スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分マホ戦ルビ剣食べ物はギガナン マルちゃん海賊食べ物はアゲアゲポテト ハイビさん海賊食べ物はショートケーキ これでゲストサポート役 10分位に待ってますね!
準備します(^。^)
準備完了しましたか? 予想ではマルちゃん龍神剣 ハイビさん黄金龍のハンマー 自分混乱ならないと思うので道具に鈴入れて行きますね 建てて待ってるよ〜 無事生還しましょ!!!
自分がスパでいきます
ハイビさん手間かけさせてゴメンよ! 直ぐ来ると思ったけど、、俺だけなのかな ここ楽しいし宝箱良いと思ってるの? 30分位に立て直します!
準備終わりました 貼ってください
ゲスト今度は妥協しますので 宜しくぅ〜(*⁰▿⁰*)
マルちゃん来てくださいませ🎵
お部屋ありがとう😊何度か寝落ちしそうだった!勝てて良かった〜( ´∀`) ではおやすみなさい💤
お疲れさまでした マルティナさんオヤスミです さんまサン 少しイベント行きますか?
レイピア欲しかったん(*⁰▿⁰*) 参りました〜 かれこれ三回戦虐められております 後二本しか無いのん(ノ_<) 眠いのにお付き合いありがとうです♪♪♪ 沢山鍵ある方居たらご馳走今度して下さいまし〜(*⁰▿⁰*) オヤスミなさいませ〜💤
まんまさんのリクエストに応えたいと思うので ダイコラ伝説自分も順に建てますので 交互に建てますか?
了解です 貼りますね 落ちるならスタンプお願いします
自分はヒムからでした! 行かせてもらいますね〜 スタミナ25なので4回貼ったら落ちますね!
さんまサン 遅くまでありがとうございました 今夜行けたらまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんお疲れ様でした! 今地図終わったと思ったら超迄あるんですね!嬉しい誤算(^。^) オヤスミでーす 明日早めの19:00時くらいに多分お声掛けしますので クリアー出来るか分からないけど新魔王行ってみますか?(*⁰▿⁰*)
まんまさんへ フレpお返ししたいと思う気持ちいい事で大事ですけど 余りこだわらないで遊んだ方が気が楽になるので 一考して下さいな!(о´∀`о) 昔の様にジェム有れば相手の方も気分悪いかもだけど 今自分はそんなに気にしてないですので〜 良いフレさん沢山で良いですね♪♪♪ 私はラブラブだった人2人も引退してしまったぁ〜(*⁰▿⁰*)
お疲れ様です。 ダイコラ新イベ 初級からで申し訳ないのですが 参加出来る方いますかね?
こんばんはです まんまさんお供させて下さい チケット集め大変(*⁰▿⁰*)
おぉ! 了解です。 立てますね。
ありがとうございます〜(^ν^) 自分も貼り返ししますので!
まんまさんありがとうです(^。^) 昨日は遅くまでやってましたよ〜 ダイコラ伝説いつでもどこでも行けるので どうぞ〜(^ν^) 4人集まったら今の魔王行ってみましょうよ!
お疲れさまです 誰かいますかね? チケット集めかコラボ伝説行けませんかね 少し待ちます
ハイビさん! チケット集め 行きましょうよ 自分も貼れますので 2回交代に貼り合いましょう(^ν^)
先に播磨灘 45分に来て下さいね!(^ν^)
居なくなってもうた?(°▽°)
今気づきました(^^; 行けますか?
待ってますね部屋で〜👌
さんまサン ありがとうございました ご飯タイムです 後で時間あったら来て下さい(^-^)
そう言う事でしたか!(^。^) 了解👌です 秋刀魚も張り合いしたいと思ってます(о´∀`о)
お疲れさま さんまサン昨日はすいません 今日秋刀魚行きましょう 来れる時間お願いします 覗きます(^-^)
ハイビさんこんばんは 自分も偶にやってしまうので 気にしないで下さいね👌 23:00時からにしますか? テレビ観たいので(^。^) 海賊下持ってないんですけど アレ便利ですね〜
海賊下は最近の魔王で必須ですね 持ってないけど( ´△`) 23時了解です 適当にノラでやってきます
魔王テンカー行きます 誰かいけるなら来て下さい(^-^)
終了しました 下げます(^-^)
天下ークリアしましたか?㊗️ 10分にお部屋に来て下さいね 天空の準備もしときますので 最初はロトからで(^。^) その後チケ集めしますか?
こんばんちゃ〜( ´ ▽ ` )ノ ロトはパラ、天空はバトで参加でオッケー?
マルちゃんこんばんは〜(^。^) オッケーだよ! ハイビさんのカキコ観たら建てるからね!
ロト スパで 天空 パラ 行きます
テンカー撃破しました
立ってます❗至急
おお❗良かった❗\(^_^)/
ロトホストモモンたて♪♪♪すまぬ(*⁰▿⁰*) 天空の方ノーデス頂きました㊗️ ロトは50位クリアーしたかな! 天空はまだまだ10位だと チケット集めかボス戦のヤツ行きますか?
お疲れさまでした マルティナさんバト良かったです こだまもらっても紫スキルで削ってから 赤スキル打つといいよ🎵 こだま貰うと直ぐ打ちたくなるけど(笑)
秋刀魚2連戦おつかれさまです! 竜騎衆伝説行きますか?
ロト50も倒したの(゜.゜) イベント任せます スタミナMAXです
ではマルちゃんにそれお願いして 自分はバーン建てようかと ラーハルトの頭集めてまんねん♪♪♪
私、ロト20(^^) では竜騎衆伝説建てます!6分に建てます☆
了解です 20マジですか(゜.゜)
ありがとう! ラーハルトのスキル無属性だから良い! 素早さ偶に上がるし闘技場でも使えるね〜(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)