スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやまー おめでとうございます㊗️
了解です。
まんまのまん⭕️
⭕️=こ
パラでいくなら武器は 何が良いですかね?
やしゃのこん
星神杖なければ、パラ得意武器ならなんでも良いです。
私もヴェルザー行けます!海賊でイイかな?
部屋たてますので 装備確認して下さい 大丈夫なら行きましょう(^-^)
バトスパラで行きましょうよー
おお行きましょう 編成はまんまサンに確認して下さい(^-^)
ハイビさん 体下は何ですか? 星神下お持ちですよね?
マルちゃんバトできますよね? 竜神剣にピオリムお願いします😄
バト?耐性無視の力モリモリでイイ??
持ってないです(^^; 羽衣下でいこうかと
ピオ了解👌
ギガソード抜き出しお持ちでしっけ?
了解です。
持ってます(^^) 超ギガブレード、ギガストラッシュ、ギガソードで行きます(^-^)v攻略にあった超ギガブレイクは持ってませ〜ん
補助特技に積めれば、ギカソかルビ光お願いします。
部屋立てていいですか?
完ぺきですね。(^_-)
適正装備のスパではないので、ご迷惑かけるかもしれませんが 宜しくお願いしますね。
お願いしますm(__)m
了解です。 お待ちしてますね。
道具 星霊涙 ピオ 石 雫 でいきます
ハイビさん、勇者盾かダイ盾お持ちですよね? ダイ盾お持ちならダイ盾で行きましょうか?
おつかれさまです!もう一回バトスパラしますか?編成変えます?(^^;;
了解です 良く考えたらパラは回復盾必要ないですね 休み耐性盛ります 今度は自分が貼ります。
バトスパラでもう一回挑戦ですね(^-^) 頑張ります!
ハイビさん、常闇☆下はお持ち? お持ちなら羽衣下とどちらが凸数おおいですかね?
了解! 鍵余裕ありますか? 私結構あるんで、言ってくれれば立てますよ。
ないです すいません。 もう一度挑戦してダメそうなら 延期します 貼ります。来て下さい(^-^)
おつかれさま〜! ハイビさん、クリアおめでとうございます㊗️
ハイビさん、討伐おめでとうございます㊗️ 2回目挑戦でのクリアは早い方だと思います。 私、結構泣かされましたからね😱 バハもついでに行きませんか?
マルちゃん、お疲れ様o(^-^)o バト凄く良かったです♫
ありがとうございました バハムート行きましょう 準備します
こだましたギガブレードが運良く追撃入りましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まんまさんのスパも完璧でした!!
バハムートの編成どんなでしたっけ?
海賊 魔戦 スパパラ で大丈夫ですかね?
短剣スパがいいので、短剣お持ちの方 お願いできますか? 私、黄金鎧上凸甘いのですが、パラか魔戦でいいですか?
OKです。
マルちゃんも短剣お持ち? 亀パラできますか?
ハイビさん、スパだね(^-^) 私は武器が適正なのなさそうだからパラかなぁ
亀パラします。武器は黄金槌?凸3です。
あらパラで準備したけど(笑) 了解です 短剣スパで準備します
ストプお願いしていいですか? 私、魔戦で準備しましね。 しばしお待ちください。
ストプお願いしていいですか? 私、魔戦で準備しましね。 しばしお待ちください。
ストンプ持って行きます!
準備できました。 遅くなりごめん🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)