・∀・´)笑
ゆわさん、エルクリアしてましたな(・∀・)ハヤ〜!おめです!伝説の感じじゃ強そうですよね( ̄∀ ̄)どでした?
では、キシュさんよければ、ゼの人にいきましょうか(; ・`д・´)ゴクリンコ
ゼ、了解です(*^^*) 海賊で準備してきますね。 1ヶ月ぶりなので、立ち回り全く自信ないなぁ…^_^;
その流れはお見通しさっ(^.^)
派手(笑)(・∀・)
キシュさんにバレてる(; ・`д・´)ナン…ダト!? トラさん、星砕きもってれば、、、激アツです(`・∀・´)
でば35分に7729はります!マラー積んでみるです!オナシャス┏○ペコッ
スパ準備OKです٩( 'ω' )و
ガオさん、さっすがーΣ('◉⌓◉’)
無いっす^_^;
すいません、果実0なんでトクヤクでいきます(´;ω;`)
ではいつも通りのスキルでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆわさん、ボチボチ行けますか(^^) だいぶ眠気が…笑
ポイント...魅惑&転倒にならないことを祈ることです(笑) 立ち回り自体はそんなに難しくないと思います。 波動の頻度が多いので、バフは1上げで十分かなと! ジゴスパークが結構痛いので戦友以外のパラもガードした方が無難です。 ちなみに私はパラ3でクリアしましたが、バトスパラの方が簡単という説が( ̄∇ ̄)
あ、行けまーす!
なかなか強めでした(; ・`д・´)ゴクリンコ でもアルテマに比べたらって感じすね! パラ3面白いっす🎵
お三方ありがとうございました(`・∀・´) トラさん、久しぶりのゼの人ご一緒できて楽しかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
ではゆわさんオネシャス(^^) トラさん、社長、アレさん一勝あざした✨ 超ノリノリで超楽しかったっす(^^) これからまたジャンジャン行きやしょう! : トラさん、ブランクゼロ笑 さすがっす(^^)
お三方、すいませ〜ん!ミスりまくりました( ̄∀ ̄) 安定感0でした(T ^ T)バフきらしまくるし(・∀・)
魅惑に転倒とか、キツイですね(>_<) お三方、腕がだいぶなまっててすみませんでした^_^; また鍛えてください(*^^*) 今夜は久々に楽しかったです♬ またこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
なんなガチャきとる( ̄∀ ̄)
ガオさん完凸はよう( 'ω')ギャァァァァァァ
笑
トラさんまた遊んでいきましょー\\\\٩( 'ω' )و //// 改めて宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔥🔥🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう