スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます m(__)m
お〜!新スレ出来てた! さんちゃんありがとう♪( ´▽`)
パラで準備しました 行けますか?
私はスパ?たた歌か突撃かどっちがイイかなぁ?
舞1つならベールにします? パラ装備無理ですよね?
御二人ともありがとうです! 自分は準備完了してますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジェムの為に頑張ってみましょうや♪♪♪ マルちゃん!呪い解除スキルお願い!! 自分はオムライス持って行きますね
はい、頑張ります! 聖王とローランの祝福(呪い解除スキル)でイイ?
ここのゾーマ1番強ぇ〜♪♪♪ 跨ぐ時イクゾスタンプするね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オーケー👌
呪いは無視して 休みの対策しましょう
スパもバトも休み貫通するから 自分は盾で休み耐性上げようかなと!
なら準備オッケーですd(^_^o)
舞1つでは厳しくない(^^;
休み耐性飯3つ 呪い1つ これでお願いするね〜 呪いで崩れてしまうのよ〜(*゚▽゚*)
ハイビさん!頭はターバン?
こだまで緑ゲージは一気にかけぬけ なければむずかしいかも(^^; とりあえず行きましょう(^-^)
ターバンです
30分に建てるね〜 御二人も鍵あれば三戦したいかと思ってる次第でありますぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流石っス👌
了解です
やった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さんちゃんカッコ良かったよ〜!!
お疲れさまでした ゲストさんも呪い解除スキル 持ってましたね とりあえず勝てて良かったです
1番下のスキル昨日手に入れたんだ(o^^o) あれこそもう一つ有っても良いよね〜♪♪♪ 御二人クリアーオメです あそこは報酬良いのでみなさんソロで鍵集めお願い致します(*゚▽゚*) 今回はゾーマいい奴でした! 今日はもう終わりかな?
スタミナまんたんになったからまたソロで鍵集めして来るね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶もしかしたらまた行くかも???
マルティナさん 落ちましたかね? イベント周回行きますか?
イベント行きます! 無料10連引いてました(^^) ☆3装備多すぎ(><)
アラッドとなんだろ お好きな方を貼ります
いらない
ザイアックとオリハルザムですね! オリハルザム貼るので来て下さい (^ω^)
了解です(^-^)
オッ!2人も早速貼ってくれてますな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか思惑とズレているんだよね〜最近(>人<;)
マルティナさん ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんとイベント周回行ってきました! ソロで鍵集まるの??
バックラ? それ欲しい(笑
こちらこそありがとうございます😊 最後の1戦、寝落ちしそうでした(´-`).。oO おやすみなさい😴💤
ソロの天空とロトの軌跡 で鍵落ちますよ(^-^)
うん!100%では無いけどね〜 ソロは伝説級だからバトスパラまで要らないかも! 少し増えたら周回していい思いしよう♪♪♪
日付変わったので 今日の夜は 天空秋刀魚に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
無効盾の方欲しかったのよ〜(>人<;) そしたら?????魔王級行けたのに〜(*゚▽゚*)
時間大丈夫なら 黒ダーマ一回行きますか?
ありがとうです♪♪♪ グラ爪で行きますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10分位にお願いしま〜す
準備して貼ります
さんまサン ありがとうございました おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん!ふた部屋もありがとうございます(o^^o) まんまさんも来れば天空秋刀魚楽勝だと!! オヤスミでーす☆☆☆
星ドラ始めて半年くらいで挫折してそのまま放置して忘れてました(^◇^;) 暇な時進めます!超級もノーデス逃してる。
おはようございます 自分も一緒です(^-^) 一時期放置してました。 ルビスと天の伝説の マスドラ、ハーゴンを倒せば 軌跡が出てきます(^-^)
お疲れさまです 異魔神行ける方いませんかね? 1111で貼ります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)